Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 09:39   #301
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

kisulja, а как тут не непереживать, ведь это чувство как и любовь, просто невыкинешь из свой головы. Будем надеяться, что всё было хорошо, хотя чувствую, что так небыло
HuKTO вне форума  
Старый 25.11.2004, 13:12   #302
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anonymous
У кого жизнь не такая полная и интересная, завидуют. Но пожалуйста, завидуйте молча... А если высказываетесь, то зарегистрируйтесь или подпишитесь... А то получается, будто маленький мальчик-
Уж, очень у вас агресивная реакциа на вообщем-то безобидные слова.
Обвинили во всех смертных грехах, может я высказал ваше тайное сомнение?Но чувство солидарности , не позволяло это сказать в слух?
И теперь ваше чувство вины вам не дает покоя , потому и накинулись на меня?

Только не надо говорить ,что я первый начал. Я просто сказал свое мнение, что ваша история как у Джеймса Бонта , столь же блестательна и неправдоподобна.
Эх, Гость - Anonymous, я накинулась на тебя, потому что мне было обидно за Аду. Если у человека такая жизнь, что поделаешь?
Может у тебя тоже есть нереальные моменты в истории. Вот поведай нам свою историю и мы выскажем свое мнение. А не хочешь, твое дело...
А на счет зарегистрироваться... Если уж ты часто посещаешь этот сайт, читаешь истории и другое, то ради приличия назови хоть свое имя. А то как-то некрасиво с твоей стороны. Ничего, что я на ты?
Не обижайся

PS: Эх, что-то я сегодня добрая или просто вернулась в былое русло

Адочка, ты просто интригантка
Я каждый день сижу и жду продолжения, а ты все тянешь... Но это лучше, чем узнать все и сразу... Янис - человек хороший. Хотела бы встретить такого же начитанного и умного, привлекательного и просто друга. А за Алекса снова обидно...
Жалко мне его. Он столько мучается...
Но все будет хорошо...
И жду продолжение...
novia вне форума  
Старый 26.11.2004, 00:19   #303
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Обвинили во всех смертных грехах .
Так уж и во всех?!
Цитата:
Сообщение от Anonymous
Я просто сказал свое мнение, что ваша история как у Джеймса Бонта , столь же блестательна и неправдоподобна.
Ну ладно, если легче станет, думайте что я все придумала, мне больше делать нечего как сочинять истории.
Спасибо за ваше мнение. Мне только интересно, какого черта вы ее читаете?

Кисуля, Алина, Владимир (не нравиться Володя, не буду так называть) большое спасибо , ответы на ваши комнетарии будут завтра. И обещаю продолжить историю
Старый 26.11.2004, 00:40   #304
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

Жду недождуся ЗАВТРА.
Ада, Владимир как-то серьёзно, лучше просто Вова, или как в кругу знакомых Вовик или Вовка.
HuKTO вне форума  
Старый 26.11.2004, 01:56   #305
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Адочка ну чего ты на все такие комментарии обращаешь много внимания! Я уже который день захочу, чтобы прочитать продолжение истории!
мнда
Будь умницей займись делом , жду тебя
adrianna вне форума  
Старый 26.11.2004, 13:33   #306
madame de Chevalier

Получено наград:

Вов, ты прав, трудно удерживать мечты, и любовь, как дикая лошадь, ничем ее не остановишь. Но все же, это было прекрасно, я не жалею.
Кисуль,эти переживания, как ни странно шли мне на пользу, даже врачи сказали - у вас здоровье все лучше и лучше и малыш прерасно себя чувствует . Были конечно моменты депресии, но я быстро от них избалялась, в первую очередь думая о маленьком человечке.
Алин, я не нарочно тяну , так получаеться. Но уже продолжаю.
Адрианна, Больше не буду отвлекаться, в конце концов это форум, каждый пишет что хочет. Но не хотелось бы что бы форум любви и романтики превращалсья в базарную площадь....ой, опять отвлеклась. уже занимаюсь делом!

