Возраст я хотела назвать в конце истории... Просто этим хотела показать что "любви все возрасты покорны"... Возраст в конце истории... (Скажу по секрету эта история продолжается... И надеюсь у неё не будет конца... Но читаю другие истории... и все расстаются... и я иногда думаю: "Я ведь не исключение... И возможно тоже когда нибудь мы расстанемся...А мне этого так не хочется!")
Кристина знала, что Максу не только ЭТО нужно было от неё. Он однажды сам сказал, что если бы это произошло то их отношения перешли бы на другой уровень! Но он сказал что если Кристина не готова к этому... То он будет ждать... год... два.. три... Сколько понадобится.
Кристина ему верила и доверяла...
Это тема уже не была такой "глобальной" как раньше. Она возникала, но потом Макс понимал всё и переходил на другое.
У каждой пары есть свои какие-то особенности... Ну там фразы... Ну я думаю вы меня поймёте... А у Кристины с Максом было так... Однажды Макс перестал общаться с кристиной... Здоровался, прощался... И всё! Кристина не могла понять что произошло... Подошла и спросила "Всё хорошо? или просто всё?..." Всё - это означало конец...
Он ответил, что всё хорошо!!! Тогда она спросила "как может быть всё хорошо если ты со мной общаешься не как с девушкой, а как с какой то знакомой! На это должны быть причины!"
-"Тебе назвать причину? РЕВНОСТЬ! Ты посмотри на себя со стороны! Такое ощущение как будто ты не моя! "
-"Ты думаешь что только ты ревнуешь?"
-"Я тебе не даю поводов для ревности!" Макс развернулся и ушёл…
После этого их фразой стало «всё хорошо»… Для неё это было когда он рядом… Обнимает её, а она чувствует тепло… А для него наверное тоже самое…
После того события они помирились… Не помню как именно… Но потом… Потом Макс давал серьезные поводы для ревности! Такого Кристина не могла от него ожидать… Он ведь третий год её любит и вот так вот не ценит их отношений?... Просто ей было больно после того что он сделал… Это конечно не измена, но… От Мкса такого она не ожидала…
-Я буду очень по тебе скучать… (Кристина)
-Мне тебя будет не хватать… Я люблю тебя (Макс)
-Я тебя тоже люблю… Очень сильно!
Она улетела. Отдохнула она хорошо. Однажды вечером она решила прогуляться по отелю. Гуляет она по берегу моря… Под звёздами… И ей так хотелось чтоб хотя бы на минутку рядом оказался Макс… На время она даже остановилась и стала ждать его
Конечно это ненормально, но она почему то верила… Естественно этого не случилось…
И вот она приезжает… Сразу позвонила ему! Они разговаривали о том как соскучились друг по другу и всё такое! И вот в середине разговора:
-Мы должны завтра обязательно увидеться! (Макс)
-А почему так срочно?
-Во-первых я безумно хочу тебя увидеть… Во-вторых… Я должен тебе кое-что сказать (Макс) – Кристина поняла, что произошло что-то серьёзное.
-Так может ты сейчас скажешь?
-Лучше если я скажу это тебе в глаза… И ты же знаешь не люблю обсуждать серьезное по телефону или по смс-кам. (Макс)
-А почему именно завтра надо?
- Просто я должен это сам тебе рассказать. Если тебе это расскажет кто-нибудь другой… Ты это можешь не так понять… (Макс)
- Хорошо. Завтра мне как раз надо в школу зайти. (Были каникулы, а Кристина должна была прийти по-поводу оценок) Где-то к двум буду в школе.
- Хорошо. Я приду. Я люблю тебя… И что бы я ни сделал помни об этом.
-Если честно ты меня пугаешь. Я тебя тоже люблю… Ладно пока! Завтра увидимся!
- Пока! Целую!
-Целую…
Сообщение от respect me
И вот она приезжает… Сразу позвонила ему! Они разговаривали о том как соскучились друг по другу и всё такое! И вот в середине разговора:
-Мы должны завтра обязательно увидеться! (Макс)
-А почему так срочно?
Если честно - диалог меня немного удивил ))) Первое, что бы я сделала по приезду - помчалась бы к любимому человеку. Хотя, я же не знаю, что и как там было на самом деле...
Если честно - диалог меня немного удивил ))) Первое, что бы я сделала по приезду - помчалась бы к любимому человеку. Хотя, я же не знаю, что и как там было на самом деле...
Просто Макс всегда говорил это более нежно... Ну например "Я так по тебе соскучился... Безумно хочу тебя увидеть. Давай встретимся завтра!" Ну всё в таком духе. А в этот раз он это так сказал... Кристина сразу поняла что что-то не так.