Я с моим любимым почти 2 года(28.08-будет)."Это" тоже примерно такой же срок,но ни он, ни я никогда не предохранялись...
Он против презервативов,я - против таблеток...а все остальное - отвергаем оба...остался единственный вариант,которому и придерживаемся все это время - "успеть"!!!!!!!!!
Понимаем оба,что это не безопасно...но....так уж получается
...и пока,слава богу,без последствий...хотя,на самом деле, очень бы их хотела
я год встречалась с парнем и столько же занимались сексом не предохраняясь. Он был у меня первым, и почему то я легкомысленно к этому относилась. Я бы сказала - мне было до фени. Наверно, просто знала и была уверенна в том, что в случае чего, поженимся и все такое... Но и парень там был не мальчик уже...
С нынешним МЧ всегда используем только презервативы. Я против таблеток, а ему и так неплохо вроде....
Моя подруга поже со своим МЧ не предохранялась. Тоже "успевали"!...
А потом - внематочная беременность, разрыв кисты, больница, анализы, чистка, курс лечения. А он как только это узнал - смылся.
Теперь она без презервативов даже на улицу не выходит
Вот-вот, все на откуп русскому "авось". А потом трагедии, аборты, дети без отца, несчастные семьи по залету, проблемы по гинекологии и т.д.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И это все при том, что живем уже далеко не в каменном веке.
Существует столько разных способов контрацепции!! Так даже в школах об этом рассказывают!
Голова-то для чего? Чтобы шапку носить?
Всем известно же, что человек пока на собственной шкуре не узнает - не поверит. По принципу, такое может случиться с каждым, только не со мной. Грустно все это..
Я думаю,что ситуации,да и отношения естественно у всех разные,поэтому - кому-что...ни мне , ни моему МЧ дети конечно сейчас будут не вовремя,но если так произойдет...што ш...в конце концов все равно собираемся пожениться...
Мы много говорили с ним об этом...но ни к чему не можем придти...так и получается,чтоо оставляем такк как есть...
Ну мама моего МЧ тоже сказала, что, мол, если так получится, то конечно будешь рожать.
Но как-то знаете, хочется, чтобы ребенок был запланирован, чтобы его "создавали" уже в семье. А не так, чтобы семья появилась, когда ребенок уже развивается
Small Red Devil! Тебе только 17. Ты готова к семейной жизни? Ты так хорошо его знаешь, что хоть завтра в ЗАГС? Вы сможете воспитать незапланированного ребенка?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я тоже конечно хотела бы, да и мой МЧ естественно, что бы все было в свое время....но та страсть которая м/у нами....вобщем,как бы то ни было...авось - это то,что есть сейчас у нас и этого не изменишь....