Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 13:10   #281
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Да уж,просто не нахожу приличных слов, что выразить свое мнение по поводу Виталика рррр
А ты,Ната просто молодец,держишься,еще хватило сил,еще раз пережить все,написав свою историю тут.
Просто поражаюсь тебе,ты такая сильная,молодец,так держать.
А насчет людей,не делай таких поспешных выводов,поверь,в мире кроме зла,есть еще и добро,а добрых людей,все-таки хочется верить,что их больше.
Тебе обязательно еще встратится человек,который растопит твое сердце,и поможет забыть эту страницу в твоей жизни,сейчас еще рана свежа,и очень обидно и больно,но время все расставит на свои места,главное верить
Удачки тебе!Ты молодец!!!
MAlina_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malenьkaya (02.05.2007), Snezana (02.05.2007)
Старый 02.05.2007, 22:38   #282
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Ты не пропадай так на долго. Мы все очень ждем продолжения. Я надеюсь, что ты пропала не потому что переживаешь, а потому, что радуешься жизни)))
CrueL вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (02.05.2007)
Старый 02.05.2007, 23:04   #283
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Exclamation

После долгих пропаданий, вот снова пишу я. Прошу прощения, что так молчала, и долго ничего не писала. Просто жизнь идет, то все хорошо, то снова проблемы. Но это жизнь. Поэтому наконец- то собралась , спокойно села и вот снова пишу…

Хочу, как всегда, всех вас поблагодарить. Мне очень приятно, что , читая все, вы переживаете, радуетесь вместе со мной. Спасибо за ваши отзывы, за вашу поддержку, за понимание. То , что вы будете относиться к Виталику очень негативно, я знала. Ведь его понять не реально. Но может, и у него были свои проблемы, как помню, кто-то писал комплексы. Как тогда написала я ему
« Это твоя жизнь делай что хочешь..» Еще спасибо тебе, моя любимая Настена, что все сама не рассказала . Ладно, шучу. спасибо,тебе родная, что пишешь здесь. И не грусти, у тебя там все будет отлично, как у всех… Спрашивали, помню, как я сейчас? правильно написала Настя, бывает и радость и слезы. всего понемногу. Но я держусь и верю в лучшее!! Думаю долго тянуть не буду, сразу начну…

