Приветик,Наташа!Мне очень понравилась история!Молодец,что сделала такой выбор,я сразу поняла,что ты с ним будешь!Желаю вам огромной любви.Цёмаю=)
P.S. Жду подробностей)
Ну вот я и вернулась. Всем огромный привет! Эти три недели пролетели очень быстро. О том что случилось за это время я расскажу позже. Правда только приехав домой я заболела. Вот и сейчас сижу с температурой, поэтому не обещаю что напишу много. Спасибо вам всем за ваши отзывы, за ваши пожелания. Я очень рада, что вы меня поняли и поддержали. Спасибо вам огромное !! Желаю и вам всем счастья и любви!! Пока скажу, что отдохнула я отлично. Ну а сейчас продолжу…
На следующий день мы договорились поговорить на перемене. Я вышла, и уже была уверенна, что соглашусь.
- мне страшно об этом спрашивать, но твое решение не изменилось?
- Нет,- с улыбкой ответила я, решив немного помучить его
- Всмысле?
- Я не буду с тобой,- говорила я улыбаясь
- почему? Ты это точно решила? – перепугано спрашивал он
- Да, - снова улыбаясь, ответила я
- Стоп, если б это было серьезно, ты б не улыбалась. Ты шутишь?
- Нет. А как мне об этом говорить?
- Серьезно сказать
- Хорошо, - и на лице снова улыбка, - Серьезно говоришь?
- Да, - ответил он
Я опустила голову, с лица исчезла улыбка. Я подняла глаза, и с серьезным выражением лица сказала:
- Да, Виталик, я согласна
На его лице было большое удивление, возникла улыбка
- что ты сказала?
- Я буду с тобой
Он обнял меня
- Я не верю в это
- Да я как то тоже,- с улыбкой сказала я, - Может все таки остановимся на ответе нет? К нему мы уже как то больше привыкли
- Ты что с ума сошла?- он наклонился ко мне и мы начали целоваться
В тот день он приехал ко мне, мы гуляли, говорили, вечером переписывались. Но я словила себя на том, что я не могу называть его ласково, я не могу писать что скучаю, я боялась этого всего, наверное, горький опыт прошлого давал о себе знать. Я боялась , снова говорить и писать что то, о чем могу как когда то пожалеть.
Когда мы гуляли , он снова заикнулся о том, что хочет поговорить с Андреем…
А Андрею все написать, вернее написать все в письме о том, что случилось, я сразу не смогла… Сделал это через пару дней, после того, как случилось следующие…
Кстати с Виталиком мы договорились, что пока о наших отношениях никто знать в школе не должен. Хотя бы первое время, до тех пор когда я сама свыкнусь с этой мыслью… О наших отношениях знали только самые близкие. Две моих подруги и его пару друзей. Маме я не сказала, ведь знала, что она будет против.
На следующий день у нас в школе была первая пара, два урока химии. После первого, на перемене я хотела выйти в коридор, но только подойдя к двери я увидела как рядом стоит Виталик и говорит с Андреем, хотя разговором это было назвать трудно. Они кричали и было видно что они выясняли отношения. Вдруг они резко развернулись и пошли в сторону выхода, пару парней пошли за ними. Я схватила Настеньку за руку
- Идем,- сказала я и мы пошли за ними
Я увидела как они снова остановились возле лестницы и начали что то снова обсуждать, тут я поняла что они заметили меня, поняли, что я наблюдаю за ними, и типа разговор стал еще более громким и каждый пытался показать мне, что он лучше. Секунда, и они уже спускаются по лестницы.
- Идем?- спросила Настя
- Нет, я не могу. Будет только хуже, Если они увидят меня, - я поняла что они пошли драться
Мы забежали в туалет и попытались увидеть хоть что то из окна. Но нет. Ничего абсолютно мы не увидели. Меня всю трусило, я ужасно переживала, так как терпеть не могу такие ситуации. Я начала психовать.
- Ну как так? Почему все решается так? Я ж его просила, я просила Виталика, что бы он не трогал его! Да и Андрей еще! Тоже самое! Да пускай делают что хотят! – я психанула вылетела с туалета и увидела как в двух метрах от меня умывался Андрей. Я забежала обратно и испугано сказала:
- Там Андрей
- пошли глянем,- предложила Настя
- Нет, подождем
Мы простояли минут пять. Зайдя в класс я увидела Андрея, и заметила что у него было все красное возле глаза и ниже, я поняла, что они все таки дрались. Я села и не знала, что делать. Он сел возле меня и начал рассказывать другу, как он хорошо разбил губу Виталику. Было видно, что он специально передо мной выхваляется. Меня это ужасно взбесило. На уроке я не выдержала и написала ему записку
« Андрей что случилось?»
« Ничего, у меня все отлично. А вот у кое кого будут скоро проблемы»
« Зачем вы так? Ну почему все решается у вас таким путем?»
