ух... вот недели за две или три прочел всю твою историю
ну что можно сказать? история вообще классная, быстро захватила и я с интересом все прочитал и уже жду продолжения) так что давай, не томи народ)))
если конкретно по фактам пройтись, мало уже конечно кого вспомню из начала истории... но все таки как парень скажу... Виталик из той категории, что вы, девчонки называете козлами))) хотя и ты тоже... говоришь что любишь, а летом в Сашей целовалось... как так можно?)) не понимаю) хотя если честно, я думаю Виталику абсолютно пофиг.. он тоже не святой) сомневаюсь я что он с Женей говорил когда ты была дома у него)))) наверника какая-то Клава) с который в перспективе он мог бы переспать)
интересно что же дальше?)
ну и пост скриптум... не могу не отметить Сашу - такой хороший парень... понимаю, не любишь... ничего не поделать =(
вы такие девчонки, отличных ребят держите на поводке, а встречаетесь с падонками)) обидно за нас, парней хороших) хехе)
Ну, как всегда, ведь понимаешь, что не надо, опять будет больно, а сердце говорит другое, сердце рвётся к нему, хочет любви, к сожалению такое часто бывает, но чтож поделаешь.
я очень рада, что у тя появился новый молодой человек, а то, что он тебя немного расстроил - это ничего страшного, это у них хобби такое - нас мучать =))
Ну вот, как всегда!!! Наталь, ты - гений интриги )) А вообще-то, вот это ощущение, которое ты описала (вроде все хорошо, но что-то гложет), - оно у меня было всегда перед расставанием с любимыми людьми. Даже сейчас, пишу, а сердечко работает само за себя - хочет той, недополученной любви, которая утекла вот в этих состояниях: типа все хорошо, но все же плохо...
Полностью согласна что ни с каким Женей он не говорил. И ты сама это видимо чувствовала. Я вот понять конечно не могу, говорит слова любви, скучает - а действий никаких, что-то его тормозит. К тому же врет он тебе. И тусит с девчонками если судить по звонку. Запутанно как-то. Не пойму, для каких целей ты ему нужна - для коллекции? Для того чтобы добиться интимной связи? Если хочет добиться этого - то ради чего, кого? Себя? Или может он поспорил с кем-то, что по-любому, то что задумал то свершиться? Куча вопросов, хочется конечно быстрей найти на них ответы.
Умница ты!!! И все мы переживаем читая каждый раз продолжение! И ждем, ждем, ждем...
маленькая, привет тебе большой!!!! я скучаю!!!
мдя...знаешь, если собрать все эти маленькие вещи то получится большое НО. Это НО называется преградой в отношениях... сразу понятно что у него есть девушка...а от тебя он хочет только секса... я надеюсь ты правельно все оценила и решила что делать с Виталиком... представляю твое паршивое состояние в автобусе... плохо что один мерзкий человечек сделал тебе столько гадостей! ненавижу Виталика...
Да жестоко...этот Виталик такой не выкупной прям смишно..я понимаю как тебе в тот момент было тяжело...это было предчувствие...явное...парни умеют очень хорошо скрыть что есть другая...виталик я так поняла специалист,как и мой бывший парень...
на днях наткнулась на твою историю и не смогла оторваться!в один вечер прочла всё!очень интересная история!а Виталика я даже незнаю как назвать,о таких людях просто молчат,потерянный парень!я как поняла у тебя всё сейчас хорошо и ты осознала все свои ошибки!я рада за тебя!с нетерпением жду продолжения истории!не пропадай
Я попытаюсь вас не разочеровать... ведь трудно вспоминать...
