Ну я не много не согласна.По-моему это не совсем доказательство любви.да и разве сердцу прикажешь?Разве можно перестать любить человека,чтобы не мешать его отношениям с другой?
Эгоизм чистой воды в твоих словах.
Можно любить человека и при этом отпустить его, не трепать ему нервы. Зачем самой мучаться рядом и его мучать?
Это как раз и есть доказательство любви- отпустить человека, если у него нет к тебе чувств.
У меня была в жизни ситуация, я расстался с девушкой. Причем любовь была взаимной, но при этом приносила обоим столько мук, что я ее отпустил.
Любовь- это прежде всего умение жертвовать во имя любимого человека, стараться сделать так. чтобы ему было хорошо.
Виконт, мне даже добавит нечего, абсолютно прочитал мои мысли . Никто не говорит про приказать, запретить себе любить, можно любить человека, но при этом не мешать ему жить, не кричать постоянно о своей любви, вызывая тем самым в человеке муки совести, раздражение, а молча и незримо уйти и ни намеком ни взглаядом не заставить любимого страдать, потому что его страдания это и твои страдания, а для настоящей любви главное что бы любимый был счастлив
Хочу здесь выложить историю,которую нашла в интернете.Может быть вы читали ее уже,но вот у меня мурашки пробежали по коже...
Ехала парочка домой на мотацикле, парень в переди, девушка сзади,
разогнались под 100 км/ч.
девушка начала нервничать, и просить остоновиться, но парень в ответ попросил сказать что она его любит!
она просила остоновиться, и тогда она сразу скажет, но он настаивал, она согласилась, и сказала что любит его, после чего он попросил ее снять с него шлем и надеть на себя, она так и зделала...
утром в газетах на первой странице появилась статья, двое въехали в стену на большой скорости, парень разбился а девушка выжела, следствие постановило что авария произошла из-за отказа тормазов...
парень все знал поэтому и попросил сказать что она его любит, и отдал шлем...
как вы смотрите на это и на что вы готовы ради любимого человека?
и вообще готовыли?
А я всё бы отдала, лишь бы знать, что мой любимый человек-счастлив! Отдала бы то, что по-праву принадлежит именно мне. То-что моим не является-и отдать не могу!
Отдала полностью себя, но теперь любви нет.Обожглась, и встречаясь сейчас с парнем, меня нет.Отдать ничго не получаеться,пусто.Задалась вопросом, а нужно ли что-то отдавать любимому?Родителей люблю больше жизни, это мой свет, моё солнце по жизни, я в них души не чаю.За них что угодно могу отдать и сделать, ради ребёнка(которого ещё нет) тоже самое, это даже не часть меня - ребёнок и родители - это я!!!Когда с ними всё хорошо , я счастлива!!!!!!!!!
За любовь готова на всё! Главное, чтобы не носило всё это каких-нибудь отрицательных последствий для дальнейшей жизни (если, конечно, мы не собираемся кончать жизнь самоубийством). Если бы я раньше наделала дел из-за своих бывших влюблённостей и мне, к примеру, нельзя было бы строить жизнь так, как мне хочется, в том числе идти навстречу настоящей любви, это было бы ужасно.
Знаете я тоже готова ради любви на очень многое (именно к МЧ), но не способна на предательство семьи детей (которых еще нет) ведь они вторая любовь. А так же я считаю самым сильным и мужественным поступком ради любви является способность отпустить этого человека и простить как бы ты его не любила, пожелать ему счастья даже если с другой. Не мешать ему, не надоедать постоянными упреками "вот я тебя люблю а ты..."а лишь тихонько любить.
Знаете? Мне один очень умный человек сказал что Бог есть любовь. Но я никак немогу понять этих слов. Но я понял что ради любимой я сделаю все что угодно невжно законно это или нет правильно или неправильно я ее люблю и я сделаю для нее все