ДЫМКА_я
Давно не была на форуме. И тут такое продолжение той или начало новой истории. Прочитала все на одном дыхании. Так все написано здорово. Молодец. Но так хочется узнать кто герой этой новой истории? Ты сама или это что то подслушанное и подсмотренное?
Жду продолжения
Последний раз редактировалось pulka; 19.06.2007 в 07:47.
ДЫМКА_я
Ты сама или это что то подслушанное и подсмотренное?
Жду продолжения
pulka, это история жизни моей очень хорошей знакомой подруги. Я просто решила написать о ней, но естессно немного приукрасила. Рада, что вам нравиться!!!! А насчет, того, что долго не появлялась на форуме..... тебе прогул, нельзя нас забывать!!!!
да разве вас можно забыть. Просто я была на сессии. И так училась что забыла что такое интернет. И так скучала по всем. По всем историям, которые остались не законченными. И вот я снова тут.
А ещё у тебя здорово получилось приукрасить историю. Молодец. Буду ждать продолжения
О замужестве я никогда не думала, хотя многие ,очень многие предлагали мне руку и сердце. Муж - это слишком обременительно. Видеть перед собой каждый день одно и то же опостылевшее лицо? Нет уж ,увольте! "Викусик, а что у нас сегодня на обед? Викусик ,ты приготовила мне чистую рубашку ,Викусик. давай сегодня обойдемся без нежностей , я устал.... Нет, все-таки мужчина - муж - это недоразумение. Мужчина-любовник никогда не скажет подобного и, в отличие от мужа, будет с радостью исполнять все мои многочисленные "хочу".
Что же касается любви... Я стараюсь теперь не допускать ее в свое сердце. Любовь-это мука смертная, это невыплаканные слезы, это разбитые надежды, это... Нет, все-таки это слишком больно. Мужчины... Они как маленькие дети... Они непостоянны, они хитры... Но - не хитрее меня. Так ли это? Я прикладываю руку к груди и чувствую, как громко стучит мое сердце, требуя новых и новых жертв. Ну что ж, готовьтесь к закланию, господа!
Ой. как мрачно ты все написала. что мужчинам нельзя доверять и верить. ич то замуж то не надо выходить. Эх. Ну а как же так? мы ведь живем не только для себя. но и для кого то. Ведь так веселее. Для чего то ведь нам дана жизнь. Чтоб с кем то делиться самым сокровенным и дорогим. А всю жизнь быть в любовницах тоже не очень. Ведь когда то захочется. чтоб семья была.
pulka, так и думала что если напишу будете меня упрекать. Это всего навсего история. История моей подруги. Я ничего не утверждаю. Просто - каждый выбирает по себе. Но выбор всегда за тобой!!
Хотя, если честно, то это и моё мнение , я просто изложила все ее мысли в письменной форме.
-Кто Вы? улыбнулась я своей ослепительной улыбкй и посмотрела на юношу....
- Меня зовут Арсений, но друзья называют меня Сева,- сказал мой новый воздыхатель.
-Классное у тебя имя...
-Арсений заулыбался.....
-Вика ,ну что мы идем домой или как?,-спросила Майя уставшим голосом.
- Да, идем, а то я и так что - то подзадержалась.
- Нет, вы не можете так просто уйти, уйдя вы разобьёте мне сердце, - сказал Арсений с растерянностью на лице...
-Могу, еще как могу. Интересно, сколько девичьих сердец разбили вы?
-Вика, перестань так грубо разговаривать. И давай уже наконец двинем в сторону дома. - влезла в разговор Майя.
Я развернулась и зашагала к выходу. Майя шла следом. А Арсений так и остался стоять и смотреть нам в след. Нет, не так. МНЕ в СЛЕД.....
На работу сегодня я пришла рано. Дел накопилось невпроворот. Еще и плохо спалось, видимо от выпитого алкоголя сердце никак не хотело успокаиваться и стучало всю ночь с бешенной скоростью. Интерсно что подумал Арсений? Хотя стоит ли об этом? Мужчины, все одинаковы. Самцы , что с них взять....
Невинности я лишилась в шестнадцать лет и не люблю вспоминать об этом. Слишком обыденно все произошло. Мы с подругой были на дискотеке (местная забегаловка). Шум, грохот. мелькание разноцветных огней... Мальчики, разумеется. Один из них пригласил нас к себе домой. Олька не пошла, а я согласилась, хотя знала прекрасно , чем все это может закончиться. Но-было интересно. Интерес свой я удовлетворила полностью. Сначала - теплое до тошноты шампанское , затем - кровать. Вы думаете мне было больно? Да нисколько! Наоборот, я испытала необычайное возбуждение, кажется даже напугавшее моего партнера. К утру он имел бледный вид, а я... я хотела еще.
К восемнадцати годам я легко и свободно могла общаться с мужчинами любого возраста. Мужчины легко теряли голову. А вместе с головой - деньги. Но одних денег будет маловато. От каждого - по способностям. Золотую эту истину я усвоила еще в школе. Я всегда любила мужчин... но так же жестоко я их и ненавидела. Каждое слово мужчины- я подвергала сомнениям. Я не верю словам, я всегда верю только действиям. Все женщины знают, что все мужики одинаковы. Но при этом продолжают реветь.... Реветь. страдать и расстрачивать свои нервы. Боже ,и я была такой же....