Главное, не отказываться от своих чувств, тем более взаимных!!!!
Бросать и искать всегда успеем..а вот пройти весь путь вместе-это важно!!! Ели он возвращается к тебе-это о чем говорит?! взвесит все за и против на эмоциях-сложно, но и бездействие тоже плохо!
Не проверяй, а влюби в себя так чтобы и мысли не было о "увлечениях"...
~ОсМиНоЖкА~, как можно спокойно относиться к изменам???
это ведь уже не отношения, и не важно, это любовь до гроба или просто временное увлечение, в первую очередь должно быть доверие, а доверие при изменах, для меня это совсем не понятно. не стоит изначально строить отношения оговаривая возможность измен. это ведь просто бред.
Что за отношения могут быть между людьми, где с самого начала говорится фраза - изменил скажи? Я не понимаю. Честно. Зачем тогда вообще вам это все? Кто вы друг другу? Девушке совет - понять для себя, что значит измена. Для меня вот измена = предательству, а как говорится - предателю смерть! Никогда не встречался с такой точкой зрения. Может я и старомодный, но слово ИЗМЕНА понимаю именно так. Вот так случай...
А вообще любимые не изменяют, я так думаю. И всякие пьяные 'нечайно' тоже не считаются. Да вообще нет опрaвдания на это слово
Я тоже так считаю-пьяный или трезвый какая разница,измена была и на этом ВСЁ.Ведь если человек любит и уважает другого человека,то он не причинит ему боли,не изменит.
Такое чувство, что все СВЯТЫЕ!?
Существует масса примеров, когда девушки боролись за таких парней, у которых БЫЛ один ветер в голове! Если видишь перспективы-будь мудрее-построй сама всё!!! Если ОН любит, а ты чувствуешь, можно ведь побороться. Я знакома с ещё более сложными отношениями, Но сейчас все счастливы, дети - семья-ни это ли предел мечтаний...?! А мальчишки умнеют!!! Приходит это время!!! Носят тебя на руках и говорят "спасибо" за терпение и веру. Ведь обвинить гораздо легче, чем дать возможность исправить и осознать!
Можно получить совет именно как сделать отношения предельно честными?
Доверительные и предельно честные отношения с изменами. Это как вообще?
Ты говоришь, что есть чувства. Какие чувства могут быть к человеку, которому ты разрешила тебе изменять? По-моему, он тебе безразличен. Такое впечатление, что встречи ваши нужны тебе только для статуса - Я не одна. Не более того.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Если человеку чтото разрешать далее он принимает это как должной)
Такие потом носят на руках того кто рядом в данный момент, если вечером он с другой то носит на руках ее) он же договорился заранее)
может не будем соревноваться у гого белье грязнее.. сейчас это именно так и выглядит(
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
А не жалко себя? Когда женщина бывает с мужчиной они становятся одной плотью. Сколько было партнеров и партнерш все стали одна плоть. Появились незримые связи и воздействие (неосознаваемое) друг на друга. Говоришь, что не любовь до гроба. А если встретишь свою Любовь до гроба, то что ты ему дашь. Истрепанное (не внешне) тело и уставшую душу. А ты уверена, что при таком образе жизни ты сможешь полюбить? Душа при такой жизни становится нечувственной, окаменевшей. Это страшно. Ты никогда не сможешь понять что такое Любовь, что такое жертва ради любви (каждый день). Ведь ты сама своими руками (ногами и т. д.) обкрадываешь себя, свою душу, свое сердце. Загляни в свое сердце - может ли он6о любить, отдать себя всю для любимого, наплевать на все ради него, уйти с ним на край света, хватит ли у тебя сил выдержать удары быта, который губит пламенные чувства. Уже сейчас ты говоришь как уставшая от жизни женщина. В чем смысл твоей жизни?