В школе было находиться очень трудно. Не выносимо было ловить на себе взгляды его друзей, которые , казалось , были в курсе всего . Было сложно поверить во все это, поверить в то, что я год жила во лжи и обмане. Но почему, когда человеку веришь, делаешь все как можно лучше для него, в замен получаешь противоположное : ложь, предательство, боль…
Теперь я не могла выходить нормально на перемены, я готова была, прятаться ли ж бы не видеть его. Но, казалось, что и он боится встречи со мной. Я этого не замечала, девчонки говорили. В конце дня я сидела с подругой в одном классе , мы занимались каким-то проектом, а завуч наш сидела за компьютером. Тут открывается дверь, и я вижу, как заходит его отец. « Здравствуйте» сказал он, а меня как током ударило, оборачиваюсь к подруге и перепуганными глазами смотрю на нее. Вышла из класса, пошла к своим, постояла , успокоилась, поняла, что это глупо и вернулась туда, так как надо было помочь подруге. Захожу , а там стоит уже и Виталик. Я так и остолбенела в дверях, прошло пару секунд, собралась, подошла к подруге, к ним стала спиной.
- Натуль, на тебе лица нет. Успокойся.
- я знаю, все нормально, я спокойна, - повторяла я
- Ты иди, а когда они уйдут, я тебя позову.
- Ладно, - сказала я и вышла с класса, непроизвольно бахнув дверью…
Залетаю к себе в класс, а меня всю трусит. Девчонки начали спрашивать, что случилось. А я сижу и понимаю насколько это глупо все, но ничего не могу с собой подделать.
- Девчонки, я не могу, это как-то.. я не знаю. Защитная реакция что ли…
Да, именно тогда мне казалось, что это была непроизвольная защитная реакция…от него.
Первые дни я помню смутно. Знаю, что рыдать в подушку перед сном тогда для меня стало уже привычкой, а с головы не выходили картинки с прошлого, нашего прошлого… Так прошло дня три где-то, может и чуть больше. Я не могла находиться в школе, не могла. Хотелось уехать куда-то, хотя бы на пару дней, просто побыть одной…
Не знаю толи из-за этого желания, толи еще почему-то, но я заболела. Заболела не то, что бы сильно, просто была ужасная слабость и головная боль. Я осталась дома, и была рада этому. Проснувшись утром, я почувствовала снова , как же было плохо и морально, и теперь уже и физически. Лежала , смотрела в потолок, и снова и снова думала…
Зашла мама.
- Натусь, ну что случилось?
-В смысле?- спокойно спросила я
- Я ж вижу с тобой что-то происходит.
- Нет, все нормально, - ответила я и отвернулась к стенке
- Ты ничего не хочешь рассказать?
Молчание
- Кто сделал тебе больно? Это из-за Виталика?
- Мам, я не могу об этом говорить.
Мама пыталась развеселить меня, выспрашивала , что произошло. А я пыталась сдержать слезы.
- Мам, я не хочу тебе портить настроение
- Почему? Говори, говори все как есть. Что он уже сделал?
- Мам, этот год, все, что он дела, все что говорил, было ради одной цели. Он хотел переспать со мной.
- А ты? – перепугано спросила мама, подумав о самом худшем, наверное
- Мам, я с ним не спала,- ответила я и почувствовала, как по щекам побежали слезы..
Мама начала успокаивать меня, называя Виталика всем, чем только можно. Но главную фразу, которую мне говорила не только она, я запомнила. Эти слова, может, и помогли мне..
- Наташ, самое главное, что ты не сломалась, что ты не отдалась ему, что он в результате остался не с чем. Ты сумела сохранить себя, а это главное. Сейчас надо быть сильной, и если он увидит тебя сильной, гордой, не сломавшейся, он поймет, что проиграл вдвойне.
Я только слегка улыбнулась. Я знала , что она была права. Я знала , что сумею выбраться из этого состояния, мне просто надо было время… Я была дома неделю. Семь дней я не видела никого, и его в первую очередь. Плакала уже меньше, засыпать тоже старалась спокойно. Мама каждый день веселила меня, девчонки звонили, Андрей писал. Он меня тоже очень поддержал. Он, мама, подруги, друзья. Я пыталась держаться, возвращаться к нормальной жизни, ради них.
Вспомнила, что еще сразу, когда только прошло дня три после всего, случилось вот еще что. Вечером зазвонил мобильный. Беру трубку.
- Алло
- Привет
- Саша?- сказать, что я была удивленна , значит не сказать ничего
- Да
- Привет.
- Как ты? – спросил он
- Я? У меня все хорошо? – соврала я, и услышала, как дрожал мой голос
- А что с голосом? – как будто поняв все спросил он
- Саш, у меня сейчас проблемы есть некоторые, но это мелочи, не бери в голову. А как ты?
- Я хорошо. Учусь, работаю.
- А на личном фронте как? – по глупости вдруг спросила я
- Наташ, я один. И ты сама прекрасно знаешь, кто мне нужен
- Знаю, - опять дрожащим голосом ответила я
- Ладно, не грусти там, звони. Все будет хорошо! Удачи тебе.
- И ты звони. Все, удачи , пока.
Я положила трубку, и попыталась понять к чему был этот звонок. Стоп, а ведь и ему когда-то такую же боль причинила я. Господи, но, сколько еще я буду расплачиваться за то, что не смогла его полюбить? Не смогла… Опять тогда , помню, были слезы…
Прошла неделя, как я была дома, была одна. Пришло время идти в школу, я не могла всю жизнь прятаться и тогда я уже понимала, что и не хочу этого. В первый день, я насколько помню, не видела его, и была безумно рада этому. Опять получила письмо от Андрея, он , как всегда, поддерживал, поднимал настроение. День прошел не плохо. Я почувствовала, что неделя одиночества пошла мне на пользу, и я , если можно так сказать, начала отходить . Хотя бы пыталась показать это, хотя внутри было все без изменений. Как сейчас помню, иду домой, и чувствую, что я ощущаю свободу, что я свободный человек, ведь не переживаю, не страдаю из-за него как всегда. Нет, боль я ощущала еще, но к нему казалось, интерес потеряла. Или просто пыталась потерять. Тогда, наверное, первый раз за то все время на моем лице появилась улыбка. Я понимала, что хочу жить дальше, хочу быть просто свободной!
Многие считали, да и я тоже так думала, что надо возненавидеть этого человека. А я, а я , как всегда, не смогла. Не было жуткой ненависти, не было какой-то злости. Спустя две недели, злость прошла, появилось равнодушие. Я не хотела и не могла ненавидеть. Я такой человек просто, я не могу жить с ненавистью, и насколько помню еще такого и не было.
Месть? Да, мысли были, было и желание наверное, но наверное, больше оно было у моих подруг , чем у меня самой. Да, хотелось показать ему, что у меня все отлично, специально сделав что-то. Но зачем? Зачем, я должна была играть? Если я знала, что буду счастлива и без него, и не специально. У подруг тем временем появлялись жуткие планы мести, услышав которые я временами чуть ли не умирала со смеху. Было конечно забавно, ведь девчонки у меня молодцы. Но когда речь зашла уже о более серьезной месте, и когда я поняла, что действительно они хотят что бы я отомстила, я сказала:
- Ради этого человека я делала почти все год, что я получила в замен? Кому он был надо кроме меня? Никому! Сейчас я не собираюсь что-то снова делать ради него! Что-то снова ему доказывать! Мне плевать, что он сейчас говорит, и чем сейчас живет. Он для меня чужой человек, никто!
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (04.05.2007), Foysi (04.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (02.05.2007), Merita (04.05.2007), respect me (11.05.2007), Tanja357 (04.05.2007), troublesomegirl (07.05.2007), Принцесса смеяна (03.05.2007), ЦАРИЦА (04.05.2007)
Старый 02.05.2007, 23:05   #284
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях

