Добрый день! У меня есть молодой человек, встречаемся уже довольно долго, 3 раза расходились и сходились, в последний раз встречались почти 8 месяцев, всё было хорошо, но этот человек абсолютно не понимает меня. Он очень заботливый, нежный, но...
И вот два дня назад мы в очередной раз поругались, причем ситуация получилась очень некрасивая,, я была с другим, а он это увидел. Но он готов это простить мне, но я не могу так больше, мне больно от того что я его так мучаю, и сама мучаюсь от этого. Я искренне желаю ему счастья, но он говорил что счастье возможно только со мной! я не знаю что делать, вчера расстались, приехала за вещами, были уговоры остаться, но я не с могла, я не хочу причинять ему боль. А теперь не знаю, правильно ли я сделал. Подскажите, как можно облегчить его страдания?
Последний раз редактировалось Нота; 26.04.2007 в 15:19.
Название твоей темы: "Нужен или не нужен"...прости это к чему относится? Нужен ли тебе парень или нет? Ты не забывай, что это человек, а не вещь!!! И его нельзя выбросить за ненадобностью, а потом подобрать.... (извини если грубо)
А облегчить его страдания можно, только исчезнув из его жизни...
Потому что ты его не любишь.
Полностью согласна с Небесной девушкой - не любишь ты его. И к чему ты пишешь что он тебя не понимает??? Обоснуй. В этой ситуации я считаю, что не стоит его мучить если он тебе не нужен. А из-за жалости не стоит возвращаться.
Облегчить его страдания-уйти из его жизни и больше никаких поводов не давать.Ему сначала будет трудно,но это со временем пройдет.Видно твое счастье не с ним,да и он свое счастье найдет с другой,хоть и не хочет в это верить.Только не играйся с ним!
А вот мне интересно-почему ты сейчас не уверена правильно ли сделала,что ушла от него?
С ним мне было хорошо, поэтому и не знаю, я не могу исчезнуть из его жизни, он с работы меня всречает, звонит постоянно. Вот и думаю теперь нужен или не нужен. Мало ли, а вдруг стерпится слюбится?!
Да уж! Тут пахнет одной выгодой для себя. С работы встречает?.....спуститесь на Землю родную. Нет любви с твоей стороны. Оставь парня в покое и пусть ваши дороги разойдутся в разные стороны. И дай Бог встретите счастье каждый свое.
С ним мне было хорошо, поэтому и не знаю, я не могу исчезнуть из его жизни, он с работы меня всречает, звонит постоянно. Вот и думаю теперь нужен или не нужен. Мало ли, а вдруг стерпится слюбится?!
уфф....эгоизм читой воды.... Нота, ты сама ведь понимаешь, что мучаешь его... и зачем встречаться и пытаться полюбить его, если сама знаешь, что это не получится...? Не можешь исчезнуть из его жизни, потому что он делает для тебя все (встречает, звонит)....а ты сама что-нибудь сделала для него....чтоб ему было приятно? Нет...
Так что оставь его впокое....и ты найдешь того, с кем у тебя будет взаимная любовь...
Разве тебе самой не хочется любить?
P.S. и еще раз хочу повторить....человек не вещь...и его нельзя выбросить за не надобностью....
P.S. и еще раз хочу повторить....человек не вещь...и его нельзя выбросить за не надобностью....
небесная девушка, я знаю что человек не вещь, но просто при расставании он сказал, что я всегда смогу вернуться, я не хочу всё прирывать, я не могу сказать что он мне не нужен. Мне его ЖАЛКО!!!!!!!!
Нота, так получается, что ты с ним не можешь расстаться из-за жалости к нему! Знаешь, мне кажется он бы не оценил такой порыв. Никому не хочется, чтоб с ним оставались только из-за жалости....
я не хочу всё прирывать, я не могу сказать что он мне не нужен
нужен он только потому, что ты чувствуешь заботу с его стороны...и тебя это устраивает...а отдачи с твой стороны никакой....
Мне тоже жалко стало его....