А с этим выбором костюма совсем голова пошла кругом...
Одни сами выбирают костюмы (это хорошо), а вот кто-то не согласен... Борь, если ты в срочном порядке не выбирешь себе костюм , на тебя наденем первый попавшийся... И на пьянку не надо сваливать. Если уж мы и пьем, то только с тобой и с твоего разлива
Товарисчи, что-то мы каждый день чаи гоняем - потолстеем скоро!
А может в чаек добавим че-нибудь покрепче? ну бальзамчику , например!
P.S. Надеюсь за такое предложение во время работы вы меня не убъете
Ну вооооооот... Я ж от чистАго сердца, Борь, тебя в Снегурочку предложила нарядить..... Ой и красивая бы была снегуркааааа....
Ну, нет - так нет...
А про Змея-Горыныча - тоже идея неплохая! Согласна быть твоей второй головой! Надо исчо третью найти...
Девчонки, с утреца уже по бальзамчику наливаем? Нееее... я с лимончиком кофе - и пользительно, и бодрит... и работать удается еще при этом
Так, вот одно я не поняла - все хотят в темные силы обрядиться - а кто ж радость -то нам зажигать в глазах будет? Стэлл, ты феей-то какой будешь - злой иль доброй? Давай-ка там учись колдовать - как колданееееееееешь....уууууххх, чего буууудееееееет!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Приветик из Якутии
Давненько я сюда что-то не заглядывала.А тут уже про костюмы к Новому году.Это дело хорошее,но выбоать тяжеловато.Сначало хотела стать феей,но уже Сталиназабрала костюмчик,пока я раздумывала. Может взять да чертом одеться ,но права irkamoya - нужно кому -то и радость приносить.М-дааа,оказывается не так -то просто выбрать. А может Снежной королевой,а?Только доброй и никого не замораживать.Как вы думаете? :P