Скинхедов не думаю, что нужно опасаться. Я прожил в Питере пять лет... и по ночам возвращался, и гулял... ни разу до драк не доходило. В крайнем случае у тебя есть баллончики с краской
Если девушка просит не уходить - прояви твердость. Скажи, что НУЖНО! Зачем - потом узнает. Предложи ей, чтобы скоротать время, принять ванну - можешь ей при желании организовать плавающие свечи, шампанское и лепестки роз (насколько бюджет позволяет). И пока она нежится, исполняй задуманное
13апрель,
1. Делать трафареты из А4 не советую - маленькими получатся. Если хочешь все-таки трафаретами, то советую потестировать форматы побольше
2. В описании романтического поступка надпись на асфальте описывается способ получения прямых буковок - нужно предварительно сетку начертить
По поводу фонарика не беспокойся. Насколько я помню, в 3 часа в Питере светло - сейчас же "белые ночи"
Всё понил ) Спасибо! Я свой способ придумал как сделать прямо с трафаретом и большими буквами, сделаю, на фото запечатлю, потом расскажу, если всё пройдёт удачно) Ещё раз спасибо за отклики!
Адрес: Там где любовь всегда жива, там где душа материальна
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Ejivichka, это же прекрасно.И вообще.Я считаю, что если действительно любишь человека, то от него приятно будет получить в подарок и коробок спичек.В любви не важны дорогие подарки.Главное внимание, и сама любовь!Ведь так?Как вы считаете?
Здравствуйте все. Последнее время в мою голову лезут сумасшедшие мысли и идеи.
Но для осуществления этой нужна ваша помощь. Есть поляна (на рисунке). Рядом стоит террикон, с которого видно ту самую поляну. Мне хотелось бы на ней написать что-нибудь. В смысле не что-нибудь, а например "Аня, я тебя люблю" или просто "Люблю". ВОПРОС: из чего сделать буквы размером 4х4 м.? Ума не приложу. А еще когда был на поляне, посмотрел на террикон. Помните в Голливуде надпись на горе "Hollywood". Как сделать такое на терриконе? Вообще-то у меня на разные затеи голова варит прекрасно, а сейчас... Конечно, были варианты, но самый дешевый из них $70. А я студент...
Your_stranger, дитя шахтерского края, думаю тут не все знают что такое террикон Я, например, столкнулась с тем, что в Ростове не знают (сама я уроженка г. Шахты ), может быть из-за этого и нет никаких идей. А вообще залазить на терриконик опасно, а уж тем более там развивать бурную деятельность.
Есть идея для реализации которой нужно много времени. Можно начертить буквы на поляне, вскопать их и усадить цветами. Самый дешевый вариант - петуния, ухода не нужно почти никакого, растет практически как сорняк, цветет почти все лето, расцветки самые разнообразные, на следующий год сама засеится. Можно посеять семена (это нужно было делать весной, или осенью, если для следующего года) прямо там, а можно вырастить рассаду и высадить, можно рассаду готовую купить или взять у кого-нибудь, если найдутся такие товарищи. Больше никаких мыслей нет пока.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
). Рядом стоит террикон, с которого видно ту самую поляну
Я так понял, что именно с него ты фотографировал?
Сделай сам буквы. Если так хорошо выидно поляну, то должно быть и хорошо просматриваться то место, с какого ты фотографировал.
Просто пойми. Место что выделил на фотке, находится по острым углом, поэтому надбись твоя будет плохо просматриваться, потому как взгляд будет как бы скользить по поляне. Представь, что тебе необходимо придумать такое яркое.
А вот буквы. Сам сделай. Деревянные бруски, гвозди и толстый белый картон.
Из брусков каркас (не нужен объемный, сделай плоский), и набей на каркас картон. Оставь у основания букв запас бруска сантиметров на 20 (чтобы в землю вбить) и все. А с поляны смотрите. (перед этим сам посмотри с поляны как и где расставишь буквы). Уверен что размер их большой не понадобится 1.5 метра хватит.
Хотя созрела идея для поляны. Но она опаснее, немного труднее, и за это могут дать по шее.