Всем добрый день!
На улице холодно , голодел, ветер... Бррр...
Пока дошла замерзла, но здесь тепло...
Почитала я несколько последних страничек и ужаснулась ror : пьем , курим smoke , бардак устроили на полянке... Нет, хватит... И болеть не нужно...
А если заболели, то считаю, что не надо быть героями big , а тихо дома хорошенько выздороветь , чтобы нас не заразить...
Я, например, болеть не хочу...
Итак... Сегодня пьем только горячий чай с лимоном и вареньями. Варенье на выбор:
1. малиновое
2. айвовое
3. из кабачков и лимона
4. из фейхуа (с грецким орехом и медом)
Мама готовила , так что все самое-самое...
Кто болеет - ешьте, кто не болеет - для профилактики...
А то есть такие люди , которым только выпить, пусть даже и пива. Типа отдохнуть...
Ап-чхииии.... Марусяяяя,давай пыльцууу.... Второй день лежу..устала бездельничать..Так непривычно...а встать-нет сил....
Сын болеет в соседней комнате..общаемся через аську Иришка смеется над нами..Говорит-инетненормальные А дите хихикает, что мол, вместо того,чтобы мамаша с сыном поговорила.. она программки использует....Вот так и болею тут,обложенная собаками..
Я не ползаю...апчхиии..я лежу за кустами..Диванчик оттащила туда..
А уколы я сама себе делаю...Свой "тыл" никому не доверяю .
Ян, давай с нами тут чай пить лучше..В он сколько витаминов нам принесли...апчхиииииии
Ой, нарвалась коса на камень.
Девочки, можно мне что-нибудь от головной боли?
Месяц не пила, так вот же, дошла вчера до желания выпить. И вот теперь вино вчерашней закваски, голову кружит, болит и шумит родная. Есть у кого-нибудь рецепты, как прекратить головную боль??? Ась??? Болиииит...
Может пыльца помогает??? Спасайте...