Трубочку она бросает на самое дно мусорного ведра. Хорошенько прикрывает сверху консервными банками и пакетами. Пока это будет её секрет. ...
Это уж просто для очистки совести. Всё, шлюзы открыты. Теперь можно подумать о чем-нибудь другом.
Ни о чем другом она больше думать не будет.
Присмотритесь как-нибуть к беременной женщине: вам кажется, что она переходит улицу, или работает, или даже говорит с вами. Ничего подобного. Она думает о своём ребёнке.
Да, она вас слушает, но почти не слышит. Она кивает, но на самом деле ей все равно.
Она представляет себе, какой он. Пять миллиметров: с пшеничное зернышко. Один сантиметр: с ракушку. Пять сантиметров: с этот вот ластик на её письменном столе. Двадцать сантиметров к пятому месяцу: с её раскрытую ладонь.
Ещё ничего не заметно. Совершенно ничего, но она то и дело трогает свой живот.
Да нет, не свой живот она трогает, а его. Точно так же она гладит по голове своего старшего. Это то же самое.
(...)
Она сказала ему ночью, в темноте, когда они переплелись ногами, но просто чтобы уснуть. "Я беременна", - сказала она, и муж поцеловал её в ухо. "Вот и хорошо", - ответил он.
Анна Гавальда. "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал".
Прочитала этот отрывок, и сразу захотелось поделится... Именно в этой теме.) Хотя, немного не в тему) А ещё захотелось забеременнеть, а рано ещё)
...А как городо чувствует себя мужчина рядом с беременной женщиной-со своей женой (конечно если он созрел до состояния мужчины)...
Когда я узнал, то просто летал, парил над землёй, и мне очень хотелось, что бы предмет нашей гордости скорее проявился на её теле...
...когда принесли малыша домой, тёща сказала: "..надо же, ещё вчера ничего небыло, а сегодня уже ребёнок.." Мы отвечаем: -"это для тебя ничего небыло, а дя нас уже давно был, уже когда поняли. что сердечко бъётся".. Да, мы так скучали без него, хотели, что бы он скорее появился, хотелось узнать, какой он... теперь он с нами! УРА!!!
...даже пелёнки с удовольствием глажу )))
ООООО, народ, вы даже не представляете, какой голос у Димки, когда он рассказывает про своего малыша. Ей богу, все мужчины мира отдыхают в сладости голоса, выпирающих чувств и массы любви..
ООООО, народ, вы даже не представляете, какой голос у Димки, когда он рассказывает про своего малыша. Ей богу, все мужчины мира отдыхают в сладости голоса, выпирающих чувств и массы любви..
А уж как у него глаза светятся
Мы когда встречались недавно, я за полчаса такой заряд положительной энергии и хорошего настроения получила, что теперь точно на годы вперед хватит!
Димку просто распирает от гордости и счатья! Собственно наверняка и всех наших папочек тоже
Поздравляю вас, ребята! Растите большими!
А потом долго целовал и разговаривал с животом!
90 – 60 – 90
Не нужны нам параметры эти.
Почему? Отвечаю – всё просто,
Пусть растут и рождаются дети!
УРА! Я безумно рада тому, что у меня наконец будет братик. Хочу еще раз поздравить своих любимых родителей и сказать им огромное-преогромное спасибо! Вы лучшие!
Мои самые искренние поздравления будущим папам!!!!
Читала мысли будущих пап и вспомнился первый монолог моего мужа с пузиком. Дело было солнечным воскресным утром. Мое солнце устроившись поудобнее, положив руку на уже появившийся животик пропело: "Привет, малыш! Я - твой папа. Тебе там наверное темно и страшно?..." Мой взрыв хохота прервал их первое знакомство.
Вообще-то он у меня такой же сумашедший папаша как и Морячок, Ursus.... Но вот очень надеется, что будет девочка. А на УЗИ молчат. Одну надежду он уже потерял, хотя долго не хотел с этим согласится. Надеялся на двойню. Поверил, что один, после третьего УЗИ (в первом триместре пришлось несколько раз делать)
Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 16.05.2007 в 10:22.
Всем мои самые искренние поздравления!!!!
А я то все думала что у меня только братец такой безумный папаша! Ан нет, оказывается таких оч много. ТАК ПРИЯТНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ!