Мой молодой человек учится в военном училище на дальнем востоке... Я его жду уже год и два месяца. Видимся только раз в полгода, когда у него отпуск. И то на 2 недели... Это очень тяжело, и мне и ему. Но я буду ждать. Если я изменю ему, я сама себя не буду уважать. Он даже с трудом верит, что я так сижу, как жена декабриста! Говорит " Ты либо золотая девушка, либо у тебя что-то с головой")))) блин, так тяжело... Недавно проводила его. Теперь опять полгода...
Конечног существует. Я проучилась в другом городе 2 года. Все это время я встречалась с парнем, причем мы виделись 1 раз в неделю!!! Конечно, много ссор и всего остального, но мы вместе до сих пор. Кстати до отъезда мы встречались только полгода!!!!! Расстояние само расставит все точки на свои места. Сейчас я уезжаю учиться еще дальше. Мы будем видется 1-2 раза в месяц!!!!!! Это безумно сложно. Постоянно думаю где он? С кем? Много начиталась и наслышалась историй об 2 "любимых" в разных городах. Жуть!!! Стараюсь не запариваться, но редко получается. Отсюда и все скандалы. Но не надо этого бояться! Жизнь бес ссор скучна и неинтересна!
Существует. Я искренне надеюсь на это, потому что сейчас живем с парнем в разных городах, увидимся только в ноябре. Потом еще разлука на 5 месяцев... и неизвестно сколько это будет продолжаться, возможно 2 года, а возможно, что и 4.
Это очень тяжело, но современная техника все-таки дает иллюзию нормальной жизни. Я уже потратила столько денег на sms-ки, что легче было бы съездить в тот город, но, увы, это невозможно на данный момент...
а я пока не знаю,хотя оооочень хочется верить,что любовь на расстоянии существует.Мы с любимым в разных странах...недавно уехал на учёбу ...я вот осталась тут.надеюсь всё будет хорошо
А у меня предстоит разлука с любимыи минимум 5 лет.При этом встречаться будем 2 раза в год. я не могу без него.вообще не могу без любимого.Считаете что получится?
А у меня предстоит разлука с любимыи минимум 5 лет.При этом встречаться будем 2 раза в год. я не могу без него.вообще не могу без любимого.Считаете что получится?
Катринка, не надо! Нет не верь, не получится, будет плохо и тебе и ему, надо что то делать чтоб быть вместе, Если вы все таки разъедетесь, нет будущего.
Zvezda, а я считаю, что все у них получиться если они будут любить друг друга . А главное должно быть доверие между людьми. Катринка, не расстраивайся. Загляни себе в душу. Спроси себя, любишь ли ты этого человека. Если любишь, то все преграды упадут к вашим ногам. Но если, ты еще не уверена и задумываешься влюбленность ли это, или любовь - значит не стоит давать надежд ни себе, ни ему.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Если они собираются разъезжаться минимум на 5 лет? И встречаться всего лишь 2 раза в год? Если вы любите друг друга, то должны быть вместе. Любовь - она как цветок, за которым нужно всегда ухаживать, чтоб она не завяла. И что за отношения могут сложится со свиданиями всего лишь два раза в год?