Альбом 11-го класса Не знаю, как насчёт фотографии, но девушка на ней действительно милая
Помимо того, что я присоединяюсь к словам других участников форума, хочу добавить, Freeangel, что у тебя гармонично сочетаются приятное лицо, добрые глаза, стройная фигура, ухоженность... А так же чувствуются отзывчивое сердце и светлый ум... Честно говоря, можно много писать
Альбом 11-го класса Не знаю, как насчёт фотографии, но девушка на ней действительно милая
Помимо того, что я присоединяюсь к словам других участников форума, хочу добавить, Freeangel, что у тебя гармонично сочетаются приятное лицо, добрые глаза, стройная фигура, ухоженность... А так же чувствуются отзывчивое сердце и светлый ум... Честно говоря, можно много писать
Спасибо огромное))))Действительно приятно,когда тебе делают комплименты))Особенно противоположный пол
Вот приехала с моря и наделала очень много фотографийРешила выставлять их все по одной)))Начну с самых таких необычных Если очень сильно фото понравиться,можете зе нее проголосовать в конкурсе "Рассветы,закаты" Целую))) http://foto.mail.ru/mail/virtualgirl90/3/14.html