« Не переживай все будет нормально»
Виталика я увидела после из далека, но у него на лице никаких ран не было . Вечером я спросила о том, что случилось у Виталика. Он рассказал, все немного по-другому. Но из этого всего я сделала один вывод, будет продолжения таких выяснений отношений. Было страшно, я боялась за обоих. Но я решила написать все таки Андрею письмо. Пыталась все объяснить, зачем то оправдывалась, извинялась, писала и чувствовала себя не понятно кем. Было тяжело ему все объяснить, ведь я знала, на что он рассчитывал… На следующий день он прочел письмо. Сказал , что ответит. Он держался, пытался шутить, не подавая виду, что что-то случилось. Но я на то время уже хорошо знала Андрея, и вспоминая его слова о том, что он умеет хорошо прятать свои переживания, Я понимала и видела в его глазах, что ему было тяжело…
Как не странно но после этого, конфликт Виталика и Андрея прекратился… Хотя они до сих пор ненавидят друг друга…
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Натулечка ВЕРНУЛАСЬ!!!! УРРРРААА!!!! Привет, родная!!! Никак с тобой не поболтаем, сейчас напишу, может совесть замучает тебя и расскажешь наконец как съездила ))) Я очень соскучилась и безумно рада, что ты отлично отдохнула!!! )
На счёт Виталика.... очень хочется верить, что он действительно изменился в лучшую сторону и у вас всё хорошо в отношениях. Дай-то Бог и пусть у тебя и дальше всё будет хорошо
Выздоравливай поскорее, солнышко! Целоваю тебя, обнимаю кррепко )))
Наташенька, привет, с возвращением! Да, действительно быстро эти 3 недели пролетели! Рада что ты хорошо отдохнула. А еще рада за вас с Виталиком, и то что он исправился. Выздоравливай и скорее пиши продолжение!
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Ну вот и дождались мы тебя! С возвращением!!! Выздоравливай и рассказывай про свой отдых и всё остальное, что хотела рассказать! Мы хотим обо всём услышать! =)
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Вы посмотрите какие люди. приветик Натусь , с возвращением тебя.
А веть знаешь ?! Болеть-то плохо , так что выздоравливай поскорее. цемкаю и обнимаю,
крепись ! )
Всем привет! Спасибо за внимание, за отзывы, я очень вам благодарна. Так как сегодня все мои планы хорошо провести день изменились, из за плохих новостей, то я решила написать продолжение. Я уже здорова, долго тянуть не буду, продолжу…
Шли дни, а мы как-то редко виделись. Он работал, готовился к соревнованием , а я накручивала себя. Просто понимаете, после всего, что произошло, мне было трудно снова ему поверить, а тут еще и это все. Поэтому только малейший пустяк, ну он не приехал или не позвонил, и все я уже себе придумала проблему, и сама ж страдала из-за этого. Я не могла сразу же привыкнуть, я боялась снова ошибиться. Поэтому с моей стороны почти никакой инициативы не было. И с этим страхом, с этими, как я их называла , накрутами, я жила первое время. Мучалась снова, так как виделись мы редко, он все объяснял не хваткой времени, что период у него такой, что и работа и тренировки. А я только обижалась, однажды ответив ему : « Если у тебя нет времени на девушку, так зачем она тебе вообще?» Были проблемы, я психовала, говоря, что как обещать так он многое говорил, а как вместе, то все… А он только оправдывался. Сейчас я понимаю, что тогда и вправду времени у него не было, а мной руководили все те же накруты. Я пыталась ждать, повторяя ему, что если через месяц все не изменится, я все брошу.
Еще с самого начала, через пару дней после того , как мы помирились, у моей Настены должен был быть День Рождения. Она уже о нем упоминала, а я расскажу подробнее.
Было это в конце марта. Праздновали у Насти на квартире, так как родители специально уехали на сутки. Мы заранее об этом знали , и она предложила мне переночевать, позвав с собою Виталика. Я конечно знала, что ничего не будет между нами так быстро. Я ему не доверяла и не верила еще на то время вообще. Хотя идея мне понравилась. На мое большое удивление на ночь меня отпустили. И я с самого утра уже шла к Настене, помогать готовить. На день должны были прийти все наши друзья, одноклассники . Родители быстро ушли. Вскоре стол уже был накрыт. Все собрались, было человек 15 вроде бы.
А у Настены моей есть сестра, ей 19, и вот накануне этого всего Настя сказала ей, что должен на ночь оставаться и Виталик. Она , как оказалось , была против этого. Я , вообще не хотела оставаться, что бы не создавать проблем. Но Настя меня уговорила. Днем все отмечали классно. Я пила сначала много вина, сильно оно на меня не повлияло. Большинство людей было уже явно подвыпившие, поэтому было весело. Виталик знал, что с ночью ничего не вышло. Поэтому мы договорились вечером просто часок погулять . Я сказала Насте, она не была против. И тут под вечер, решили мы с девчонками, так сказать добавить себе. И допили бутылку коньяка. Вот тогда, спустя пол часа, я поняла, что уже трезвой меня назвать было сложно. Но если я, только стала под выпевшей, то большинство уже были пьяные. Было уже часов восемь вечера. Мы начинали потихоньку собираться. Так как этих друзей надо было выпроводить, ведь должны были приехать трое парней, общие друзья Насти и ее сестры. Которые должны были остаться с нами тремя на ночь. Парни те, были старше наших всех, да и квартира была не сильна большая, поэтому мы решили , что на ночь останемся только мы шестеро. Я, Настя, сестра и этих три друга. Среди, которых был парень который на то время ей нравился.
