irkamoya, интересно, как же это обернуть в шутку? И как вообще с мамой заговорить об этом? Я даже не знаю с чего начать.
И вот еще. То что они на следующий день протрезвели и веравно говорили, что "им вчера испортили настроение и они пришли злые".... Я понимаю, если б она поняла, что наговорила глупостей, но она то молчит
Знаешь, я тут подумала - Да не нужно говорить с мамой на эту тему вообще - побурчат и забудут... А через какое-то время - возможно и сами будут вспоминать все со смехом... Ей-богу - со стороны это все выглядит такой чепухой...- не дали выпить в машине - ну и что? Нашла коса на камень - это называется... бывает-бывает такое у взрослых - "этот сопляк мне ишшо указывать будет? ух...я его!" Мама ж у тебя человек адекватный? Значит - отойдет )))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, лет им около 40. Без мужчин. А это как-то влияет?
irkamoya, просто, знаете очень обидно было. Очень старались, что б все хорошо прошло. А тебе наплевали в душу.... все...даже извиняться не будут...
И я прекрасно понимаю, что это все чепуха. Но у нее опять плохое мнение о моем молодом человеке. Или она все-таки понимает, что глупость сделала?
Небесная, не суди взрослых слишком строго - они тоже ж люди))) Конечно, понимает - но порой - как и у молодых бывают заскоки - и не хочется признавать свои промахи))) Забудьте вы эту ерунду - не накручивайте и сама обиду своб не пестуй - проще на многие вещи надо глядеть.... Придет парень - поговорят они о футболе снова - глядишь, все нормализуется....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
влияет..барышни в самом расцвете, молодые совсем. И одни. Обидно же день рождение такое, просто с подружкой, и с дочкой, которая уже взрослая и "пристроенная". И зависть есть, мало ли что мама - была бы мама тоже влюбленная да любимая, и не одна - не было бы этих придирок. А так, кажется, просто горечь, и немножко зависти - вот и сорвались "девочки".
Простите её, может даже пожалейте тихонечко, маме ж тоже своего счастья хочется, женского...но внимания на её отношение к вашему молодому человеку не обращайте, главное, чтобы такие нападки с маминой стороны не испортили ваших отношений.