Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 16:46   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Мне кажется что тебе и правда надо оставить этого парня, просто чтобы лишний раз не мучать ни себя, ни его... Не любишь ты его любить, да и не сможешь уже видимо полюбить... Скоро это станет тебе совсем в тягость!
Так что жди новых отношений с парнем с которым тебе будет супер! И с котором захочется проводить все свое время, не считая его скучным!

"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.
Laney вне форума  
Старый 24.05.2007, 17:18   #12
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Я тебя понимаю, у меня такое было когда я училась в 10 классе.
Я познакомилась с парнем, Лешкой. Мне было очень хорошо с ним, он очень внимательный, ласковый, каждый день встречал меня из школы, не парень, а просто мечта. Но у меня к нему было такое же отношение. Через год я решила, что не могу больше так, по крайней мере это не честно по отношению к нему, мы расстались. Но при этом у нас были очень хорошие отношения. Сейчас он живет в другом городе, и поэтому мы не видимся.
Честно я не знаю что тебе посоветовать. Просто исходя из моего опыта, тогда я была уверена что поступила правильно, но пройдя через неудачный брак, я понела, что просто не цинила человека который очень меня любил, вернее не ценила его любовь.
Сейчас бы я поступила по-другому, И я могу сказать с полной уверенностью, что возраст имеет большое значение!!! С годами начинаешь на многие вещи смотреть по-другому.
Хотя дело не только в возрасте, но и в жизненном опыте.

А ПОКА ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ!!!
е-рина вне форума  
Старый 24.05.2007, 19:25   #13
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Милая, тебя просто тянет к этому человеку, но всё-таки вы не подходите друг другу. От того и ссоры и не понимание и расстования. Даже не знаю что тебе посоветовать. Наверно относиться ко всему проще.
Black Angel вне форума  
Старый 30.05.2007, 21:04   #14
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Talking

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
нужно оставить парня в покое и найти такого человека, которого хотелось бы любить.
Это самое точное, что можно было придумать. Ты мучаешь и себя и парня! Разве он заслуживает этого? Найди в себе силы и все объясни, если любит понастоящему - все поймет! А потом просто выжди время и не поддавайся под влияние эмоций, а когда остынешь поймешь, что все сделала правильно!!! Это проверено!!! Честно!

Удачи и сил!!!

Aсоль вне форума  
Старый 01.06.2007, 03:43   #15
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто ты боишься остаться одна, тебе не хватает мужского внимания... Сразу ясно,что парень тебе даже не симпотичен...Выход один: ТЕБЕ НУЖНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Впереди лето и я уверена ты её найдёшь, а своего нынешнего ухажёра не мучай и не обманывай, расскажи всё как есть(только помягче)...когда-нибудь он тебе скажет спасибо!
kuxa вне форума  
Старый 03.06.2007, 16:09   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дело в том, что серьезные отношения у меня были...я встречалась с парнем год и безумно, очень сильно любила...Спасибо вам всем за советы...наверно я просто не забыла ту любовь...хотя...как знать...ещё раз спасибо...
Нати вне форума  
Старый 03.06.2007, 22:10   #17
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Советую ему признаться что ты его не любишь, чем дальше тем глубже ранишь его потом. А если любишь то тогда возьми и застав его измениться сама если он тебя любить то измениться я бы изменился.
Карен вне форума  
Закрытая тема