Регинушка!!! Спасибо за фотки! Очень ждала когда снова к нам вернешься!!! Очень соскучилась!!
Фотки как всегда замечательные! Много успела посмотреть? что больше всего произвело впечатление??
Жду продолжения!!
Эх, знала бы я, Ир, что ты работаешь там рядом)))) не плутали бы мы тогда по всем подземным переходам метро))) Правда, это будний день был, понедельник...
А Кремль и Красная площадь - это единственное, что удалось посмотреть, поэтому, конечно, хочется еще приехать) с туристическими целями)
Но вот неуютно мне в Москве...наверно, я очень субьективна, но Питер привычнее и милее)))
Продолжение, Жень, будет,как только закончу уменьшать фотки))
p.s. Ир, если конфетка, то понятно почему одна)) никому не разгрызть))
Последний раз редактировалось L_heart; 08.08.2007 в 00:12.
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Да уж фотки и правда замечательные. Жаль не знала, что в наши места приедешь обязательно встретилась бы с тобой. В следующий раз симафорь о своём приезде.
Вик, конфета с крепким орешком называется грильяж)))
Мариш, я была в москве всего 6 часов... на обратном пути и того меньше... Но как только еще приеду, обещаю обязательно!)) А пока желаю вам с Анюткой хорошо погулять)) передавай ей привет от меня!))
Можно узнать рецепт плова? Когда-то, в передаче "Смак" с Макаревичем, бит-квартет "Секрет" готовили испанский плов, в него они закладывали неочищенные головки чеснока. После просмотра я варил такой, очень вкусно получилось, это не он ли случайно?
Нет, при мне его испанским никогда не называли... Или я просто не слышала... Папа вернется с работы, спрошу обязательно.
А вот то, что плов готовят без чеснока (да-нет?) я даже не знала... сколько себя помню, всегда был чеснок.
Можно узнать рецепт плова? Когда-то, в передаче "Смак" с Макаревичем, бит-квартет "Секрет" готовили испанский плов, в него они закладывали неочищенные головки чеснока. После просмотра я варил такой, очень вкусно получилось, это не он ли случайно?
Цитата:
Сообщение от Lonely_heart
всегда был чеснок.
Испанским его могли называть только "Секрет", надо же попонтоваться...