Привет всем!! Вот наконец-то смогла нормально сесть и написать очередную часть своей истории. Сразу хочу сказать , что этот период мне сложно описать хорошо, да и когда пишу вроде переживаю снова, поэтому тяжело. Почему так, думаю вы поймете прочитав это продолжение. Еще хочу как всегда сказать всем огромное спасибо, вы меня очень поддерживаете и помогаете мне. Спасибо за ваше внимание! Очень рада видеть новых людей, спасибо тебе лично Mitya, приняла твои слова во внимание, спасибо тебе еще раз. В чем-то ты прав, и возможно я тоже сделала ошибку, когда целовалась с Сашей. Спасибо всем моим постоянным читателям! Я вас всех обожаю! Ну а теперь начну…
Приехав домой, я все-таки окончательно убедилась в том , что настроение мое было , мягко говоря , плохое. Пыталась развеселить себя, но я чувствовала, что что-то не так. Вечером переписывались с ним в аське. Как всегда куча нежных слов, люблю, скучаю. После переписки попыталась отогнать плохие мысли… Вроде получилось, но не полностью.
В это время у нас как раз заканчивались каникулы, оставалось толи четыре толи три дня до учебы. Эти дни мы не виделись, он объяснял все своими тренировками, и я все понимала. Снова днем одна, а вечером лишь переписка… Так длилось дня три вроде. А потом его просто не было в сети. Я писала смс, получала редкие ответы, и мы по-прежнему не виделись. Я снова начала переживать, ведь разве ведет себя так человек, который еще пять дней назад писал о любви? Разве после того , как мы снова помирились , мы могли вот так просто не видеться? Я снова и снова объясняла все его занятостью, и как всегда особо ничего не требовала. Настал первый день учебы. Как всегда на перемене видела его, но в том то и дело , что только видела. Он не подходил даже. В конце дня, я в прямом смысле , схватила его за руку и попыталась с ним поговорить. Вел он себя странно.
- Привет!
- Привет!- улыбаясь ответил он
- Как ты? Что у тебя нового?
- Я нормально, все по-старому. А ты как?
- Я хорошо. Скучаю..
- Котик я тоже скучаю, и люблю тебя. Ладно извини мне надо бежать. Друзья ждут.
- Ты не хочешь со мной постоять, поговорить,- спросила я , взяв его за руку
- Извини, но действительно надо бежать
- Ладно иди,- с фальшивой улыбкой я отпустила его.
Зашла к себе в класс, видимо у меня на лбу было все написано, так как Настена спросила:
- Нат, что случилось? Вы говорили?
- Да. Вроде все нормально, но я знаю, что что-то не так. Понимаешь, не так…
Настя только вздохнула. После уроков мы снова не виделись. Пошли с девчонками в кафе. Говорили о своих проблемам. Зашла тема о Виталике.
- Тебе или надо поговорить с ним, или я прям не знаю что делать. Как это все понимать я не знаю. Странный какой-то, впрочем, как всегда, - говорила Настя
- я знаю. Поговорить? Что я ему скажу? Он считает , что все у нас нормально!!! Хотя нет, я поговорю с ним. Знаете, мне просто кажется, что он рассчитывал, что после примирения я с ним пересплю,- сказала я, эта мысль появилась у меня сразу же в тот день, когда я от него приехала
- может быть и так…
Мы перешли на тему интимных отношений, затронули невинность.
- Стоп, мне Виталик давно говорил, что он уже не мальчик,- сказала одна моя подруга
- Этого не может быть. Когда мы начали встречаться все говорили, что он девственник, я с ним не спала, получается, что он мне изменил? Или изменял?- я сидела в шоке
- Натуль, держись, может это и не так, - говорила Настя смотря мне в глаза и видя мое состояние
- Ладно, разберемся,- ответила я.
Поседели еще немного, понятное дело настроения у меня уже не было. Теперь еще и эти мысли были в голове….
