Вот даже ученые доказали. Что для того, чтобы погулять и покрасоваться перед другими, девушки выбирают подкачаных парней. А вот когда уже речь заходит о семье, вот тут то эти мачо отходят на задний план.
Устал уже повторять, что нравится одному, может не понравится другому.
Вот мне тоже так кажется, что намного лучше встречаться с человеком, который красив в душе!
А как вы думаете есть вариант того, что к примеру парень выбирает себе не симпотичную девушку с настроем на то, что "она моя и никто к ней не подойдёт"?
Я думаю, такой вариант не должен рассматриваться... Это очень эгоистично!
А как вы думаете есть вариант того, что к примеру парень выбирает себе не симпотичную девушку с настроем на то, что "она моя и никто к ней не подойдёт"?
Я думаю, такой вариант не должен рассматриваться... Это очень эгоистично!
"Темнота друг молодежи. В темноте не видно рожи" ))))))))
снегурка, ну нельзя так делать выводы. С чего ты берешь, что она не симпатичная?
У меня есть три лучших друга. У каждого девушки. И они не в моем вкусе (я имею в виду их девушек). Точно так же как и для них моя любимая.
Наврятли я думаю парень будет выбирать себе девушку с таким раскладом=)))) Парни ведь в основном любят глазами, но своими глазами, то есть токо то, что им мило)))
Умничка, дело даже не в том, что они не исчезают, а вот что они, эти качества просто есть! И часто они наоборот умножаются, потому что подобное притягивает подобное.
Незнаю мне кажеться красивые парни предпочитает девочек с душой ну и все по своему красивы!Ну конечно легче спросить у самих красивых парней кого они преподчитают!