Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2007, 15:15   #51
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Фройлин с помощью ICQ

Я тоже какое-то время общалась со своим бывшим, а мой МЧ этого просто не мог понять... Мы общались потому что он (бывший) знал меня настолько хорошо, насколько тогда наверное еще никто не знал!
Правда насчет теплых комментариев к фоткам и т.д. - это мне не нравится...
Вот уже несколько месяцевя со своим бывшим не общаюсь... просто мы часто ссорились из-за этого общения и однажды мне пришлось сделать выбор, и я поняла, что мои нынешние отношения мне дороже всего на свете, в том числе и дороже моего бывшего....
Может быть и твой парень когда-нибудь сделает этот выбор?..
Фройлин вне форума  
Старый 04.06.2007, 16:23   #52
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Ничего не надо делать. Любил бы её, хотле бы быть с ней, не встречался бы с вами 2 года уже..
Доверьтесь ему.. Ну дружат они, пускай.. Чем больше копаться, переживать будете.. тем хуже для вас..
Писать ей тем более ничего не надо.. ТОлько разгневаете своего молодого человека.
Ну а если вам прямо так беспокойно- поговорите сним, поделитесь переживаниями.. Пусть он вас успокоит. Но лучше этого не делать. Просто не обращайте внимания, и не зацикливайтесь.

Удачи.
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 05.06.2007, 08:35   #53
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Мне кажеться Мурр ты не все здесь прочитала.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Старый 05.06.2007, 15:57   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Муррр, Фройлин спасибо за ваши сообщения, но Лев права. Проблема уже далеко не в его первой любви.
Farangis вне форума  
Старый 08.06.2007, 03:25   #55
Завсегдатай

Скорей бы уже домой уехать, подальше от этого города, от этой страны. От него не весточки, даже подружески не напишет, не спросит как я и что я,не ужели ему всё безразлично! Xотя может оно и к лучшему. ...Даже в ICQ его больше не вижу, наверно тоже меня заблокировал, не ужели думает что я начну приставать с вопросами если увижу его! а может просто догодался что я его заблакировала. К стати сегодня зашла на его страничку, про которую раньше рассказывала и обнаружила что он себя удалил. Зачем он это сделал не понимаю?! Раньше как то заходила на его страничку, хоть со стороны наблюдала за происходящим, а теперь и этого не стало, всё больше и больше проподает из моей жизни..
Farangis вне форума  
Старый 08.06.2007, 08:06   #56
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Farangis! Как бы ни было больно, перестань жить иллюзиями и обманывать саму себя. То, что сказал тебе парень - это только сладкая оболочка горькой пилюли. А горькая правда в том и состоит, что он не смог полюбить тебя. Подозреваю, что и ту девушку он не любит.
Давай, избавляйся от этой зависимости. В первую очередь - удали его контакт совсем из аси, убери с глаз долой сайт. Эта глава твоей жизни закончилась. Как сказано в "Бабушкиных советах", эти отношения - прошлогодний снег. Что же горевать об этом снеге, если будет новый, белый, чистый. По совету бабушки при воспоминаниях о нем так себе и говори: "Прошлогодний снег. Прошлогодний снег. Прошлогодний снег".
А впереди столько еще хорошего!!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Farangis (10.06.2007)
Старый 08.06.2007, 12:07   #57
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

Farangis, не надо жалеть ты правильно поступила!!!!! И не надо возвращаться в прошлое, это очень плохой человек, разве нормальный так поступил бы..... морочил голову обеим. Постарайся забыть его и не надо даже думать о нем он не достоин этого!!!!!!
смотри он сам написал
Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
"Дорогая, спасибо за тёплые слова. Я хочу чтобы ты знала, что ты самая лучшая девушка, которую я когда либо знал и это я тебе говорю от всего сердца.Ты всегда меня вовсём поддерживала и я тебя никогда не забуду. Пожалуйста прости меня.Пока"
Вот обрати внимание на его слова про твои качества, он потом пожалеет возможно захочет вернуться, но не получится, ты очень хороший человек и ты найдёшь того кто будет любить только тебя, и всё будет для тебя. Дорогая, тебе не надо что бы тобой играли!!!!!!! Ты девушка, а девушка создана для того что бы её любили, а не издевались над ней!!!!!!!!
И ещё запомни ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не возвращайся к старому и постарайся его забыть!!!!!!!!!! Я знаю что это очень тяжело, но ты наберись сил, ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!!!!!
Ты найдёшь ещё лучше, ты этого достойна!!!!!!!
mmiillaasshhkkaa вне форума  
Farangis (10.06.2007)
Старый 09.06.2007, 00:05   #58
Любимец

Поблагодарили 202 раз(а) в 146 сообщениях
Отправить сообщение для Ve$$To4ka с помощью ICQ

Farangis, minimama полностью права! Убери из жизни все что с ним связано, и просто попытайся больше не вспоминать! Я знаю что это очень тяжело, я все прекрасно понимаю, но чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее станет тебе легче!
По сути время действительно лечит ВСЕ!
Ты все сделала правильно, освободила сама себя!
И все у тебя будет замечательно!

