Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 12:12   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию проблемы в отношениях

у меня одна интересная история из моей личной жизни: познакомился я с одной девушкой, мы друг другу нравились, встречались длительное время, жили с ней отличной жизнью, никогда не ссорились, всегда были счастливы и веселы, но есть одно НО: мы разные, даже очень, она полная моя противоположность, она и курит, и выпивает, а в то же время не курю и алкоголь не признаю вообще, у меня хорошее воспитание (спасибо моей маме), а у нее соответственно не очень, можно сказать, что это обычная девушка, ничем особым не отличающаяся от других. однажды, после длительных отношения, она мне внезапно позвонила и произнесла в слезах: "Не пиши и не звони мне больше. Я так больше не могу!" я начал расспрашивать ее о случившемся, на что она мне ответила: "Я для тебя слишком плахая, а ты для меня слишком хороший. Прости", "Андрей, извини, просто мне трудно быть с тобой" (меня кстати тоже зовут Андреем).
помоги советом, что мне делать? как мне быть? как мне вернуть ее? судя по разговорам, она сама хочет быть со мной, но ей что-то не дает. самое удивительное еще то, что я хороший парень, такие как я на дороге не валяются, а тут на тебе, я в пролете. еще раз подтверждается тот факт, что "все хорошие парни остаютя с носом"
мда, все в жизни бывает, и такое...

Последний раз редактировалось minimama; 26.07.2007 в 13:10.
DaCheCker вне форума  
Старый 26.07.2007, 12:25   #2
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Попробуйте откровенно поговорить с девушкой, но не по телефону и не по смс, а с глазу на глаз. Выясните все, что ее не устраивает в ваших отношениях и уж из этого делайте выводы, стоит ли вам пытаться снова строить отношения.
Хотя, честно говоря, я не совсем понимаю позицию " я для тебя слишком плохой/ая". В каждом человека есть масса хорошего, нужно только уметь рассмотреть это.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 26.07.2007, 12:27   #3
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Такое ощущение, как будто тебе просто досадно от того, что тебя "кинули". Если она обычная и особо не отличается от других, тогда чего переживать?

Получается что ты сам от себя в восторге, такой положительный, а она так себе обычная плохая, так зачем она тебе нужна? или же все не совсем так как ты рассказываешь?
Малыш вне форума  
Старый 26.07.2007, 13:18   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Андрей! Тебе только 17 лет. Думаю, что девушка такого же возраста или младше. Тебе сейчас не существена разница между вами. Ты понимаешь, через какое-то время она станет для тебя обузой или тормозом, тем пресловутым чемоданом без ручки. Она это поняла раньше, чем ты. И предпочла первой пойти на разрыв. Если она не хочет меняться и расти до более высокой планки, значит, нет в ней той созидающей силы любви (или самой любви). Не стоит тогда тянуть за собой человека силком. У нее свои жизненные цели и приоритеты.
И потом в этом возрасте девочек почему-то тянет к "плохим парням". С ними им прикольно, масса ощущений от всяких страданий типа "он мне не пишет", "он со мной груб" и т.д. (читай темы нашего форума), но зато - сколько переживаний, чувств, бурлений, что в их понимании жизнь! Зачем тебе такая пустышка?
Верю, что в будущем ты найдешь своего человечка, который будет ценить в тебе эту надежность, стабильность. Удачи!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 26.07.2007, 13:47   #5
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DaCheCker Посмотреть сообщение
как мне вернуть ее? судя по разговорам, она сама хочет быть со мной, но ей что-то не дает

Цитата:
Сообщение от DaCheCker Посмотреть сообщение
а тут на тебе, я в пролете. еще раз подтверждается тот факт, что "все хорошие парни остаютя с носом"
Вот интересно, почему ты после этих строк задаешь такие вопросы, когда сам пишешь, что девушка хочет быть с тобой, но что-то ей не дает по твоим словами ты остаешся с носом? Так не важнее ли выяснить это что-то, если она тебе дорога на самом деле.
Старый 26.07.2007, 19:25   #6
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Малыш
Такое ощущение, как будто тебе просто досадно от того, что тебя "кинули"
Нет, не обидно, и не кинули, она просто весит в неопределенности, она не может расслабиться со мной, хотя со мной у нее ни капли грусти
Цитата:
Сообщение от Малыш
Получается что ты сам от себя в восторге, такой положительный, а она так себе обычная плохая, так зачем она тебе нужна? или же все не совсем так как ты рассказываешь?
Да не в восторге я сам от себя, ну и не хочу портиться, лучше я щас буду так жить, а потом будет все... Да и все случилось так, как я написал
Цитата:
Сообщение от minimama
Не стоит тогда тянуть за собой человека силком. У нее свои жизненные цели и приоритеты.
Я понимаю конено, что "гуляй, пока молодой" но не таким же образом...
Цитата:
Сообщение от doxolce
Вот интересно, почему ты после этих строк задаешь такие вопросы, когда сам пишешь, что девушка хочет быть с тобой, но что-то ей не дает по твоим словами ты остаешся с носом? Так не важнее ли выяснить это что-то, если она тебе дорога на самом деле.
Она мне не сказала, что ей не дает, но это явно видно, что она хочет быть со мной, она прямым текстом не говорила этого, но (благодаря генам моего отца, психологическим генам...) из ее слов: "...даже если мы все таки будем вместе, да не если, а все же мы будем вместе...", "возможно случиться так, не возможно а случиться.... что мы будем вместе..." вот отсюда видно, что она сама хочет этого, но я хочу ей в этом лишь помочь
DaCheCker вне форума  
Старый 26.07.2007, 19:29   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

DaCheCker! Ты решил попробовать себя в роли Пигмалиона?
Хех, психолог, говоришь? А ты представь, каково девочке - постоянно стоять возле тебя "на цыпочках". Устаешь ведь. Она просто другая.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 26.07.2007, 19:31   #8
Узнаваемый

Это кто такой? Ни разу не слышал
Старый 26.07.2007, 19:34   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

А зачем тебе ее возвращать раз она такая ПЛОХАЯ,не воспитанная для общения с таким парнем как ты.Странно ты рассуждаеш,Андрей.Если ты ее любил бы,а не просто привык или увлекся,то таких недостатков не находил,или пытался чтото повернуть в лучшую сторону.
Старый 26.07.2007, 19:37   #10
Узнаваемый

Ха, так дело в том, что меня то все устраивает в ней, и не я ей слал смс, что я для нее слишком хороший, а она для меня слишком плохая. Это она решила за нас обоих, что лучше расстаться.
Цитата:
Сообщение от _Milka_ Посмотреть сообщение
Если ты ее любил бы,а не просто привык или увлекся,то таких недостатков не находил,или пытался чтото повернуть в лучшую сторону.
Единственный недостаток - это курение. С ним я боролся, можно сказать и удачно. Она бросила курить буквально на 3 недели и опять закурила, но не это стало причиной, потому что после этого события (курения) мы еще длительное время встречались