Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 22:14   #1
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Никогда не выйду замуж

Никогда не выйду замуж,наверное. Я просто устала искать,обламываться,плакать,разочаровываться..не хочу больше.Не могу больше.А я ещё как некстати влюбчива. Я знаю за что мне этот бред. Когда-то я очень нехорошо поступила с любящим меня человеком,я его использовала,изменяла. Сейчас ,видно ,плачу за это. Но тогда я оправдывала свое поведение тем, что причинили боль мне,поэтому можно мстить всему миру. Уже давно поняла,что так нельзя,но натворила ведь уже. Мучала его. Его лицо в слезах до сих пор перед моими глазами. Я так мучаюсь чувством вины!! Люди, не делайте никому больно, даже в порыве мести.. Потом обязательно пожалеете.
Вот сейчас опять влюбилась. Он такой хороший. у нас все идет к отношениям. Но и он , и я боимся опять причинить боль друг другу.(он расстался с девушкойэ,с которой был 5 лет!) . Я словно предчувствую, что опять что-нибудь пойдет не так и снова будет страшно и пакостно в душе. Я боюсь..Что мне делать? Плачу и трясусь, боюсь с ним встречаться...
Старый 14.07.2007, 22:19   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну ёёёёёёёё-моёёёёёёёё.....Ну что за народ, а? ПлакаЕТ, трясется, пакости предвидит, боль... А вот просто идти навстречу этим отношениям новым - с радостью в душе - нельзя что ли??
Не плачь и не трясись, пакостей и больно другому не делай - вот только тогда МОЖЕТ все у тебя получиться хорошо!
Удачи!
Еля (14.07.2007)
Старый 14.07.2007, 22:24   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

juju! Наверное, пора сменить подпись в линеечке, а то что-то смысл поста конфликтует с ней.
А к прошлым отношениям нужно отнестись как к опыту. Потому что отрицательный опыт - тоже опыт. Не бросаться в омут с головой, не надевать розовые очки, а неспеша и спокойно узнавать друг друга, общаясь. Поняла свои ошибки, извлекла уроки - и забыла остальное.
Научиться просто получать удовольствие от жизни, принимать счастье - как путь, а не как конечную цель.
А про "в замуж": замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
juju (14.07.2007)
Старый 14.07.2007, 22:32   #4
Лучик

Поблагодарили 706 раз(а) в 293 сообщениях

Привет, juju!
1. поверь, у каждого человека есть свои потери, измены, боль, отчаяния и тп., а также счастье. радость, любовь и успех! и, как говорится (немного перфразирую): одно стоит другого. т.е. счастье, которое испытываешь сейчас, будешь испытывать в будущем стоит того, чтобы заплатить за него разочарованиями. и не нам решать когда и как мы будем расплачиваться и вознаграждаться. не бойся нового, не бойся полюбить - и всё сложится!рано или поздно
2. ну насчёт замужества... ты меня извини, конечно, но вот это просто ерунда какая-то:

Цитата:
Сообщение от juju Посмотреть сообщение
Никогда не выйду замуж
во-первых, если действительно этого хочешь, то выйдешь. во-вторых, не надо на этом зацикливаться! а, в третьих, есть очень неплохая поговорка : "Замуж выйти - не напасть, как бы замужем да не пропасть!" просто не надо смешивать в одну кучу: найти свою любовь, встретить действительно близкого человека - это одно, а суметь просто выйти замуж - это совсем другое...
Удачи тебе и счастья! и никогда не отчаивайся!!!
Старый 14.07.2007, 22:38   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от juju Посмотреть сообщение
Никогда не выйду замуж,наверное. Я просто устала искать,обламываться,плакать,разочаровываться..не хочу больше.
juju, мне очень грустно, что ты так говоришь. У каждого бывает проблемы в жизни, каждому бывает трудно, тяжело, но все равно нужно надеяться, верить в лучшее, быть сильной. Просто наверно ты еще не нашла того самого любимого, которому могла бы полностью довериться. Я прошу, не переживай, пожалуйста, я думаю, все образумиться, ведь так же нельзя...
А сколько тебе лет? Может ты вообще еще очень юна, чтобы так думать и рассуждать о замужестве?
А встречаться никогда не бойся. Новые чувства освежают, придают новизны, при том во встречах ничего плохого нет, вы же еще незадумываетесь о свадьбе, а просто проводите свободное время вместе.

