Как я и думала,всё закончилось не начавшись...так быстро...я так и не успела узнать тебя настолько,насколько было возможно и хотелось..Точнее ты не дал мне успеть.Оборвал все на самом интересном месте.А знаешь,хоть для тебя это и кажется чем то запредельным,но всё могло быть иначе.Ты тоже мог попробывать узнать меня.Не такой как привык видеть,нет.Такой,каковой я являюсь на самом деле.
Ладно,теперь уже не важно.Ничего не было,нет и НЕ БУДИТ.Скоро я перестану видеть тебя даже от случая к случаю.А если быть точной не увижу уже никогда,если только каким то чудом.Глупо,конечно,но мне будит тебя не хватать.Ты всегда был для меня чем-то вроде лучика света в моем подземном царстве,а теперь и этот лучик отключают..за неуплату..своих ошибок.Я много где ошиблась,вот и штрафы не заставили себя ждать.Все это конечно очень трудно,но если так,то наверно я это заслужила.А может это просто ты не заслужил меня.Да нет,это я так себя успокаиваю,не подумай..конечно это не так..
Хоть ты и сказал,что мы еще увидимся,я то знаю,что это неправда.Конечно же нет.Я только прошу тебя:береги себя-в этом мире так страшно,я же все так же переживаю и боюсь за тебя.Я не могу передать тебе своих ощущений,такое чувство,что у меня отняли что то важное и жизненно необходимое..Это очень больно,лучше тебе не знать как..
Я просто верю,что когда-нибудь вся это боль утихнет и я снова смогу вздохнуть как раньше..вспомнить ощущение счастья.Я уже забыла что это такое..
Я просто хочу,чтобы у тебя все было хорошо..Наверно это и есть счастье..И еще,я прошу,НЕ ЗАБЫВАЙ ОБО МНЕ..иначе как же я буду жить,без тебя?Помни,пока я в твоей памяти,я с тобой..всегда..
__________________ Все умрут, а я останусь!
Последний раз редактировалось Lelia*****; 27.07.2007 в 10:36.
Так почему то грустно и больно стало на душе. Очень знакомо, до боли, до крика знакомо. УШЕДШЕЕ СЧАСТЬЕ, УВЫ, НЕВОЗВРАТИМО. Но я уверенна, что у тебя будет еще лучше и еще счастливее. Ты обязательно станешь счастливой как и прежде. Я желаю тебе ЛЮБВИ, но только чтобы она была взаимная, потому что я знаю, что значит любить и не видеть отдачи и того же самого тепла и ласки. которую мы так стремимся отдать людямм, которых любим, но которым она в принцыпе не нужна. Почему так несправедливо? Очень трудно читать твой пост, наверно потому что очень тонко чувствуешь эту обиду и неразделенную любовь. Еще раз желаю тебе Настоящей Любви.)))
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Большое Всем СПАСИБО за добрые слова!Я тоже надеюсь,что все будит хорошо,а эта ситуация,какой бы болезненной она не была,как не крути,но явление нормальное.В жизни не все гладко,и это не страшно.
Я хочу посоветовать всем,у кого случается что то подобное-воспринимайте это как хороший жизненный урок,после которого в любом случае все наладится))Мы же получали в школе двойки,хоть раз!И их хотелось исправить!Тоже самое здесь!Я думаю под раздачу пятерок попадут ВСЕ!!!!!!!!
Lelia*****, у тебя всё получится, ведь так обязательно должно быть. Ты должна быть сильной, старайся не показывать свою боль, будь гордой, не прячь чувство собственного достоинства. И у тебя всё получится. ты переживёшь эту боль, только пройдёт немного времени.
И не останься в темноте
Имей друзей, за них держись
Не стой над пропастью всю жизнь....