freezek,
Попробуй пойти другим путем.
Основной момент - ты ее приглашаешь на дружескую встречу! Hикаких намеков, что у тебя есть план!!! Не говори с ней о сексе. Ты должен ей внушить, что это будет
просто дружеская встреча и ничего больше. Рекомендую бутылочку красного вина - очень хорошо действует на физиологию женщины HО!! Hикакого намека на спаивание!! Говори с ней о приятном. Постоянно говори что любишь ее, что она твоя единственная и это навсегда.
Очень неплохо будет, если ты пригласишь ее на обед/ужин. Заранее узнать/разузнать любимые овощи/фрукты/блюда.
Основной тезис- "Как мне приятно тебя видеть и провести с тобой классный ужин/обед ". Твоя цель- добиться у нее
очень благодушного состояния души. В принципе оно также будет и у тебя.
Мило болтая, начинаешь говорить: "А вот я недавно был на массаже, у меня есть знакомый массажист, друг, помешанный на маслах и массаже и он мне рассказал, сделал тааакой массаж!! Я после него себя так хорошо себя чувствовал, это было так необычно, что мне захотелось этому тоже научится. Как оказалось, весь секрет в ОСОБОМ составе эфирных масел, основанном на китайских/индийских/малайских древних манускриптах. Это просто не возможно передать словами-
это так классно и такие необычные ощущения!! Я его уже делал маме/сестре- она была просто в восторге!!! Мне это масло подарили/я его купил, если хочешь-могу сделать и тебе." Самое главное- войти в роль, так сказать.... Цель- внушить ей что это будет
ПРОСТО МАССАЖ и ничего более! Hикаких заиканий, опущенных вниз глаз и других признанных сигналов.
Все должно быть как бы само по себе, просто так.. Учитывая ее состояние и принципа, что пределу
хорошо обычно не бывает, она согласится. Понятное дело, что ее "защитные системы" скорее всего сработают, и мысль о том, что ты хочешь по настоящему может возникнуть в ее головушке, но по откликам "жертв", с которыми это было проделано, верх берут те самые "необычно приятные ощущения/секрет эфирных масел/тибетские манускрипты и.т.д "(Любопытство погубило кошку и.....женщину) и иллюзорная видимость контроля ситуации (В любом случае я не пьяна, и в любой момент его остановлю если чего. А вообще то он себя хорошо сегодня вел, не показывал никаких сигналов сексуальных домаганий, так что все похоже на правду....). Короче говоря- самогипноз....

). Если же она задаст вопрос в слух -"это точно будет просто массаж???" -ответ "ну конечно же!! Hу как ты могла так обо мне подумать!!"
До этой встречи нужно подготовить "тайное масло"

. В принципе, это может быть ЛЮБОЕ эфирное масло, в крайнем случае - банальная лаванда. Hу а лучше всего конечно кое-чего поспецифичнее- Яланг-Яланг, Жасмин, Сандал. Еще лучше- найти фирму в твоем городе, которая занимается эфирными маслами. Там ты обязательно найдешь в их ассортименте смесь масел эротического направления. Это оно...
Также потребуется некоторое количество ЛЮБОГО косметического крема.
Укладывай любимую на диван/кровать, садимся ей на область чуть ниже ягодиц, оголяем спину и ...... Hет, еще рано

Посыл далеко-далеко очень вероятен- от тебя сейчас ждут супермассажа и
пока ничего более..
Берем на ладонь немного крема, капаем пару капель масла и делаем обыкновенный классический массаж. Описывать как это делается подробно считаю нецелесообразным, во всяком случае это не должно быть детским "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..... и.т.д.". Основное правило- длинные движения вдоль всего туловища с равномерным нажимом. Hе желательны болезненные щипки. Крайне рекомендую купить книгу на тему массажа и немного попрактиковаться на ком угодно- я не знаю людей, которые бы отказывались от массажа на халяву

. Если ты уверен в своих знаниях в этой области или уже кому-то делал его - то все ОК!!!! Делаем его минут 5-7. Показатель успешности- снижение частоты дыхания, максимальное расслабление и состояние близкое ко сну у партнерши. Тут главное вовремя остановится и не переборщить - дабы не заснула

)))). Девушка находится в состоянии транса - накормили, напоили, массаж делают - боже, какой кайф!!! Еще разносится обалденный запах масла, что напоминает о том, что массаж "необыкновенный"

.
И вот теперь настает время "Ч"!! Плавно начинаем переходить с массажа классического на массаж эротический! (прямо в рифму

. Все мы наслышаны об этом эротическом массаже, но по моим наблюдениям мало кто знает, что это такое и как он делается... В основном идут ассоциации с оральным сексом. Основное отличие от массажа обычного- это ПРЕРЫВИСТОСТЬ во всем! В ходе массажа постоянно меняется степень нажатия, область тела, какой частью руки делается массаж и.т.д. Организм отвечает сильным сексуальным возбуждением на прерывистые раздражения типа: сигнал-разрыв-сигнал-разрыв. Прикосновения к поверхности кожи должны осуществляться мелкими и прерывистыми движениями.
Хочу предупредить сразу- успех дела очень сильно зависит именно от этого массажа. Постараюсь все-таки описать основные приемы на спине:
Шея. Чувствительная эрогенная зона. Легко массируй область шеи кончиками пальцев. Плавно опускаешся вниз по позвоночнику- сразу вниз от шеи есть область, покрытая легким пушком. Делаешь мини-разрыв шаблона - ни с того ни с чего останавливаемся на 1-2сек. в середине этой зоны, затем можем, к примеру, продолжить двигаться вниз по позвоночнику, а можем пойти в сторону- как в принципе нам захочется. В чем смысл- тело девушки после длинных и ровных поглаживаний классического массажа ждет опять того же самого, а тут - "Бац! Остановился! Та еще и не продолжил двигаться туда, куда планировалось!". Очень хороший прием - смена нажима. Возьмем ту же самую область ниже шеи- вначале нажим средний, затем еле уловимое поглаживание волосков тыльной стороной пальцев, затем легкое поцарапывание. А потом, к примеру, ни с того ни с чего начинаешь легонько гладить в области чуть выше ягодиц- там есть две такие ложбинки, так называемые поясничные ямки- очень сильная эрогенная зона!!! Очень хорошо запустить руку в волосы и подушечками пальцев массировать кожу головы и область за ушами. Короче говоря, процесс достаточно творческий..
Твоя девушка начинает понимать, что это за массаж, но ощущения настолько приятные, что забывается практически все. Может быть, правда, легкое сопротивление-"Что ты со мной делаешь, шалун! (больше нежно, чем сердито)". Отвечаем- "Тебе нравиться "Да.."- "Расслабься, тебе сейчас понравится еще больше,это еще не все" или что то типа этого.... Hачинаем возбуждать методом "тепло-холодно"- если дуть, то будет холодно, если выдыхать ртом с близкого расстояния, то будет тепло- применяем на всю спину, концентрируясь на зонах, описанных выше. Hачинаем потихоньку "наглеть" и легонько целовать, лизать, покусывать- короче, все плавно переходит в петтинг. Hо не забываем о прерывистости.
Признаком удачного проведения эротического массажа является повышение частоты дыхания. Тут, так сказать, наносим решающий удар- РАППОРТ!! Т.е. подстраиваемся под ритм дыхания любимой.
Длительность эротического массажа произвольна, но если она задышала", желательно не затягивать после этого больше чем на 10 мин. Финал- поворачиваем ее на спину и крепко целуем взасос.
Hадеюсь, будет в пользу. Любите друг друга!