Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 11:49   #171
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
Пошёл стреляться...
Мишань! не сметь стреляться!
ты что - такой МУЖЧИНА - как мы можем потерять тебя ??? У тебя Усё так как надо - даже ещё лучше!!!

Ну и я уж в тему вставлю свои 5 копеек
Многие писали, что внешность важна - кто-то даже и на фотографии предложил поглядеть и сравнить чего-то это конечно в идеале прекрасно, когда они оба привлекательны, ухожены, прекрасны и душой и телом, да еще и друг в друге души не чают.... но это не суть важно!

Понятное дело, что при первой встрече оцениваешь многое - манеры, внешность, поведение и пр.... но все-таки ВСЕГДА на первый план выходят душевне, моральные, этические и прочие аспекты... никогда не встречала человека "по одежке" - уж очень много насмотрелась "красивых оболочек", за которыми одна пустота, самовлюбленность, гордыня и т.п.

КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА???ну я могу полюбоваться ним, оценить чисто эстетически, не более
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА???да ей просто в некоторых ситуациях бывает проще и легче - вот и все... да мужчины оглядываются на неё
КРАСИВАЯ ПАРА??? - ну залюбуются ними окружающие - и фсё-ё-ё...

Правильно говорили - "с лица воду не пить"... а вот если с человеком уютно, комфортно, спокойно, защищенно, хорошо и просто рядом с ним ты чувствуешь себя самой самой - именно это важно! и если я люблю, то пусть мой милый, "моё щасте " хоть в валенках да фуфайке будет - для меня он будет самым прекрасным и желанным!

Так что для меня не внешность важна, а внутреннее состояние и красота души! И лично меня привлекают не писаные красавцы, а люди, обладающие харизмой и личным обаянием

И вообще каждому свое - что одному мило и любо, у другого вызывает приступы смеха или недоумения - потому все очень и очень индивидуально! и у каждого свои каноны красоты и привлекательности
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sokel (10.05.2007), Ангел ф кедах (06.06.2011)
Старый 19.05.2007, 17:06   #172
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Конечно,при первой встрече внешность на первом месте.Тут уже ничего не поделаешь-обращают внимание на наш внешний вид.А потом может оказаться так,что симпатичный на вид молодой человек оказывается самовлюблённым эгоистом,а не обладающий ничем достопримечательным в плане внешности человек оказывается приятным собеседником и прочто умным человеком.Я думаю,что важна и внешность и внутреннее мировоззрение.Не обязятельно быть самым-самым,просто надо следить за собой!
Senjorita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 20:59   #173
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Конечно,при первой встрече внешность на первом месте.Тут уже ничего не поделаешь-обращают внимание на наш внешний вид.
Где-то уже писали про нашу первую встречу, на остальных встречах просто не видели друг друга вообще, просто обитали в одной большой компании. Встреча (первая) была немного спонтанной, и к ней никто особенно не готовился.
Он был в рабочей одежде, она приехала с дачи - без всякой косметики, в мешковатом спортивном костюме и кепке - вообщем внешний вид был, ну не для свиданий по-любому. Что там смогло понравиться - сами в шоке до сих пор, а ведь понравилось, вечером же дали друг другу второй шанс - назначили второе свидание - внешний вид не изменился - так спешили, никто не удосужился заехать домой..Хотя и второе свидание - "без внешнего вида" - тоже прошло нормально - с него просто начали вместе жить...
Старый 19.05.2007, 21:32   #174
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Я вспомнил, как с друзьями в 1980 году ходили на концерт «Машины времени» в Горьковский Дворец спорта. Я, как сейчас принято говорить, «прикололся». Поразмышлял вслух о том: почему люди идущие на мероприятие подобное концерту, всегда стараются одеться во всё самое лучшее, красивое и т.д. Предложил друзьям сделать наоборот, одеться «поплоше» и посмотреть, как на нас будут реагировать. Сказано – сделано. Не буду описывать наш «прикид», скажу только, что пиджак одного из друзей мы топтали ногами, как в фильме «12 стульев» Бендер топтал пиджак Кисы Воробьянинова. Всё время концерта было забавно наблюдать оценивающие взгляды людей, женщин и мужчин, которые они бросали друг на друга. И испытывать странные ощущения оттого, что на нас ВООБЩЕ никто не обращал внимания, словно нас и не было, несмотря на наш внешний вид. Так вот я к чему: после концерта трое из четверых познакомились с замечательными девчонками, красиво одетыми, аккуратно причёсанными и отношения длились ( у всех по-разному) довольно продолжительное время. Вот парадокс, когда мы ходили куда-то «наряженные», не получалось знакомиться «с продолжением».
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 13:55   #175
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Внешность для меня играет не последнюю роль. Но если человек будет суперкрасивым но глупым и развязным, то ему никогда не завоевать мое сердце. И я не огу сказать какой тип мужчин мне нравится: но умиляют меня кудрявые, с веснушками.
Старый 12.07.2007, 14:25   #176
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Почти все пишут, что внешнось не имеет никакого значения. Главное духовный мир, обояние и ухоженность. Но почему тогда большинство полнньких мальчиков и девочек остаються одни? Почему внешность не имеет значения для красивых людей, для моделей и мачо? Если человек одарен от природы красотой - он и не задумываеться важно это или нет. Он просто принимает все как есть. А как же трудно добиться этиой самой красоты, внешней, чтобы кому-то понравиться. Конечно у каждого из нас есть своя половинка в этом мире. Но почему мы так много времени уделяем вопросам внешности? Именно внешности, я не говорю о чистоте, ухоженности и опрятности.
Старый 12.07.2007, 15:55   #177
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Как ни цинично будет звучать, но тут играет роль наша репродуктивная функция. Мужчина-самец ищет для продолжения рода здоровую самку, способную выносить и дать хорошее потомство. Внешне красивая женщина - это в старину здоровый человек. Женщина-самка ищет себе здорового и крепкого самца, способного дать и сохранить здоровое потомство. И та же ситуация: красивый и уверенный мужчина - лучший самец.
Так что начальный этап знакомства - на уровне подсознания.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 03:16   #178
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Но почему тогда большинство полнньких мальчиков и девочек остаються одни?
Потому,что у них очень занижена самооценка.Они считают себя толстыми,некрасивыми,соответственно,окружающие их и принимают такими.Но посмотри к примеру на Дженнифер Лопез-не худая.А ведь она многого добилась!Если бы эти самые толстушки полюбили бы себя такими,какие они есть на самом деле,приняли бы СЕБЯ,то и окружающие взглянули бы на них по-другому.

