Когда мы были в 8 классе примерно такая же история была с моей подругой. Она нравилась одному старшекласснику. В столовой он кидался булочками в нашу сторону, в корридорах "случайно" задевал ее плечом, и даже иногда смотрел влюбленными глазами. Машка тогда была без ума от него... Влюбилась по уши, в общем. Но только при друзьях он, да и вообще, никогда с ней не заговаривал. А Машка узнала номер его телефона и звонила ему. Но только все осталось на уровне коротких телефонных разговоров.
Все уже давно закончилось. Школе и он, а потом и она помахали ручками. Я думаю, ему в голову приходили мысли "А что было бы, если бы эта девушка была моей?" И может, он даже жалел. А вот подруга давно забыла свою первую любовь...
А может рядом ходит парень, который тебя любит, мы очень часто гоняемся за мечтой и не замечаем, кто рядом. Он не спит ночами и думает о тебе, ты нравишься ему, а тебе нужен какой-то ...
Все проходит и это пройдет
Удачи тебе!
Анка..они не расстались. Что бы расстаться, надо быть вместе. В школе, многие во многих влюбяются. Но любовь остается любовью, без отношений. Вот за мной два года ухаживал однаклассник. Любовь была с его стороны, но он все таки не решился мне признаться. Отношения не сложились.
Да, они не встречались никогда. И даже летом, когда мы поехали вместе в рабочий лагерь от школы он встречался с другой на Машкиных глазах. Конечно, ей было обидно. Потому, что она знала и видела, что нравится ему. Дело лишь в том, что он был уже взрослый, а она еще слишком молода, хоть и выглядела старше своих лет. Друзья бы засмеяли... Даже сильные чувства может остудить боязнь плохого мнения приятелей. Я это к тому, что может твой мальчик тоже боится мнения своих дружков, а?
Если честно, мне часто приходится слышать вопросы: "Почему он на меня так посмотрел?" Но это, действително, ничиго не значит - короткий взгляд. Хотя, он говорит о том, что Вы Ему симпатичны (по крайней мере).
Я очень часто смотрю на своих красивых знакомых, причем безо всякого "злого" умысла, но потом, спустя долгое время, мне рассказывают подруги, что эти взгляды-выстрелы просто сводили с ума их подруг... Но я абсолютно этого не подозревал!!! Но хватит обо мне - Вам это не интересно. Я к чему веду - может, надо сделать абсолютно простой намек его другу? Я считаю, в школе - 8-9 класс - это очень даже помогает. А лучше даже намекнуть о своей симпатии его подруге в какой-нибудь беседе(не мне Вас, девушка, учить, как говорить с подругами). Пусть она сделает за Вас Вашу работу! А уж она сделает! (вечные девичьи сплетни ) Единственное НО: нужно знать хотя бы немного эту самую подругу. Дерзайте!
АА тперь понятно ... спасибо Стэлла и Стюра теперь я поняла .. то что они даже не встречались .
У меня тоже была школьная любовь .. мы даже встречались .. но из этого ни чего не вышло .. нам всегда девчёнки мешали .. ну это уже в прошлом .. но всё же .. жалко ... это была первая моя любовь .. наверно мы больше ни когда не встретимся а жаль ..
Солнышко, не расстраивайся. ты могла его просто ошарашить своим вопросом и он с перепугу и ответил нет.....а сейчас ходит и убивается по этому поводу...ведь ему страшно к тебе подойти. помнишь сказку про лису и журавля? так и забей на него! мало что ли парней? зачем себя мучить! вот возьми и начни встречаться с кем-нибудь из его и параллельного класса. пусть ревнует на здоровье.
а есть и другой вариант...его уже много раз здесь озвучили...он играет, думает, что ты у него на крючке, ну так тем более заведи роман!
и третий вариант, ты ему безразлична и даже противна. так и что? заведи себе другого парня!
Удачи! и не грусти!
Я тоже вот не могу понять,как относится ко мне один молодой человек из моей компании.
Дело в том,что он мне очень симпатичен,но мы последнее время вобще не общаемся.На счёт взглядов: Когда мы гуляли послежний раз с компанией,он на меня смотрел весь вечер,хотя в тот вечер я практически ни с кем не говорила,только слушала....и всё.
Потом я ему писала смски и в асю,он отвечал какое-то время,а потом перестал.Я перестала писать,через пару недель он сам написал под придлогом,что хочет чтобы я заценила его песенку....А сейчас вообще не общаемся,в чём дело-не пойму.
Последний наш разговор в аське закончился тем,что я попросила дать мне его песенки послушать,а он начал пороть какуют фигню,в итоге просто ушёл даже не сказав пока,создалось впечатление,что он чего-то боится......ну неужели меня?))Друзья говорят,что он боится разницы в возрасте.....но разница всего 3 года,мне 16,ему 19.....В чём проблема?Объясните,плиизззз