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Д. Байрон
Golden_Love вне форума  
Старый 14.07.2007, 22:52   #6
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

juju... как я тебя понимаю... сама прошла через взаимоотношения когда предали можно сказать перед самой подачей документов в загс... это очень трудно пережить. Мне в этом очень сильно помогла вера в Господа и мои друзья. По началу мне казалось что больше никогда никому не смогу доверять. Как я стала понимать, для того чтобы пройти через это и перестать бояться доверяться, нужно прежде всего ПРОСТИТЬ. Во первых простить того человека, который обидел и предал, во-вторых, простить самою себя за то что может тоже где-то сглупила и не увидела вовремя сущности предателя. доверилась не тому... просто, как писала minimama, относись к этому как к опыту. А так же прости Господа, за то что Он допустил это в твоей жизни (значит это было нужно).
После того как я получила таким образом внутреннее исцеление Господь дал мне новые взаимоотношения с человеком которого я очень люблю и который любит меня. Мы в разных странах, и есть очень много препятствий, но сейчас я вижу как постепенно рушатся стены и препятствия которые нас разделяли (расстояния, посольства и таможни .
svit вне форума  
Старый 14.07.2007, 23:10   #7
Признанный

Пасибки всем за ответы и поддержку. Я сама по натуре оптимистка,но сейчас просто на миг опустились руки. Думаю это период, надо переждать и все будет проще. Вот только сейчас не очень. Да ещё напрягает, что Он не может меня поддержать,так же как и я боится. Мы находим отговорки, чтобы не видется, оба знаем,что это глупо и на самом деле никаких особо важных занятий нет. Болтаем часами по телефону, смс-ки по 20 в день и постоянное "скучаю,целую"(кстати мы ещё ни разу не целовались,только чмок), никак не можем насытиться друг другом..А увидеться.. Никак не можем собраться. Как глупо. Я боюсь настаивать,потому как опять моя инициативность выйдет мне боком,а он молчит.Вот так и живем.
Старый 14.07.2007, 23:13   #8
Признанный

Цитата:
Сообщение от Golden_Love Посмотреть сообщение
juju,
А сколько тебе лет? Может ты вообще еще очень юна, чтобы так думать и рассуждать о замужестве?
.
Мне почти 21 год. Никогда не придавала значения этому фактору. Всё зависит от среды развития..
Ему 28
Старый 14.07.2007, 23:17   #9
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

juju, не настраивай себя так. У каждого в жизни есть ряд разочарований, слез, предательств....как тут уже не один раз было сказано, это - опыт. Я прошла через слезы в любви и могу с уверенностью сказать, что главное верить вто, что ты встретишь того единственного! Ведь нам судьбой предназначен только один, и когда мы его встретим, все в отношениях будет хорошо, а до того, могут быть разочарования, жаль, но от этого никуда не денешься.Удачи!
Старый 14.07.2007, 23:23   #10
Любимец

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Aniuta с помощью ICQ

Цитата:
Болтаем часами по телефону, смс-ки по 20 в день и постоянное "скучаю,целую"(кстати мы ещё ни разу не целовались,только чмок), никак не можем насытиться друг другом.
Живи и радуйся оптимистка!!!начало отношений это ведь так прекрасно!!!!Забудь всех,кто тебе причинил боль и думай только о том,что ты молода и красива!Здесь попахивает больше пессимизмом,чем оптимизмом...Удачи тебе!!!Оптимистка!!!