Алкоголь может мешать. А тебе нужно не зацикливаться на самом половом акте. Старайся не думать о нем, а просто ласкать свою девушку, доставлять ей удовольствие и получать удовольствие самому. И не бойся, страх первой неудачи не должен тебя преследовать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У нас тоже была таая проблема так мы неделю пробывали и все получилось. Пробывали и на пьяную и на трезвую потом раз и все получилось. Надо успокоится.
Алкоголь может мешать. А тебе нужно не зацикливаться на самом половом акте. Старайся не думать о нем, а просто ласкать свою девушку, доставлять ей удовольствие и получать удовольствие самому. И не бойся, страх первой неудачи не должен тебя преследовать.
хм.. ну до попытки я час ей делал эротический массаж с маслом(благо я делаю это хорошо), потом мы около часа ласкали друг друга, ну а потом вот такая оказия
я понимаю, что это нервы, но боюсь что может повториться, ну т.е. страх обоснованный, девушка конечно подбадривала, но сказала, что появляются мыслишки, что она не возбуждает меня.
да нет, ну массаж я делал - мы фильм смотрели, а я трудился =)
ну а потом поцелую, прикосновения.. не знаю, нормально, как обычно около часа, пока губы болеть не начнут =)
1. у тебя акцент на том, что "ни фига не получится" - ты думать об этом начинаешь, как только видишь свою девушку. Прямо с самого начала, и не важно сколько массажного масла ты ей вмассажируешь, и сколько бокалов пива в себя вольёшь -мысль сильнее.
2. девочка тоже не способствует удачному протеканию процесса - то, что у неё кто-то там был, не значит, что набран нужный опыт - так что вам проще считать, что она тоже девственнница, и первое время даже может не обращать внимания на её слова и мнимую "опытность" (не обращать внимание - потому как есть некая уверенность, что ведёт она себя в таком случае, как девушка у которой "уже что-то было" и поэтому чувствует она себя свободнее и надменнее, а это мешает, тем более когда только видимость)
3. Час ласк простителен в кинотеатре на последних рядах, но никак не в качестве прилюдии. При возбуждении - а оно наступает в самом начале, тем более, что организмы то молодые - к половым органам приливает кровь - и чего ей (крови) простите там делать такое время, пока вы лобызаетесь? Естественно, что через час таких "упражнений" и член устаёт держать форму "просто так", и влагалище уже "высохло" - что препятствует нормальному проникновению в него члена.
4.Советы:
- Забить на результат - ничего страшного не случится, если не получится в этот раз - Москва не сразу строилась.
Страх, что об этом кто-то узнает и будут смеяться - выкинуть - об этом знает только ваша девушка, но она точно никому больше не расскажет - именно из-за "появившихся мыслишек"
- Сократить период ласк - дождаться нормальной эрекции, и удостовериться, что партнёрша "увлажнена"!!! (узкий таз - поверьте, ни при чем!) - и переходить к действиям.Если увлажнение небольшое - пользоваться смазкой - очень часто как раз небольшое увлажнение ведёт к потери эрекции.
- Начинать вообще лучше с петтинга, это отодвигает многие комплексы и раскрепощает перед самим актом
- Не бояться вызывать в мыслях возбуждающие картинки, пользоваться фантазией, дабы удержать себя в тонусе.(в момент паузы и надевания презерватива). Не стесняться при партнёрше "помогать" себе рукой, поддерживая эрекцию - вам то лучше известно, чем ей, на какие прикосновения реагирует ваш член.
да нет, о том, что может не получится я вообще не думал, сюрприз блин..
по поводу прелюдий согласен..
я вообще не беру во внимание то, что она немного опытней меня, но это чувствовалось, можно сказать она направляла.
Да уже всё решилось, попытке на 5 где-то =) Действительно проблема была лишь в голове, "впечатлительная натура" ;d
Теперь если постараться - можно минут 30 =)