Вместе не поехали сознательно, чтобы отдохнуть друг от друга...Причем самое интересное что он мне доверяет а я ему нет...теперь моя маленькая лживая душонка разрывается между приятными романтичными морскими воспоминаниями и скучноватой постоянностью любимого человека....
Мдя. Мне кажется, что тут 2варианта развязки:
1. воспоминания о курортном романе забудутся через пару недель и все встанет на свои места.
2. вы растанетесь со своим парнем, потому что бурной любви меджу вами как-то не ощущается.
Я верю в бурную влюбленность но не любовь...
мне 18 лет и наверно зря я вообще завела эту тему потому что у нас с любимым в отношениях не лады...
я чувствую что он теряет ко мне интерес и какими только способами я не пыталась его восстановить...
18лет
Дорогая, у тебя все впереди! этих романов еще будет видимо не видимо
Даже не переживай. Может это был у тебя первый молодой человек, да с ними всегда тяжело расставаться, но и быть с ним без каких либо чувств просто нелепо. Зачем? Расставайтесь, будте друзьями, если оно тебе надо и иди дальше!
Я бы на твоем месте даже не думала бы.
Удачки тебе!
Понимаете,для меня измена это нечто большее чем поцелуи и секс...Это когда ты перестаешь любить одного человека и обианываешь его с другим...ТО есть изменяешь морально.В своих чувствах к любимому я уверена, но я удивляюсь сама себе...
А я поцелуй считаю изменой..Еще о сексе можно подумать,так как он возможен без любви,а поцелуй-это выражение своих нежных чувств к человеку,конечно от тоже может быть без любви,но все же..А что значит обманываешь его с другим?в каком плане?
Положение вещей резко ухудшилось...Этот парень с моря вот уже третий день каждый час пишет мне что он меня любит!Причем я честно говорю ему что я люблю другого и обманывать его не собираюсь, но он ничего не хочет слышать...А мое сердце так предательски стучит после таких нежных слов....