Цитата:
Почему внешность не имеет значения для красивых людей, для моделей и мачо?
Многие красивые люди порой сами не понимают,что они красивы.Да и модели сейчас многие далеко не красавицы.К тому же подбирают не по "красивый-некрасивый" а по типажам-"подходящий или нет".Внешность имеет значение и для них.

Цитата:
Но почему мы так много времени уделяем вопросам внешности?
Наверное,мы создаём так называемую обложку журнала.Смотришь на обложку-всё красиво,придраться не к чему,а когда откроешь этот журнал,всё может оказаться не так уж и радужно,как на обложке.?

Красота идёт изнутри.Что мы думаем о себе,то же и думают о нас люди.Ставим себя соответственно,говоря в мыслях" Я красивая/ый",про нас так и думают.А если же мы зажимаемся,считаем себя некрасивыми,то и люди тоже так думают.Нужно совершенствоваться в первую очередь внутренне,а следом придёт и внешность-красивые,светящиеся от счатстя и радрсти глаза-а ведь глаза есть отражение души.Всё в наших руках!
Senjorita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 08:48   #179
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Почти все пишут, что внешнось не имеет никакого значения. Главное духовный мир, обояние и ухоженность. Но почему тогда большинство полнньких мальчиков и девочек остаються одни? Почему внешность не имеет значения для красивых людей, для моделей и мачо? Если человек одарен от природы красотой - он и не задумываеться важно это или нет. Он просто принимает все как есть. А как же трудно добиться этиой самой красоты, внешней, чтобы кому-то понравиться. Конечно у каждого из нас есть своя половинка в этом мире. Но почему мы так много времени уделяем вопросам внешности? Именно внешности, я не говорю о чистоте, ухоженности и опрятности.
Собственно, когда я вижу кого-то, как Вы выразились, "полненького", я думаю примерно так: "Этот человек, скорее всего, очень и очень ленив, иначе он бы поработал над собой". А успешные люди никогда не будут связываться с плывущими по течению.
И есть еще один момент: ИМХО, партнера для длительных отношений нужно искать в своем кругу. Просто у этих девочек весьма высокие запросы для своего уровня. Они тоже мечтают о принцах на белых Мерседесах, не думая о том, что принц будет только с принцессой. Однако менять себя они не хотят. Вот и выходит замкнутый круг...
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2007, 09:05   #180
Guest

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Как ни цинично будет звучать, но тут играет роль наша репродуктивная функция. Мужчина-самец ищет для продолжения рода здоровую самку, способную выносить и дать хорошее потомство. Внешне красивая женщина - это в старину здоровый человек. Женщина-самка ищет себе здорового и крепкого самца, способного дать и сохранить здоровое потомство. И та же ситуация: красивый и уверенный мужчина - лучший самец.
Так что начальный этап знакомства - на уровне подсознания.
Раньше это называлось- не испортить породу.

Потому, когда смотришь на портреты людей кисти от Веласкеса до Репина понимаешь, что веками люди думали о том, на ком жениться, как сохранить генетику семьи. И дело было не только в сохранении капитала и политических играх.

А теперь и породы то в массе своей.

Цитата:
Почти все пишут, что внешнось не имеет никакого значения.
Я с самого начала пишу, что внешность имеет значение. Никогда не возникало любви и даже симпатии к неинтересному внешне человеку. Я их всех рассматривала с утилитарной точки зрения- возможности быть отцом моего ребенка.
Ну.. про мозги я тоже не забывала.Иссссстно.
Итог- я не разбазарила породу своей семьи, чему очень рада.
Ответ