Однажды ты сказал мне,что человек и мир делится на черное и белое
(или инь и янь).Я запомнила твои слова на всю жизнь,
и она стала проще.Но никогда я не думала,что встречу тебя...
Все таки встречу....на перекор судьбе.....как бы ты не старался этого избежать....И говарю тебе спасибо,не за что....просто за то что ты есть и будешь в моей жизни всегда...Даже если ты не хочешь этого......Прости..
<Li$enok>,
мне оч понравилось твое письмо. Очень хорошо написано. Знаешь всегда помни эту фразу: "Достигаешь того, во что веришь".
А человека которого любишь, никогда в жизни не забудешь, даже если через 20 лет ты встретишь его - твое сердечко заколит, и бешенно забьеться. Потому что вспомнит былые чувства и этот человек всегда будет для тебя намного ближе чем все дургие люди...
удачи тебе!
А я если честно не совсем поняла смысл письма и мне кажется оно больше подойдет для живого журнала,тоже здесь на форуме,т.к. непонятно каких слов автор от нас ждет.
<Li$enok>, Зай время все расставит на свои места!Еще не все потреряно!!!все будет хорошо!А эта случайная встреча я думаю была не случайно!
P.SКстати вот уж и не думала что он оставит такой след в твоей жизни!
Я тоже не думала.....но как получилось,это не исправишь.....Остается только отпустить....а это сложно(Но мб это случайность изменит все....Главное поддержка со сороны ПОДРУГИ!
Азгуш, ОН очень близок,сам того не понимая....но я надеюсь что после нашей встречи он хоть что то поймет и вспомнит)
briunetka, смысл письма в том;что перевесит в данном человеке светлое или темное...это долгая и запутанная история многое само по себе в ней не понятно,но в моей жизни она заняла самое важное место.
Последний раз редактировалось minimama; 09.05.2007 в 09:39.
А эти слова из песни в точности передают моё состояние сейчас:
Дверь - на ключ, и свинцом - тоска,
Боль в душе, словно смерть близка.
Один лишь шаг сможет все решить,
Теперь ты враг, я не знаю, как мне жить,
Как дальше жить...
Мне колдун предсказал печаль -
Долгий путь в грозовую даль.
Он словно зверь чуял дым беды,
Закрыта дверь, ливень смоет все следы.
Так хочешь ты...
Все, что было - свет мой,
Чистый и святой.
Все, что было - рок мой,
Жадный и слепой.
Все, что будет - крест мой,
Семь кругов пройти мне
В огненой пустыне...
Голос твой заблудился здесь.....
Спасибо всем кто проголосовал за белое,и за то что белое и черное равны!!!!!!Вы очень поддержали эту тему))))
Последний раз редактировалось minimama; 14.05.2007 в 16:10.
Скажите свою точку зрения,я сейчас заканчивую учиться и мне нужно куда то поступить я не могу выбрать между 3 профессиями:переводчица,юрист и тренер боевых искусств.Что вы об этом думаете?
Ближе всего мне тренер,но меня отговаривают
Последний раз редактировалось minimama; 14.05.2007 в 16:10.
А кто решает как тебе жить-ты сама или кто-то?Проффесия должна быть такой,которая тебе ближе всего,к чему душа лежит...Не слушай никого-сама думай-так будет лучше!Никто не в праве решать твою жизнь...Люди могут только посоветовать но не отговаривать или уговаривать...