А почему подняли такой шум из за мести мои девчонки я сейчас расскажу. Просто тогда сразу же я начала узнавать, как он меня унижал, как называл, чем называл, перед своими друзьями. Было обидно, больно все это слышать, узнавать. Но я пыталась держаться. Я понимала, что сейчас он во всем винит меня, ну а что еще он мог сказать своим друзьям? То , что ему, такому вот парню, девушка не отдалась? тем самым он бы унизился еще больше в глазах своих друзей- героев! Я знала, какие слухи ходят по школе. Я знала, что они обо мне, и я представляла насколько он мог оскорблять меня при всех. И знала, что слухам «ноги» дал именно он.

На следующий день, я снова пришла. Как позже узнала в школе и он был тоже. Теперь я уже пыталась держаться, искала силы ходить с гордо поднятой головой, пыталась вернуть ту Нату, которая была раньше, только оставив всю свою глупость и наивность в прошлом.

Хочу еще написать об одной девчонке. Если вы помните, Виталик, последний раз рассказывал мне о Вите, девушке Леши, которая младше меня и которая спокойно спит со своим парнем. И эту ж Виту Виталик вспомнил в последней переписке, написав, что собирается с ней встречаться. Конечно же об этом узнали мои девчонки. И начали к этой Вите цепляться, не только из-за Виталика, просто пошли слухи что спит она со всеми, а в нашей школе таких не любят. Я к ней не лезла, наблюдала за всем со стороны. Сначала да, были мысли, что если я увижу ее с Виталиком, то мягко говоря буду недолюбливать. Но девчонка эта оказалась тихая и спокойная, и я просто уже просила девчонок оставить ее в покое. Но забавнее всего было смотреть на то, что она до сих пор встречалась с Лешей, а мой супер-бывший, который строил такие грандиозные планы насчет нее, остался не с чем. При этой мысли на лице появлялась улыбка. Ведь я знала и то, что он один.