Очень хотелось поехать, но было rora страшно, ведь я уже не была тонкой, звонкой, прозрачной, как меня дразнили раньше. После долгих раздумий согласилась.
Приехали в Таллинн не за долго до концерта. Нам повезло, у какого то типа купили билеты и смогли попасть на концерт участников фестиваля. Концерт был фантастический. После концерта мы разделились, почти все пошли к месту встречи а мне хотелось найти магазинчик, в котором, как мне рассказывала одна знакомая, продаются красивые изделия из янтаря, как произведения искусств . Я уговорила Линду и Яниса пойти со мной. В Риге тоже есть Старый город , но здесь было ощущение что я оказался декорациях к какому то фильму. Мы умудрились запутаться в карте и заблудились в улочках. Наконец разобравшись что к чему, но так и не найдя магазинчик, вышли на нужную улицу что бы идти к машинам. Мне показался знакомым мужчина который переходил улицу и направлялся в нашу сторону. Но откуда? В Эстонии у меня знакомых не было, да и я сама здесь была впервые. Решила что показаться. И вдруг такой знакомый голос - Ада!
Резко повернулась и увидела идущего ко мне Франсуа. Он с любопытством смотрел на мой живот. Я старалась сохранять спокойствие, но в душе все кипело, в голове звучал вопрос - рассказать или не надо? Франсуа посмотрел по сторонам - где же отец ребенка? Или ты его бросила как и меня? Продолжаешь менять мужчин как перчатки?
Теперь можно было вздохнуть спокойно, после такого вступления я ничего не буду говорить . Я постаралась перейти на другую тему, но Франсуа не позволил - начал расспрашивать о ребенке, об отце. Не ужели догадывается?! go Но по дальнейшим словам и упрекам поняла, что он думает что я изменяла ему, и ребенок конечно же не его. Что бы он успокоился, ответила что конечно же, Кристин права, я ему изменяла и ребенок никак не может быть его . Франсуа смотрел на меня свысока, как на таракашку. Как же это было больно , что человек которого так любила считает меня дешевкой. Оказывается он совсем меня не знал. Как и я его. Франсуа еще что то говорил но я не слышала его, в ушах был звон, в глазах все поплыло и потемнело, но я держалась что бы он ничего не замечал. Франсуа ушел, меня вырвало от этой гадости что он мне наговорил и что я наговорила на саму себя. Внутри все болело. Кто то меня обнял и повел к машине. Мне не хотелось никого видеть, но по голосу и словам - Аля, садись в красную машину, я сяду здесь, поняла что это конечно же Алекс . Мне стало тепло, уютно, у нас говорят, как в любимых тапочках . Утром, когда врачи разрешили ехать домой, меня встретил Янис. Алекс делал вид что ничего не было.
Старый 26.11.2004, 14:14   #307
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И сново Алекс в нужном месте, в нужное время, Адочка когда же всё встанет на свои места. Как хочется чтобы именно с Алеком у тебя всё сложилось. Уверена что Аля совсем тут не при чём
Что же будет дальше?
Верба вне форума  
Старый 26.11.2004, 18:23   #308
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

А у меня сложилось впечатление, будто Алекс следит за Франсуа, чтобы тот не причинил зла Адочке.
Алекс - словно ангел-хранитель. Он все знает , он все видит, он все чувствует... он там, где ты его не ждешь... он, как джин, который появляется лишь только случится беда...
Я не буду писать про Алекса и Франсуа... а то получится, что я постоянно повторяюсь... Мое мнение уже наверно многие знают...
Но про Франсуа все-таки скажу : он разочаровал нас еще тогда, когда Ада написала про его измену... и с каждым разом он все ниже и ниже опускается в глазах читающих... Он тебя не любил... big А может и любил, но только своей непонятной любовью с чувством собственничества... Он приносил тебе только одни неприятности, но есть и исключение - твой ребенок. Это, пожалуй, единственное, что он смог тебе подарить...
Держись, солнышко!
novia вне форума  
Старый 26.11.2004, 20:28   #309
Guest

Да, Алекс это что-то а, не человек. Как novia(извени именя незнаю) говорила "АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ". Хочеться что б именно с ним всё сложилось, будем надеяться...

Про Франсуа, без комментарий.... Просто слов "добрых" нехватает для таких людей , лучше промолчать.

Старый 29.11.2004, 16:36   #310
madame de Chevalier

Получено наград:

Янис чувствовал себя виноватым и ходил за мной по пятам, каждые пять минут спрашивая как я себя чувствую и не надо ли чего нибудь. Он меня вывел из себя , я накричала на него, потом сама со слезами просила прощение. Было чувство какой то тревоги, я сама себя не понимала . Ночью самочувствие ухудшилось, меня опять упекли в больницу. Каждый день мне кто то приносил цветы, палата напоминала цветочный магазин. Может от Алекса , хотя сам он ни разу не показался? Я спросила об этом Катю, но она ответила что Алекса нет в Риге, они с Алей поехали домой. И она тоже уезжает вместе с Даниелем, знакомиться с его родителями. Мы еще поговорили и на прощания Катя рассказала что она как то спросила Яниса - если ему надо было выбрать из наших девочек, кого бы он выбрал . Сначала он послал Катю подальше, потом признался что выбрал бы меня...и цветы от него . Он место себе не находит , корит себя что предложил поехать в Эстонию. Янис приходил каждый день, он был похож на заботливого мужа . Медперсонал говорил - какая примерная семья. Он только улыбался и молчал, а я от таких слов просто парила.. Янис был единственный лучик света за месяц что я провалялась в больнице.
Когда родилась дочка, ко мне подошла сестричка и спросила - кого первого обрадуем?
-Маму и еще....Я назвала телефон...
Но Янис не приехал и даже не позвонил. Я жутко на него обиделась. Через пару дней пришла Катя, была не естественна, пыталась шутить через силу, чувствовалось что что то ее тревожит. Когда спросила в чем дело, онa ответилa что все в порядке, разве может быть плохо,если на свет появился такой замечательный человечек. Очень скоро она попрощалась , сказав что мне надо отдыхать. Но не приятное чувство осталось. Когда выписывалась, за мной приехал Янис, я его спросила почему он не приехал раньше, ведь ему звонили. Янис ответил что не звонили, он узнал о рождении моей дочки только когда приехал . Это было очень странно , ведь сестричка сказала что позвонила. Ну ладно, пусть так, ведь Янис сейчас был рядом.
Через пару дней, когда нам с дочкой позволили выйти на улицу, гуляя встретила Линду. Она была очень враждебна , разговаривала со мной сквозь зубы и поспешно ушла. Потом еще мы пару раз встречались на улице, но она всегда спешила уйти. Я решила что ей не нравиться что мы с Янисом дружим и она знала о моих чувствах к нему. Надо было поговорить и я пошла к ней. То, что меня ожидало, не могло присниться в самом страшном сне.