А я голосую каждый день по 2 раза с чисткой.Пока получается.После меня 433 голоса.А сколько будет длиться конкурс?
BloodyMary. Итоги подводятся в конце каждого месяца, после которого определяются пары, занявшие первые 3-и места.
Пара, получившая 1-ое место, награждается поездкой на лимузине длительностью 3 часа,
пара - получившая второе место - поездку на 2 часа,
пара, получившая третье место - поездку на 1 час.
Эти пары выбывают из голосования, а все остальные участники переходят в следующий месяц, для дальнейшего голосования.
Более подробно я писала на первой странице этой темы.
3 место - Дима и Надя с великолепными улыбками, но смотрящие в разные стороны + 193 балла (+ 2 голоса).
Всем спасибо! Наша активность в голосовании возросла! Предлагаю добиться до воскресенья отметки в 500 баллов-голосов!!! Для этого, нужно +63 голоса, сможем же увеличить отрыв!!! Не расслабляемся, итоги будут подводиться 31 августа!!! Нам осталось продержаться - 10 дней!!!
И тогда победа за нами! Форум Мира любви и романтики - лучший!
Напоминаю ссылку для дальнейшей поддержки наших ребят, пара: Катерина и Михаил ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