В тот день, на одной из перемен, мы шли с девчонками по коридору. Я увидела, что нам на встречу идет Виталик и его компании. Деваться было некуда, нам пришлось пересекнуться. Первый раз за две недели или даже больше, наши взгляды встретились, у меня не произвольно вышел взгляд , какой-то стервозный что ли, это длилось долю секунды, я быстро отвела взгляд и все. Уже не было того испуга , что поначалу и я была рада этому. Но его глаза… как всегда эти голубые глаза, такие невинные и даже в чем то детские. Он посмотрел просто, невинно, а я наоборот. Господи, и после всего, он мог спокойно смотреть мне в глаза! Меня мучил только один вопрос, а совесть его не грызет?
….Пока закончу на этом, хотя это не все, что я хотела написать в этой части… Постараюсь на долго не пропадать и найти время в эти сумасшедшие дни и написать вам. Удачи всем!! Люблю, целую, ваша Ната.
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (04.05.2007), Foysi (04.05.2007), ke7 (03.05.2007), Krasavica (03.05.2007), maaalenbkii liseno4ek (02.05.2007), Merita (04.05.2007), respect me (11.05.2007), Sweat (04.05.2007), Tanja357 (03.05.2007), troublesomegirl (07.05.2007), Принцесса смеяна (03.05.2007), ЦАРИЦА (04.05.2007)
Старый 03.05.2007, 00:00   #285
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Да-да-да, не пропадай! Видно что-то интересное хотела ещё написать, но снова заинтриговала и убежала! А Виталика врядли грызла совесть, может он не знал, что это такое, а может считал, что поступил мега-правильно, а в таких случаях совесть молчит (особенно если на неё забить и не прислушиваться)
Ты молодчинка, быстро отошла от депрессии! Хотя на то, чтобы окончательно пережить всё и вспоминать без боли требуется гораздо большее время! Но молодец, что смогла улыбаться! И уж лучше стервозно на него смотреть, чем со слезами в глазах!
А звонок Саши - это, конечно, интересно! Он как чувствует, когда что-то не так! =)
Рассказывай дальше, ждём-с!
Thy Beloveth вне форума  
malenьkaya (03.05.2007)
Старый 03.05.2007, 00:10   #286
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Ната,это издевательство!Ты как всегда выдала кусочек,и исчезла! Хныыы.... ))))
Ну а на счет Виталика - я тебе говорила, не сомневаюсь, что у него куча комплексов. Наверняка,его либо когда-то очень сильно обидела девушка, и он теперь старается отомстить всем. И прежде всего хочет доказать себе,что он ТАКОЙ классный, и любая девушка у его ног. А вообще, честно говоря, мне его даже жаль... Может действительно, у него какое-то потрясение было в жизни, а он просто не смог оправиться... Нет, Нат, ты не подумай, что я оправдываю его, ни в коем случае. Я считаю, что человек при любых обстоятельствах должен оставаться человеком. И что бы ни случилось, никогда не забывать о чувствах другого человека... Голова-то не только для того, чтобы ею есть.
А звонку Саши я, честно говоря обрадовалась )))) Я так и знала, что он позвонит! ))))
Натка, лентяйка (не обижайся, я любя), когда теперь продолжением порадуешь? Не тяни, пожалуйста, а то жутко интересно!!!
А вообще спасибо за продолжение )))) Умничка, Натулечка, это тебе )))

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 03.05.2007 в 00:18.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
malenьkaya (03.05.2007)
Старый 03.05.2007, 19:20   #287
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Sweat с помощью ICQ

а у меня почему-то такое чувство что он через пару дней опять прибежал...у них всех одна политика...Натусь не пропадай допиши...мы все ждем!!!!

Sweat вне форума  
malenьkaya (03.05.2007)
Старый 04.05.2007, 15:42   #288
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Merita с помощью ICQ

Натусик, огроменное тебе спасибо за продолжение. Но малоооооооо Хочется еще!!!
Я думаю, что Виталик наврал про Виту что она спит со всеми, точно также как и то, что он с ней будет встречаться. Брехун, еще тот. Удивительно и то, что Саша тебе позвонил вдруг. Слушай, мысли вслух, а может Саша и Виталик общаются? Или Саше кто-нибудь другой доложил, что вы расстались с Виталиком. Так, интересненько.
Разговор шел про месть..... да и на чем же вы остановились? Неужели с Сашей начнешь встречаться? Да видимо ожидать можно все что угодно. Всегда становиться приятно, когда ты находишься в выигрыше. Ты с ним не спала, Вита с ним не встречается, поняла что он падонок и вообще правильно сделала, что собрала все силы чтоб не выдать своих чувств - голову выше!!! Молодчина!!!

Натусик ты должна понимать что мы каждый день ждем продолжения. Так что не отвертишься .
А пока будем гадать что там было дальше...

СПАСИБО
Старый 07.05.2007, 11:53   #289
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ну вот написала и опять пропала!Надеюсь,что скоро напишишь продолжение!Жду с нетерпением!
Tanja357 вне форума  
Старый 07.05.2007, 21:25   #290
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Натуль, ну слов в адрес Виталика просто не найти... Хотя мы с тобой чем-то похожи: у меня не бывает жуткой ненависти, злости к тем, кого я любила... Спасибо тебе за продолжение, но что-то ты опять куда-то пропала Да, звонок Саши удивил - и что странно, он всегда появляется, когда в твоей жизни происходят какие-то измения.... А сейсчас нужно понять, что все уже в прошлом, его не изменить, и оно было по-своему хорошим и поучительным - нужно лищь не оглядываться назад, верить в светлое будущее, и все обязательно будет хорошо...не все же парни такие как ОН...удачки, солнце!
malenьkaya (08.05.2007)
Закрытая тема