Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 16:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Я живу только тобой... вернее, воспоминаниями о тебе...

Я бы хотела быть дождём, чтобы растекаться по твоему лицу. Я бы хотела быть снегом, чтобы щекотать твой нос. Я бы хотела быть солнцем, чтобы согревать своим теплом, когда тебе холодно. Я бы хотела быть воздухом, чтобы обнимать и целовать тебя, когда захочу. Я бы хотела быть землёй, чтобы слышать и ощущать твои шаги. Я бы хотела быть твоей одеждой, чтобы чувствовать твоё тепло. Я бы хотела быть твоей тенью, чтобы вечером, при свете лампы быть с тобой. Я бы хотела быть подушкой, чтобы прижиматься к твоей щеке. Я бы хотела быть подарком, долгожданным и очень нужным, чтобы видеть твои восхищённые глаза. Я бы хотела быть твоей кровью, чтобы всегда находиться внутри тебя, чтобы знать, что я очень важна, и без меня ты не сможешь жить...

Последний раз редактировалось minimama; 24.07.2007 в 18:25.
Живу_воспоминаниями вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (25.07.2007), SerjAnd (30.07.2007), Мария К. (25.07.2007), ЦАРИЦА (30.07.2007)
Старый 24.07.2007, 16:27   #2
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вы расстались? Я правильно поняла?
Бедняжка вне форума  
Старый 24.07.2007, 16:33   #3
Частый гость

Да... Давно... И я сама его бросила... А когда попыталась всё вернуть, оказалось, что он другую любит...
Старый 24.07.2007, 16:38   #4
Частый гость

А вы сейчас общаетесь?
Бедняжка вне форума  
Старый 24.07.2007, 16:40   #5
Частый гость

Да, но очень редко. Если только ему или мне что-то надо. Мне лучше его не видеть и не слышать
Старый 24.07.2007, 16:50   #6
Частый гость

А может тебе лучше с ним поговорить? Хотя, что это изменит... Мало вероятности, что что-нибудь поменяется.
Знаешь, у меня похожая ситуация была.
Время вылечит. Пусть трудно, пусть больно, пусть кажется, что нет сил терпеть... Помоги себе сама: найди занятие по душе, попытайся отвлечься.
И помни - ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР.
Бедняжка вне форума  
Старый 24.07.2007, 18:54   #7
Частый гость

Говорила с ним. И говорила, что люблю, но он не любит. он всё знает. это на самом деле ничего не меняет. Время меня уже 4 года лечит... В общем такая ситуация: в первый раз встречались месяца 3-4, но мы не совсем встречались... скорее дружили... просто не было не поцелуев, ни всего другого в этом роде, потом расстались на 1,5 года, потом по моей инициативе стали встречаться, встречались 1,5 года и расстались на год, а потом вдруг, через целый год!!! ( ну мы иногда общались, но раз в полгода наверное) он мне позвонил и захотел встретиться. я не хотела. я не понимала зачем. я его тогда на самом деле забыла... но встретилась и там кое-что произошло. в итоге я снова вспомнила свою любовь и всё, что было все эти 1,5 года... но потом оказалось, что он любит другую и я до сих пор не могу понять почему он тогда так хотел со мной встретиться!!! вот терь страдаю... хотя понимаю, что это не тот человек, который мне нужен...
Старый 24.07.2007, 20:26   #8
Частый гость

Вот видишь, ты уже сама поняла, что он - не твоё. Дай самой себе время прийти в себя и восстановиться, так сказать окрепнуть от болезни к нему. Только не оглядывайся назад! Постарайся поменьше думать о том, что вы когда-то были вместе. Уничтож те вещи, которые напоминают тебе о нем, С ПРОШЛЫМ НУЖНО РАССТАВАТЬСЯ БЕЗЖАЛОСТНО! И тебе самой станет легче!
И насчет того раза: мне кажется он пришел потому, что ему просто не хватало того внимания, которое ты ему уделяла. И просто хотел побыть с тобой, чтобы немного повысить свою самооценку.
Получается, поступил по-свински.

Пойми, что все мои слова ничего не изменят и не помогут тебе, пока ты сама не поймешь, что зря страдаешь.
Обычно это понимаешь с годами.
Солнышко, я искренне желаю тебе счастья и верю в то, что у тебя всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось AlexGray; 25.07.2007 в 12:01. Причина: объединение
Бедняжка вне форума  
Старый 25.07.2007, 10:45   #9
Частый гость

Я не знаю... Может скоро пройдёт. Но просто он для меня такой родной, такой привычный... Это, наверное, как курить бросить, сложно, но у кого сильный характер - смогут. Но так тянет к нему... Вчера ночью уснуть не могла... вспоминала... И он мне приснился!!! вторую ночь подряд!!! на самом деле мне даже как-то легче стало от того, что он хоть во сне со мной.
Не умирает ещё моя надежда, что через какое-то время мы будем вместе... Я даже верю в это! Да, так и будет!
Старый 25.07.2007, 14:06   #10
Частый гость

С одной стороны хорошо, что надежда твоя не умерает, но с другой... Терзает она тебя мыслями о том, что будете вместе.
Тогда надо подождать. Только не известно сколько.
Бедняжка вне форума  
Закрытая тема