Боря, Стэлла!!! В сааад!!!))))))) Или лучше - в аську... Дабы не засорять тему...
Согласна с Анархистом, не стоит уже теперь напоминать и что-то доказывать...
Только поступки твои покажут Ему со временем, что это была лишь случайность...(если это действительно так)
Стэлла! Когда ЛЮБИШЬ, голову от случайных ухажеров не теряешь... Пококетничать - да!!! Ибо любой женщине это свойственно
Но если в сердце и мыслях Любимый...то ничто бОльшее даже в голову не придет!!!
Афигеть,бял красавчик,так ты бы уж определилась что тебе нужно свобода или ты хочешь быть со своим "любимым" человеком.Помойму ты должна понимать что у тебя перед ним есть кое-какие обязательства.Он давал тебе подобные поводы?
А какую реакцию ты от него ожидала? Он что, должен был радоваться тому, что ты целовалась с другим? А если бы ты кго увидела в такой ситуации? Что бы ты почувствовала?
И в твоих силах все изменить, будь умницей, если конечно он дорог для тебя, но на все нужно время...а соблазны? Они не всегда бывают удивительно приятны...УДАЧИ
ни фига себе "подружка"....хорошо, если она это всё от недалёкого ума ему рассказала...а если с расчётом? прецедент создан...у неё теперь есть неплохие шансы вас развести...даже, если ты больше себе ничего такого не позволишь, он уже засомневался в тебе...
деожи себя в руках, красавчиков много, а Любимый - один...
Каспер, ты не прав....люди ошибаются, порой даже очень сильно, но одни учатся на ошибках и больше их не повторяют, а другие превращают подобное поведение в систему....а теперь скажи мне, можно ли их всех под одну гребёнку?
Согласен на счёт ошибок.Но это не ошибка!!!Это измена (пусть несостоявшаяся,но измена).Единственная её ошибка это,то что она ошиблась в чувствах к своему МЧ.Если бы она этого НЕ хотела этого бы НЕ произошло...
P.S:Это моё личное мнение.Есессно многие считают по другому.
Каспер, ты не прав....люди ошибаются, порой даже очень сильно, но одни учатся на ошибках и больше их не повторяют, а другие превращают подобное поведение в систему....а теперь скажи мне, можно ли их всех под одну гребёнку?
Нельзя...так как умных и дураков под одну гребенку не запихнешь...