Армалина, мне кажеться, что если ты хочешь, что бы тебя потом всегда так запирали.....то поддавайся его влиянию! А если нет то объясни МЧ, что имеешь право и на друзей и на родителей!!! Сделать это не так уж и легко.
Скорее всего он не хочет ее в чем-то ограничивать, он понимает, что не имеет на это права, они провели великолепно время вместе, он очень сильно привязан к ней и боится ее потерять или боится, что что-то произойдет с ней, ну бывает такое с парнями, мы любим, чтобы было все под контролем особенно любимая девушка просто надо преодолеть этот период и дать ему понять, что он может ей доверять. Если на этом этапе, начать указывать ему какого черта ты ограничиваешь меня с общением моих подруг, начнется скандал и хорошего из этого ничего не выйдет. Он находится под сильными эмоциями и скандал ему сейчас не нужен, сначала попробовать надо по хорошему, а поскандалить всегда успеется конечно-же, если у него и дальше будут такие бзики то тогда надо жестко дать ему понять, что такие отношения неприемлемы.
Армалина очень бы хотелось, чтоб через пару недель ты описала, как у вас все произошло, что вы предприняли, и какие отношения у вас будут на тот момент.
Последний раз редактировалось Sladenkui; 22.06.2007 в 16:26.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А какая разница?! Ты прости конечно, но там я расказываю историю любви, а здесь спрашиваю совета
Цитата:
Сообщение от Наденька
Армалина,а он вообще знаком с твоими подругами?может он просто им не доверяет?
Он их знает! Да уже все разрешилось, просто он испугался того что меня не будет рядом с ним всю ночь, даже не испугался а огорчился!
Притворства двадцать два ведра,
Одна восьмая грамма чести
И постоянства один грамм,
И к женщинам жадноститонн двести,
Три тонны жадности к деньгам -
Теперь сложить все это вместе,
Прибавить дури три ведра,
Поставить все в прохладном месте,
И вот мужская вам душа...
если он ревнует,это ужасно,хуже ревности нету ничего.А если не доверяет тебе, то это еще хуже.разве существует любовь без доверия?и в конце концов, ты же не его личность.