Мама родная! Сколько же комментариев...
Спасибо всем-всем-всем! Очень приятно читать ваши отзывы
Мало в жизни бывает моментов, что хочется вот так оставить в памяти и потом много лет смотреть и вспоминать. Такая желанная беременность конечно же попадает в список этих немногих радостных моментов.
Хочется пожелать и вам в будущем сделать что-то подобное, чтобы потом много лет спустя можно было вспомнить "как это было"
Цитата:
Сообщение от svit
Огромное спасибо, что поделилась!
Это вам всем спасибо, что уделили свое время нам
Цитата:
Сообщение от KIOWA
Счастья вашей семье!!!
Спасибо! Оно уже с нами
Цитата:
Сообщение от Эльза
А я бы не смогла фотографироваться нагой
А я не совсем уж нагая)) Хоть что-то да осталось)))
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka
Муж молодец!
Он у меня такой Сам теперь радуется фотографиям, хотя поначалу не горел желанием делать такую съемку
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Фото которое на аватарке выше всех похвал
Интересно то, что его отмечают практически все. Надо задуматься
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
Больше всего нравится с бантом на животе. Идея подарка супер!!!
Идея не наша, но фотограф ее оценил и принялся снимать с удвоенным азартом)
Цитата:
Сообщение от Manunja
как же прекрасна беременная женщина! Фотограф молодец!
Да. Это самое прекрасное наше время.
Фотограф действительно лучший. За 15 лет его творчества мы были первыми, кто "раскрутил его на беременную съемку" (цитирую Зорика). Ему так понравилось, что теперь не будет перенаправлять беременных к другому фотографу своей студии, а будет браться за такие съемки сам! Воть так
А еще попросил разрешения размещать некоторые фотографии у себя на сайте, в рекламе и т.д.
Действительно семейные фотографии. А в глазах мужа столько нежности, сразу чувствается его любовь к вам обоим. Фото которое на аватарке выше всех похвал - очень трогательное и нежное.
Кась!!! Ну потрясающие фотки!!! Мне очень нравится сама идея запечатлить этот трогательный момент, когда готовишься стать мамой и животик уже видно. А у вас еще и фото такие интересные со смыслом!!! Больше всего нравится с бантом на животе. Идея подарка супер!!! И главное-счастливые ваши глаза!!!
Касюнь, СУПЕР фотосессия!!!! Это ведь такой трогательный этап вашей жизни, правильно что запечатлили его, да еще как здоровски!!!!! Муж очень трепетно смотрит на ВАС! ООООчень понравились фото, где ты обнаженная - как же прекрасна беременная женщина! Фотограф молодец!
Солнце, фотки оболденные. Я такой красоты еще не видела. Сколько счастья в ваших глазах. Я теперь тоже хочу такую фотосессию.
Кстати, Ксюшенька, мне показалось или на второй фотке второй части у тебя из животика выпирает маленькая ручка? А?