В Германии не знаю, есть всего лишь несколько тостов общепринятых Прост - как говорил Булдаков - ну за...
и цум воль - Во здравие И всё ткаи я жду новых фоток Иринка, с 8го марта например
Ребятки вы мои, я очень польщена вашими словами!
Очень приятно получать такие комплименты в свой адрес.
Только вот больше фотографий нет. С 8 марта тоже нет. Мне тогда не до фотографий было... Если честно...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Иринчик, вторая фотка замечательская получилась! Такая утренняя, радостная, солнечная!
А на третьей взгляд у тебя такой удивленный удивленный))))) улыбнуло
Котик(или кошечка) просто красавец!!!!
Класс! Есть в домашних фотах уютное очарование... и простая красота!
Котяря действительно знатный (мне почему-то подумалось, что это самец...) А вот на маечке... почему подпись Юля???
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Машенька, я еще поищу фотки с того утра. Там брат надо мной издевался. Вам это просто нужно увидеть.
Сереж, котяра это моя Даша, это кошечка. Просто мы с ней тогда дурачились, она от меня убегала. Вот я ее и поймала, а в этот момент нас поймал брат. Так и получилась эта фотка.
А по поводу Юли... Так это папа ходил на митинг, когда к нам в город Тимошенко приезжала. А там футболки и кепки раздавали, вот я и дома хожу в этой футболке. Оч удобная. Правда на улицу не сильно в ней выйдешь... Страшно... в это время-то...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале