Мы любим друг друга, вот решили пожениться. И наши мнения совпали по поводу свадьбы, мы оба не хотим церемонию. Пойдем просто распишемся, вечером соберем друзей, отметим и уедем отдыхать. Это наша мечта, думаю она осуществится.
Вот только я хочу в день свадьбы преподнести новоиспеченному мужу сюрприз. Когда начала писать "Дневник нашей любви" (по совету одного парня с сайта, спасибо ему), думала подарю на свадьбу, а потом так получилось, что пришлось подарить раньше. И вот теперь думаю что бы такое придумать еще. Может в кафе заказать какую-нибудь песню (например "Я люблю тебя до слез" в определенное время и когда там будут слова "Вместо лжи красивых фраз это облако из роз" приподнести огромный букет и обыграть это как-то. Короче незнаю время еще есть, мысли тоже, но может и вы что-то посоветуете?
Таточка,
классно поздравляю вас искренне...желю вам счасть , огромной крепкой любви, и побольше деток....
а с подарком небеспокойтесь у вас еще есть время подумать
Таточка! Я перенесла твою тему в раздел "Романтические поступки и подарки". Так что походи по темам и выбери себе подходящую идею. Здесь их огромное количество. А также на сайте есть одноименный раздел, где можно найти интересную идею.
Таточка, как же здорово, когда люди соединяют свои судьбы! Рада за Вас! Желаю огромнейшего счастья, здоровых детей!
Посмотри по сайту, тут действительно идей так много... аж, выбрать сложно Еще посмотри электронные книжки, если всё же не найдешь что-то для себя подходящего, (хотя что врядли) по-крайне мере получишь огромный романтический заряд творить и может сама додумаешь идеи и появятся новые
Если останешься при своем варианте, обыграть можно, если в букет положить двух дивных бабочек - Тебя и Его Я заказывала таких ручных бабочек недавно, только дарила их отдельно. Но можно и положить их в букет, чтоб он был живым А если вдруг улетят пускай пархают и дарят счастье Вам обоим! А еще если у тебя хороший голос, можешь спеть песню ему сама Потренироваться еще есть время! Удачки!!!
..."Где бы нибыл ты и что бы не случилось, я НАВСЕГДА останусь с тобой...МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ"... Эти замечательные слова можно выгровировать на золотом мужском браслете с внутренней стороны и подарить ему. Он часто будет вспоминать любимую, т.к. напоминание будет всегда с ним