Значит наверно ты себя ведешь с ними не как с друзьямипозволяешь себе что-то большее,что и вызывает у твоего парня ревность.Ну а если ты думаешь о том,чтобы его вот так просто бросить,то вряд ли это любовь,как ты говоришь.Ведь если любишь,то как ты можешь думать о таких вещах?
нет в том то и причина что ничего кроме простого общения я себе не позволяю!!!!!!
нет в том то и причина что ничего кроме простого общения я себе не позволяю!!!!!!
А ты не думала,что тебе так может казаться?думаю,что твоему парню не очень приятно даже просто общение,для тебя может это и ничего не значит,а вот для него многое..Поговри с ним откровенно,расскажи,что для тебя это общение необходимо и что он самый самый лучший и единтсвенный для тебя!
Вспомните себя в 17 лет! Да пока девочка не повзраслеет и не полюбит кого-нибудь она не сможет ограничить себя в общении с противоположным полом. Да и не нужно! На мой взгляд, нужно "нагуляться" и тогда все встанет на свои места!
На мой взгляд, нужно "нагуляться" и тогда все встанет на свои места!
Тогда почему же многим девушкам семнадцателетнего возраста не нужно гулять,а нужны им серьезные и длогие отношени,я согласна,все мы люди разные и у каждого свои представления о жизни,но тогда зачем нужно говорить о какой то любви,которой там и в помине нет...я вообще считаю,что обсуждать тут нечего,у девушки на первом месте не любовь,а прежде всего ее эгоизм!!!!!!!
Язычница Матрена, Тогда почему же многим девушкам семнадцателетнего возраста не нужно гулять,а нужны им серьезные и длогие отношени,я согласна,все мы люди разные и у каждого свои представления о жизни,но тогда зачем нужно говорить о какой то любви,которой там и в помине нет...я вообще считаю,что обсуждать тут нечего,у девушки на первом месте не любовь,а прежде всего ее эгоизм!!!!!!!