Ve$$To4ka вне форума  
Farangis (10.06.2007)
Старый 10.06.2007, 05:55   #59
Завсегдатай

minimama, Спасибо вам большое за совет, я читала ваши статьи в разделе "Как задавать вопросы", очень поучительные. Я вроде бы понимаю и пытаюсь побороть в себе эту ненужную ему любовь, мою зависимость, но пока ещё тяжело...В аське я его заблокировала, но удалять не стала, думаю когда время пройдёт, боль утихнет и всё забудиться я смогу с ним общаться как с бывшим одноклассником.Фотографии его я удалила с моей страничке на том сайте, поменяла свой статус (написала что теперь свободна), со своего компъютера перегрузила все фотографии на диск и положила его подальше. Даже такие глупые вещи как сцены из фильмов, песни напоминают о нём.
Я понимаю что будет "новый, белый снег" в моей жизни, но я просто боюсь что не будет того ощущения, того чувства как от "первого снега".

mmiillaasshhkkaa,Ve$$To4ka, спасибо вам большое за тёплые слова и за поддержку.
Так хочется чтобы поскорее всё это было позади, чтоб появилась хоть капилька безразличия к нему и чтобы не было на душе этого тяжёлого осадка.
Farangis вне форума  
Старый 12.03.2008, 14:32   #60
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
Долго он молчал, потом начал рассказывать:
" Начали мы встречаться за месяц до того как я приехал учиться сюда( то есть 2 месяца, до того как мы с ним познакомились). Когда я с тобой познакомился, ты для меня стала самой дорогой любимой и родной. Ты во мне пробудила yверенность в себе, с тобой я повзраслел, стал по другому смотреть на мир. Ты знаешь в жизни моей девушек было не мало, но более верной, милой и женственной никогда никого не было. Когда у нас с тобой начались отношения, к ней чувства мои угасли, мы практически не общались, могли месяцами не разговаривать. Нельзя было даже это назвать отношениями...
Наступило наше с тобой первое лето и я в первые не поехал домой, остался здесь, с тобой не смотря на то, что мне очень хотелось повидать родителей,выбор я тогда для себя сделал. Начался второй учебный год и мы с ней вновь начали общаться по интернету и созваниваться, с тобой у нас в то время были трения, недопонимания, мы даже расставались с тобой на пару месяцев.Вот так вот прошёл очередной год и наступило наше второе лето. Летом я поехал домой, при этом я ей ничего не сказал о том, что приезжаю так как мы в очередной раз с ней не общались. Прошла неделя две после того как я уехал и один день встретил её на улице,начали общаться и вновь встречаться. То есть те 3 месяца, что я был дома мы с ней встречались и были очень близки.Лето прошло, начался третий учебный год. Я приехал, с ней продолжали переписываться и перизваниваться.
Потом, когда на зимних каникулах мы с тобой поехали вместе отдохнуть, я осознал, что ты для меня значишь. Ведь ни с кем из своих бывших я никогда не был так близок, никогда ни с кем не ездил на отдых и никогда ни с кем не жил. Это для меня было что-то новое, порой меня даже пугало на сколько серьёзны стали наши отношения. Но не мог я с ней порвать отношения, мы продолжали общаться, но всё реже и реже, я пытался отдалить себя от неё.
Сейчас, когда ты начала оставлять коментарии, я их удолял потому -что знаю, что мои бывшие начнут тебе писать всякие гадости про меня и тебе будет очень не приятно и больно свё это слышать."
Когда я спрасила что его не устраивало в тех или иных отношениях, он сказал что просто хотелось чтобы дома его тоже кто-то ждал...
Тогда я у него спрасила какие у него сейчас отношения с другой девушкой и он мне сказал, даже поклялся, что ей он тоже всё рассказал про меня и она спокойно на это отреагировала, просто сказала чтобы он выбирал сам.А сам он сказал, что не может разобраться в своих чувсвах, не знает с кем хочет быть.Говорит буквально месяц назад был уверен в чувствах ко мне, до того как я начала искать правды, а сейчас не знает сам чего хочет.

Вот так вот практически закончился наш разговор, я села на поезд и уехала, потом он написал спросил как я доехала до дома.
Здравствуйте, прошло уже более 8 месяцев с тех пор как мы растались.Так всегда, как только начинаешь забывать человека, он даёт о себе знать... Долго я от него ничего не слышала, а за послдение пару месяцев, мы с ним стали изредка переписываться.Разговаривали о чём угодно, только не о наших с ним отношениях. Предлогал встретиться, как бы не произвольно, но я всегда отводила тему, находила причины.

И вот на прошлой неделе, столько времени спустя,8 Матра, мы всё же встретились.При встрече он мне сказал что скучает, что часто думает о нас и что хочет всё вернуть, сказал что расстался с той девушкой, хотя я сама ничего не спрашивала.Я была очень удивлена что его самолюбие и гордость, позвлит ему сказать мне такие слова.Он начал расспрашивать есть ли у меня кто-нибудь, или был с тех пор как мы расстались. Я ему сказала что не было у меня никого, хотя рассказала про парня, который за мной давно уже ухаживает. К своему удивлению, я держалась долвольно-таки сдеражанно, не устраивала ему допросов и не винила его за всю боль, которую он мне причинил. Не знаю, но может быть просто прошло достаточно времени и я его простила...Ему я сказала, что не хочу нечего больше чем просто дружеских отношений, сказала что не хочу теребить прошлое.На что он мне ответил, что может нам вообше больше не обшаться... Я ещё многое что ему сказала в тот вечер, но сейчас, как не странно, уже не помню. Помню хорошо его одну фразу: "Ты права, я на самом деле тебя не достоен" После этого мы долго молчали, я даже почувствовала себя не ловко и мы разошлись.

Знаете, если честно, то после нашей встречи, я вновь стала вспоминать о нём, и где-то пробуждать в себе тёплые чувства к нему. Хотя при встрече, я держалась очень сдержанно, не дала ему почувствовать во мне эту слабинку.
Farangis вне форума  
Закрытая тема