Так прошло еще дня три. Три дня в неизвестности, не понимании, и страхе. Я боялась, что все снова окажется не правильным, что я снова ошиблась в нем. Именно в этот период я начала писать свою историю здесь, мне помогало это немного забыться, вспомнить начало, уйти от той неизвестности , что была тогда. Он не появлялся в аське, в школе кроме Привет ничего не было. Я не могла понять его. В тот период я написала письмо, письмо ему, которое он никогда не прочтет. Просто надо было где-то выложить то, что творилось внутри. Ведь неизвестность убивала. Я написала то письмо, и спрятала , и пообещала себе , что прочту его только тогда, когда забуду его окончательно, и когда это все кончится. Обещание не могу сказать, что совсем не сдержала, просто , что бы освежить и вспомнить те чувства, я ж приближалась к этому периоду в истории, да и просто так, я открыла то письмо, прочла и чуть не расплакалась, пожалела о том, что прочитала, потому что снова ощутила все то, что было тогда, где-то четыре месяца назад….Были мысли даже написать его здесь, но потом передумала…
Я не понимала ничего. Каждый раз его оправдывала, искала причину в себе. Вроде три дня, а я чуть с ума не сошла..
Одного такого вечера , сидела я за компьютером . Было уже поздно, часа два ночи, и к счастью мои все уже спали. Я сидела и глупо лазила по Интернету. Аська была включена, и я вздрогнула, когда услышала что кто-то зашел в сеть, тоисть постучал ко мне. Это был он…. Его не было три дня, и тут он снова в сети. По телу пробежала дрожь. Не знаю почему, но я была напугана и только повторяла : « Пожалуйста не пиши, не пиши, не пиши мне»
Глупо, но это было так, я боялась того, что он мог написать, и как оказалось не зря. Я была уверенна в том, что первая не напишу. Прошла минута, две.. Молчание. Еще пять.. Тишина. Я начала успокаиваться, но вдруг раздался ужасный звук аськи, от него пришло сообщение…По телу пробежала дрожь… Я открыла окно..
.......
- Привет! Извини, что не был все эти дни в аське, просто были проблемы с Интернетом!
Я прочла, и сразу пришло следующие сообщение….
- Нам надо поговорить.
Нет я не буду отвечать…не буду ..нет… повторяла я
Прошла минута , две, пять, десять… Нет , так нельзя надо что-то решать! Пальцы сами пробежали по клавиатуре. «Я сильная, я смогу, все будет нормально» было в голове…
- Привет. Ну давай говори, я тебя внимательно слушаю,- написала я
- Ты не догадываешься о чем будет этот разговор?
- Догадываюсь, все как всегда..
- Боюсь нам стоит разойтись,- написал он. Я сидела и пыталась держаться.
- Я не могу так!- писал он
- Ты прям читаешь мои мысли… А ты не можешь как?- ответила я
- Проблема в наших интимных отношениях! Мне просто это надоело! Я думал, что смогу , но увы!
- ты не думал,что ты сможешь, ты думал если навешаешь лапши, любовью что то назовешь,типа пострадаешь,и я когда вернусь к тебе все оценю и отдамся?но не тут то было,ты понял,что все напрасно, а так если ты уже начал свою половую жизнь,ее надо продолжать.Знаешь,а мне всеравно,глубоко всеравно что ты думал,что думаешь, и что думал на самом деле когда был со мной,- написала я, и ощутила как в горле стал ком, а на глазах начали появляться слезы..
- Кстати ты права!!! Но еще что-то меня тянуло к тебе но как видимо что-то не значительное!!! Мне уже не удобно друзья смеются , говорят , что с девчонкой год встречаешься, а она не отдается тебе! Это мазохизм! Кстати я был не прав насчет Виты, они с Лешей разойдутся на днях. И я буду с ней встречаться! Только не подумай, что это на зло тебе!- писал он, а у меня внутри все переворачивалось. Господи какая же он сволочь, кого я люблю? Детский сад какой-то. Повторяла я, вытирая слезы
- я знаю что права,мне все говорили это,и я сама это знала.Я незнаю, что тебе сказать нащет друзей, сейчас вы цените именно это, твое право я тебя не сужу. Но когда то ты возможно поймешь.Я так не хочу ничего решать,я устала от вранья.Скажи ты всегда мне врал?и всегда все было игрой?которая называлась; все ради секса?насчет Виты...назло мне, а смысл? я не думаю так поверь .Если тебе она нравится, и Леша не против , и ты с удовольствием будешь с ней спать- то пожалуйста! – ответила я
- Это не было игрой до этого Нового года, но потом- да!
