У меня брат друга моего играет музыку Эмо. И сам ЭМО. Но толmrj потому что это мода. Эдакие чувствительные молодые люди, поющие о любви, о грусти... Мое мнение - очередная дурь. Мне не нравится.
Но в мировоззрении(грусть и одиночество) я их понимаю....
Мировоззрение? простите...
ЭМО - три буквы, что-то на подобии "ЧМО" (человек морально опустошенный - так кажется).
Выделиться своей невыделяемостью из толпы себеподобых.
ЭМО - группа грустных клоунов. Сути "движения" не знает никто, даже они сами - просто "по приколу" - "мне плохо, убейте меня" - без смысла, просто "налет".
Ловить кайф не просто от того, что ты "ДРУГОЙ", а именно "забитый другой" - "нас не понимают".
Сравнение с хиппи и панками - вряд ли, там свободой попахивало - здесь же нет и этого - всего лишь прикид и мордашка грустная.
Смешно и грустно - переболеют конечно, каждый к своему взрослению - но вот зачем начинать - может как раз от нечего делать...?
Не нравится мне ЭМО. У них суицидальные мыслишки в голове частенько водятся. Даже совершенно здоровые (на вид дети) пытаются себе руки поколоть, ранки сделать на руках. Спровоцировать шрамик похожий на порез вен и потом щеголять этим. Видел все своими глазами, поэтому знаю, что говорю. Если нет радости в душе, значит это плохо.
Эмо не нравится. Моложежь кидается на все эти модные штучки, на блестящие фантики. Хочется людям выделится, хочется, чтоб посмотрели на них.
Ради интереса послушала ЭМОмузыку. Очень тяжелая. Эти крики, сипы, слова странные, да и музыка... Мне как музыканту тяжело такое слушать. Потом весь вечер отходила...
А может просто возвраст у людей такой? В основном это же молодые люди, ищущие себя. Хотя что там можно найти? Я не понимаю...
Короче, я против!
У меня сестра подруги что-то типа ЭМО. Если честно, никогда не вникала в суть всей этой глупости. Единственное, что знаю, это то, что зрелище печальное. Особо плохого в этом движении (или как это назвать?) нет ничего, наверное... Но состоние постоянной депрессии - уже как-то не очень хорошо. И все это издевательство над своей внешностью... бррррр! Говоря о сестре подруги, хорошенькая девочка, натуральная блондинка, а как посмотришь, что с собой сделала... И руки они, действительно, режут...
А я хоть и считаю себя ЭМо, но лишь только по поведения, а всем остальным я от них отличаюсь(одеждой, музыку ихнию не слушаю, и внешний вид их не нравиться)
У меня время последнее какоето странное, грустный я, и это у меня уже 2 месяца.
Вот думаю, что к осени отойду)
ЭМОистов вижу везде и всюду. Отношусь нейтрально. Думаю, что готам надоело одевать исключительно черное, вот они и решили привзнести Розовый мир в свои наряды. Хотя отношение к миру и к жизни не изменилось, через розовые очки все равно не смотрят, ни разу не видела, чтоб носили Глупо конечно одеваться по стилю движения. Я и мой молодой человек предпочитаем классику в одежде, но слушаем и обожаем панк-рок и прочую альтернативу. За что Эмо и люблю - так это за музыку!
Мировоззрение? простите...
ЭМО - три буквы, что-то на подобии "ЧМО" (человек морально опустошенный - так кажется).
Эмо-сказано сокращено,вообщето это означает "эмоциональный".Я много что знаю про эмо,есть некоторые знакомые-эмо...В общей степени могу сказать лишь одно-ПОЧТИ ВСЕ,А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ-ТО БОЛЬШИНСТВО,НЕНАВИДЯТ ЭМО....Я в шоке...Ну вот почему они хуже тех же самих панков,готов,рокеров...Чем ?Это тоже субкультура,пусть и "новорожденная",пусть нам она не нравится,НО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ!!!!!!ПОНИМАЕТЕ?