О, я многостаночница! Физику, математику, астрономию и информатику.
О!!!Я кстати так и сразу поняла что преподаете математику и физику))То есть точные науки)!Ещё раз хочу повторится, замечательно выглядите! С учетом того,что с нашим подрастающем поколением очень сложно найти общий язык-вы,по-видимому,ОЧЕНЬ любимый учитель у НИХ
Ириш, прошу прощения за то, что только сейчас пишу, отвлекали. Кроме выпуска я всё видел и уже говорил, даже редактировал. - "minimama с персиками". Если она у тебя есть - выложи. Я же там спрятал комплимент,. не могу же я назвать тебя "персиком". Рад, что на фотографиях ты улыбаешься и надеюсь, что эта улыбка связана не только с выпуском, а и с позитивом в жизни, который у тебя есть и будет. Спасибо за возможность просмотра.
Миша! Мне твой фотошоп дофотошопил еще один человек. Так что получилась вот такая картинка:
Спасибо тебе большое за оригинальную обработку. Когда делала каждому ученику свой подарочный диск, то в фотоальбоме поместила именно эту фотографию-шутку.
Минимама, такие чудесные фотографии! Особенно с выпускного! Представляю, как повезло всем Вашим бывшим, будущим и настоящим ученикам!
Кстати, очень удивилась, что Вы преподаете точные науки. Думала, что что-то гуманитарное