Это хорошо, что ты поняла свою ошибку. Время лечит, пусть он подумает, разберётся в себе. Но с другой стороны, подумай, а сможет он доверять тебе потом? Его будут грызть сомнения: "Мало ли опять уйдёт?". Не думаю что от этого отношения станут крепче!
Удачи тебе, терпения. И пусть всё у тебя будит хорошо
НетМираБезЛюбви, Знаешь, ты вот говоришь о доверии, будет ли… просто в зависимости какой он человек и как он к ней относится, что в этот момент в его голове, чего он хочет и хочет ли вообще!! Растопить лёд можно и у того человека, у которого и не реально бы это было, так же и вернуть доверия можно, только вот скажи, что это не легко и, что для этого нужны усилия. Но всё же хочется верить, что у этого человека всё получится, так как это жизнь и на исправление ошибки у каждого есть шанс и дай бог он сможет понять и простить!!!
есть два человека - они любят друг друга (чувство есть).
потом один из "человеков" бросает другого и уходит.
Спрашивается - почему оставшийся должен страдать , помнить и любить на постоянной основе? Мало того - ещё и ждать возвращения с распростертыми объятиями?
Не отвечает взаимностью сейчас, потому как нет взаимности - всё проходит - всё меняется!
Всё что(кто) "бросается" -остаётся в прошлом, и такие ошибки как правило не исправляются. Для исправления необходимо желание двух сторон- а здесь только ваша инициатива.
И к маме вы вообще зря ходили.
Я не согласна полно таких примеров что сначала расходятся а потом сходятся, еще и женятся и союз это становится даже прочнее чем был и это не сказки так бывает и довольно часто. А я и он мы любим друг друга просто сейчас он обижен ы вымещает на мне свою обиду, чтобы побыла в его шкуре ..... это мое мнение а как там сложиться ... жизнь покажет
полно, да не очень - это скорее исключение из правил. И опять же, не стоит утверждать за кого-то...а любит ли он, ещё. Почему вы так уверены, что он не "отказался" от этих отношений (имел право, между прочим) и они ему нужны?
Самое ужасное качество в человеке, это месть, или когда он делает кому то на зло! Что за любовь тогда такая?
Все мы люди в свое время я его выгнала а теперь он очень обижен и я его понимаю, и тем не менее люблю ни смотря на все это, и надеюсь что верну его и мы будем вместе счастливы.
И мы надеемся что ты его ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ, и что это не очередная твоя прихоть!Счастья тебе и удачи в ЛЮБВИ с самым дорогим для тебя человеком!Теперь, БОРИСЬ ЗА НЕГО!