Ну, то что ты злая и агрессивная я заметила. Насчет справедливости промолчу, а то еще карточку дадут, если я честно свои мысли озвучу. А больно кусаются вообще-то не люди, а создания более примитивные... И пусть меня простит за это сообщение минимама...
ursus, Ух как! Так что писать отныне мне недозволено?
Последний раз редактировалось minimama; 06.05.2007 в 20:17.
ursus, А вот твоя личная досада мне интересна менее всего! Ха, вот честно - хотела относиться к вам всем по людски, но, смотрю, никому єто не надо... Значит, буду ежиком Что какается стихов - постараесь к концу месяца томик настрочить... Успехов мне!
ursus, А вот твоя личная досада мне интересна менее всего! Ха, вот честно - хотела относиться к вам всем по людски, но, смотрю, никому єто не надо... Значит, буду ежиком Что какается стихов - постараесь к концу месяца томик настрочить... Успехов мне!
"Других понять дано не многим,
Приходится сдесь быть жестоким..."
Отныне мой девиз.
Урсус, прикольно ответил... Я даже развесилилась... Так что как тебе будет угодно, могу и на...ть.
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ленчик!
. А вообще, прийшла я на форум подучиться стихосложению, а получила... В общем, жаль.
Сперва научись с людьми общаться, а потом требуй от них ответных действий... А здесь ты нахамила, всех обругала и хочешь чтоб тебе говорили только комплименты???? Такого не бывает. У нас на форуме люди не любят, когда с ними обращаются подобным образом. Научись культуре общения!!!!!
Цитата:
громышка, Если ты прочитаешь первую страницу отзывов, то заметишь, что я обещала опубликовать подтверждение после шестого! Так что следи за календарем! Хи-хи..
. p.s.Я бы тоже ушла из твоей темы, но уж очень хочеться увидеть, что же ты ответишь 7 числа, насчёт журнала!!!
Последний раз редактировалось ЦАРИЦА; 06.05.2007 в 23:57.