Для девушек: А вот скажите, участвовал кто из вас в конкурсах красоты?
Для мужчин: Интересно мнение мужчин, как вы вообще к этому относитесь? Нравится смотреть? А смысл? Все равно же не ваша??? А свою девушку отпустили бы?
Вот почему спрашиваю хочу тут поучаствовать в одном … но для начала хочу попробовать свои силы в Интернете, никто не знает серьезных конкурсов красоты в сети?
Ого! Прямо вот так вот на талант общения? Это для меня конкурс. Я не то что талант, я гений общения. Давайте сюда этот конкурс, щас мы там всех победим.
Я вам скажу, и вы тоже захотите! ) И я своими руками создам сама себе конкуренцию!
Но я не вредная! Я дам подсказку. Называется этот прикольный конкурс "Любовь России".
Хм... я участвовала. В школе. В девятом классе. ))))) Это очень любопытно, конечно, но больше не хочу.
Мне просто жалко на это времени, ведь конкурс красоты - это работа. Это не только в купальнике продефилировать. Это и проверка эрудиции, и имеющихся талантов... Если участвовать, то готовиться надо основательно.
Я был на 3 конкурсах красоты))) Первый был давно-давно, когда я еще в средних классах учился)) Не очень помню))
О втором конкурсе у меня осталось такое впечатление - http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...24/video05.flv
А на 3 уже было здорово)) Не сколько феи, сколько сама атмосфера)) Однако все равно всегда побеждает не та, которая действительно этого достойна)
Однако все равно всегда побеждает не та, которая действительно этого достойна)
Зачет!!! У нас в параллели училась Краса Заполярья. Ёёёёёёё!!! Пробка по ставнению с ней остра как штык. Красота тоже сомнительна. Над ней стебалась вся параллель. И это не зависть, поверьте мне.
Я так считаю, если девушка действительно красива, умна, талантлива, то надо участвовать, а если просто решила со своими комплексами побороться - до свидания.