Сестра на кухне мыла посуду, я была в ванной, собиралась на встречу с Виталиком, Настя пыталась распрощаться с гостями. И тут приехали как раз те парни, они зашли и в тот же момент Андрею стало плохо, забыла сказать, что в тот вечер он был пьян, хотя мы даже танцевали с ним медляки. Настена была в шоке, было не удобно перед этими друзьями. Но это все уладили, и предыдущие гости быстро ушли.
Я почти уже выходила к Виталику , как вдруг меня позвала Настя и сказала, что Марина ( сестра) хочет со мной поговорить. Я зашла на кухню
- Наташ, а ты куда сейчас?
- Пойду с Виталиком погуляю немного. А потом вернусь.
- Так а он , что на ночь не может остаться?
- Ну, не знаю, а что надо?
- Просто , если ты хочешь, то пускай приходит,- сказала она
- Ладно, сейчас мы что-то придумаем
Я пошла к Насте, и мы решили, что сейчас вместе встретим его и приведем. Мы оделись и через пару минут уже шли ему на встречу
- Привет,- сказала я , поцеловав его
- Привет. Ну как погуляли?
- А мы еще не догуляли,- ответила Настя
- А чего вы вдвоем?
- За тобой пришли,- ответила я
- Мы сейчас ко мне идем, - сказала Настя
- На ночь, - продолжила я
- Как? Ты ж говорила, что ничего не выйдет?- спросил он с улыбкой
- Ну значит вышло
Он позвонил домой, и предупредил всех своих. Я забыла еще сказать, что тех троих парней я на тот момент не знала. Поэтому и Виталика как то приводить в незнакомую компанию не хотелось. Но перед выходом я поинтересовалась, не против ли они. На , что они ответили, конечно нет.
Мы пришли накрыли еще раз не большой стол. Поели, мы с Настеной допивали Мартини. После улицы я поняла, что протрезвела, потому чувствовала себя нормально. Парня, который понравился Насте, звали Денис. Он мне тоже сразу понравился, только как человек. Он был веселый, спокойный, хороший. И явно тоже был неравнодушен к Насте. Потом мы решили покурить кальян. До этого дня я его не пробовала. Было прикольно, мне сразу понравилось, и я так сказать увлеклась. Все уже полностью расслабились. Сидели мы классно, шутили, общались. Потом решили ложиться спать. Пока девчонки начали мыть посуду. Денис, так звали парня который понравился Насте, пригласил меня на танец. Он сам уже давно занимался бальными танцами, и пытался чему то научить меня. Я была не в том состоянии, что бы чему то учиться. Поэтому мы просто танцевали. Виталика тоже в комнате не было.
- Знаешь, а у тебя , классный парень,- сказал Денис и у меня стали очень удивленные глаза , потом он добавил,- Держись за него.
- Денис, с чего ты так решил?- была удивленна я
- ну я общался с ним, он вроде не глупый, поговорить с ним есть о чем, да и о будущем он думает, не живет одним своим хобби.
- Угу, он такой… вроде,- только и смогла сказать я
Вдруг зашел Виталик, при виде нас он очень удивился, но сел рядом молча на диван. Через секунду танец закончился, я подошла к нему и поцеловала. Я имею ввиду Виталика))
Мы постелились и легли спать. Я с Виталиком на одной кровати, Марина с одним парнем на другой, а Настя с Денисом и еще с одним на третей. Мы начали целоваться. Обниматься и все такое. Было очень хорошо.
- Виталик, ничего не будет, - сказала я, поняв , что он заходит дальше чем можно
- Я знаю, я и не хочу этого, сегодня не хочу, все будет хорошо…
Что было дальше я помню смутно, знаю только что в ту ночь мы стали ближе. Нет я ему не отдалась, просто нам было хорошо. Когда мы заснули я не помню. Я помню, как я проснулась утром и поняла, что мне плохо. Все выпетое и выкуренное за тот день и вечер давало о себе знать. Он спал рядом, такой милый, смешной, мой.. Я не стала его будить, и пошла в ванную. Так как в то утро мне наверное еще никогда плохо не было. Наверное где то пол часа я приходила в себя, потом села возле открытого окна, и стало легче. Вернулась к нему, он все так же спал, я легла рядом ему на плечо, обняла и снова заснула…
Позже я проснулась , я лежала также на его плече. Я улыбнулась,, подняла голову и поцеловала его
- Доброе утро
- Доброе
Мы еще немного повалялись вместе. Это было прекрасное утро, я его никогда не забуду… Спасибо огромное моей Настене, за помощь , и спасибо ему за то волшебное утро….
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Последний раз редактировалось malenьkaya; 06.01.2008 в 23:30.