Всем привет)))
Короче, суть в том, что я работаю сис. админом в конторе, которая производит и устанавливает евро окна, они же окна ПВХ, они же пластиковые окна.
ДЛЯ ФОРУМСКОГО НАРОДА УСТРОЮ ОКОШКИ С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ, В ОСНОВНОМ ПРОЦЕНТОВ 10-15, НО ЕСЛИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ И В 40% УСТРОЮ!
Главное обращаться через меня, т.к моим друзьям шеф даёт скидку, а размер скидки зависит от того, как я с ним договорюсь!
Выезд замерщика бесплатный , да и вообще париться не стоит, приедут , замерят, посчитают, предложат кучу вариантов, сделают , установят)))
Делают хорошо, качественно, а главное в срок!!!
Други, фирма хорошая, иначе не стал бы советовать.
Хочу кое что уточнить!
Сколько стоит та или иная оконная система сразу сказать нельзя!!!! Т.к. цена расчитывается из расмеров, типа стеклопакета, подокойника, откосов, сливов и ещё кучи всяких мелочей!
Прошу Вас оставлять в посте контактную инфу и географическое место положение.
Размеры уточню позднеено примерно 2х1,8, сколько будет соить?!
Центральная часть статичная, боковые открываются как окно и как фрамуга, плюс откосы прочая хрень тоже надо мне.
Скока денег?
Блин, не получилась нарисовать, ну короче центральная часть широкая, ну ты понял
Последний раз редактировалось Морячок; 13.07.2007 в 12:57.
Что я тебе могу сказать! сегодня либо завтра скажу тебе цену, как менеджер подсчитает!!!
Считать буду следующее:
Высота окна : 1 м 80 см
Ширина: 2 м
Стеклопакет: двойной
Кол-во створок: 2
Описание створок: центральная часть окна шире.
Тип створок/кол-во: поворотно-откидная/2
Подоконник: 500см (так как ненаю тип твоих стен, кирпич, бетон)
Откосы: возьму в расчёт дорогие! когда выясню тип твоей стены, а следовательно и размер , можно будет сказать точную цену)
Маскитная сетка: есть
Отлив: есть
Неуверен что все позиции перечислил. Какая комплектация нужна тебе, обговоришь с менеджером, уточниш размеры и из всего этого будет известна точная цена окна!!!!!
П.С. вордом не пользовался! просто старался!!!
Последний раз редактировалось minimama; 16.07.2007 в 13:47.
Стены бетон, дом панельный, подоконник примерно 25-30 см
Морячок, друг мой непотопляемый, дай мне свой адрес я вышлю тебе замерщика!!! С размерами я тебе всё посчитаю, и скажу точную цену в ЦИФРАХ!!!!!!!!! Ведь замер денег не стоит, и не обязует тебя к заказу!
MS Морячок посчитал я те окошко!!!!!!!!
Сюда входит
1. Окно трёхстворчатое шириной 2 метра (60смХ800смХ60см) высотой 180 см (по-моему оно у тя не больше 150 см!!!)
2. подоконник ПВХ 250 мм белый с торцевыми заглушками
3. отлив алюминиевый 150мм белый
4. регулятор открывания белый (фиксатор)
5. противомоскитная сетка белая 1000ммХ535ммХ1715мм
+ демонтаж старых окон и монтаж новых = 3700р
+ отливы 3500р.
уточниш размеры, будет гораздо дешевле!
На всё ето предоставляется СКИДКА 20% (пробую сделать 30%)
Последний раз редактировалось Karen-ibn-Hatab; 19.07.2007 в 11:32.
Только мне нужно окошко с вентиляцией под подоконником (маленькие такие вентилятрики ) Такие у вас делают?
Янусик, солнышко, для начала скинь мне в асю свой адресок и телефончик по которому тебе звонить. Я вышлю тебе замерщика, он бесплатно сделает замер, а тама уже будем разговаривать о ценовом вопросе! а на счёт вентиляции ... ну ето мы тоже решим!!! Так что жду тебя))) тебе радость мая скидка будет максимальной)))