Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Результаты опроса: Ради Любви я…
Готов(а) на все, но маму с папой, друга не предам 171 64.29%
Готов(а) на все 69 25.94%
Могу и убить 14 5.26%
Любви нет... 12 4.51%
Голосовавшие: 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 21:55   #1
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™
По умолчанию Ради Любви я…

Ради любви я готов на все...Прав ли человек, говоря так? В наших ли силах сделать для Любви все и ради нее...или есть "но"?
Старый 08.12.2006, 13:31   #91
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от
Ну я не много не согласна.По-моему это не совсем доказательство любви.да и разве сердцу прикажешь?Разве можно перестать любить человека,чтобы не мешать его отношениям с другой?
Эгоизм чистой воды в твоих словах.
Можно любить человека и при этом отпустить его, не трепать ему нервы. Зачем самой мучаться рядом и его мучать?
Это как раз и есть доказательство любви- отпустить человека, если у него нет к тебе чувств.
У меня была в жизни ситуация, я расстался с девушкой. Причем любовь была взаимной, но при этом приносила обоим столько мук, что я ее отпустил.
Любовь- это прежде всего умение жертвовать во имя любимого человека, стараться сделать так. чтобы ему было хорошо.
Старый 08.12.2006, 19:42   #92
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Виконт, мне даже добавит нечего, абсолютно прочитал мои мысли . Никто не говорит про приказать, запретить себе любить, можно любить человека, но при этом не мешать ему жить, не кричать постоянно о своей любви, вызывая тем самым в человеке муки совести, раздражение, а молча и незримо уйти и ни намеком ни взглаядом не заставить любимого страдать, потому что его страдания это и твои страдания, а для настоящей любви главное что бы любимый был счастлив
Старый 30.03.2007, 14:29   #93
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Хочу здесь выложить историю,которую нашла в интернете.Может быть вы читали ее уже,но вот у меня мурашки пробежали по коже...

Ехала парочка домой на мотацикле, парень в переди, девушка сзади,
разогнались под 100 км/ч.
девушка начала нервничать, и просить остоновиться, но парень в ответ попросил сказать что она его любит!
она просила остоновиться, и тогда она сразу скажет, но он настаивал, она согласилась, и сказала что любит его, после чего он попросил ее снять с него шлем и надеть на себя, она так и зделала...
утром в газетах на первой странице появилась статья, двое въехали в стену на большой скорости, парень разбился а девушка выжела, следствие постановило что авария произошла из-за отказа тормазов...
парень все знал поэтому и попросил сказать что она его любит, и отдал шлем...
как вы смотрите на это и на что вы готовы ради любимого человека?
и вообще готовыли?
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 12:12   #94
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

Ради любви самой настоящей любви каждый из нас способен на многое...даже умереть за любимого человека
К_Л_Е_О555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 22:45   #95
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я всё бы отдала, лишь бы знать, что мой любимый человек-счастлив! Отдала бы то, что по-праву принадлежит именно мне. То-что моим не является-и отдать не могу!
Ангел-А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 03:00   #96
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Отдала полностью себя, но теперь любви нет.Обожглась, и встречаясь сейчас с парнем, меня нет.Отдать ничго не получаеться,пусто.Задалась вопросом, а нужно ли что-то отдавать любимому?Родителей люблю больше жизни, это мой свет, моё солнце по жизни, я в них души не чаю.За них что угодно могу отдать и сделать, ради ребёнка(которого ещё нет) тоже самое, это даже не часть меня - ребёнок и родители - это я!!!Когда с ними всё хорошо , я счастлива!!!!!!!!!
White_Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 00:59   #97
Частый гость

За любовь готова на всё! Главное, чтобы не носило всё это каких-нибудь отрицательных последствий для дальнейшей жизни (если, конечно, мы не собираемся кончать жизнь самоубийством). Если бы я раньше наделала дел из-за своих бывших влюблённостей и мне, к примеру, нельзя было бы строить жизнь так, как мне хочется, в том числе идти навстречу настоящей любви, это было бы ужасно.
Диана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 02:23   #98
Новичок

Яради Любви готов на вечное скитание в пустыне....и даже на смерть. Ведь Любовь-это жизнь и если она есть, то смерть не страшна!
Lightray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 01:15   #99
Новичок

Знаете я тоже готова ради любви на очень многое (именно к МЧ), но не способна на предательство семьи детей (которых еще нет) ведь они вторая любовь. А так же я считаю самым сильным и мужественным поступком ради любви является способность отпустить этого человека и простить как бы ты его не любила, пожелать ему счастья даже если с другой. Не мешать ему, не надоедать постоянными упреками "вот я тебя люблю а ты..."а лишь тихонько любить.
sladuse4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 01:50   #100
Новичок

Знаете? Мне один очень умный человек сказал что Бог есть любовь. Но я никак немогу понять этих слов. Но я понял что ради любимой я сделаю все что угодно невжно законно это или нет правильно или неправильно я ее люблю и я сделаю для нее все
МАЯМИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