- а что случилось после Нового года? - глупо спросила я, чувствуя, что не выдержу эту переписку, снова и снова вытирая слезы..
- Хотя мне всегда было хорошо с тобой! Просто мне захотелось секса! И я еще одну вещь соврал тебе- я не девственник!
Пытаясь собраться с силами, я ответила
- Спасибо, я знаю. Когда?
- Я думал, что если ты будешь думать, что я такой, как и ты, то тебе будет легче!
- Можно узнать когда? И с кем?
- Первый раз еще до тебя. Я имени ее не помню, знали друг друга три часа!
- тоисть первой была она?но когда мы начинали встречатся все говорили,что ты был девственником,и я была уверенна в этом.После нее кто то был?вернее ты изменял мне?- я сидела в замешательстве, пытаясь через слезы, что-то написать. Я ощущала ту жестокую реальность, которую до этого прятала за розовыми очками…
- Кто тебе такое говорил?
- боже,как ты врал...слова свои помнишь:" Я хотел,что бы моей первой была ты"..вранье,глупая ложь.. – было больно, было ужасно больно
- После нее еще были! Я хотел, что бы тебе было легче!
- а я дура всегда верила тебе...Мне было легче??поверь ты бы мне легче не как бы не сделал своим враньем.После нее были,тоисть когда мы встречались,ты с кем то спал??только прошу тебя сейчас не ври,я хочу знать все.
- Не обижайся! Я это рассказываю не для того, что б тебя обидеть! Я просто знаю, что мириться мы больше не будем, и я хочу рассказать тебе все! Я изменил тебе только один раз, я переспал с девчонкой , летом…- написал он
Летом? Это в то время, когда я после одного поцелуя ненавидела себя? Все это было тяжело осознавать..
- и ты мне говорил,что не простишь измену,что ты для тебя даже поцелуй это все.Все вранье.Боже и ты после этого говорил о любви,что то обещал,писал,делал...Тебе самому не противно?кстати насчет измен.., - написла я, решив сказать тоже ему все, - Если уже пошла правда, то скажу и я..
- Но изменил я тебе на пьяную голову, но я не жалею, мне было хорошо.
Он даже не жалеет? Господи , дай мне силы выдержать эту переписку, снова и снова повторяла я, умываясь слезами.
- Мне надо было это все физически!! Поэтому пробовал враньем!
- Надо было..конечно как же ж так,упала твоя б самооценка.Значит насчет всего ты врал и до Нового года?..ТАк вот...я тоже тебе изменила,правда ни скем не спала.Я целовалась,правда тоже на слегка пьяную голову,но мне тоже было хорошо,после этого мы дня 3 встречались типа.Хочешь знать с кем????
- Кстати я говорил, что поцелуй простить можно!!! И это не измена!! Но ты все перекрутила"немного",- мне стало смешно, как же ты умеешь выкручиваться Виталик, а ведь еще месяца два назад ты говорил, что поцелуй для тебя измена…а сейчас, когда узнал, что я тоже была не святая, хорошо съехал. Я сидела и заливалась смехов. Господи, какой же глупой я была..
- Ну и с кем? – спросил он
- А нуда уже перекрутила немного… Я была с Сашей, веришь, тогда пожалела, а сейчас нет. Так может и ты целовался с кем-то , когда лапшу мне вешал? Это ж не измена.
- Блин , если считать это изменой, то я изменял тебе все лето! Но я не считаю изменой поцелуй!
- ..веришь,сейчас сижу и смеюсь,заливаюсь смехом.от того что верила тебе, кстати ты хорошо играешь, я действительно верила. Тебе в актеры идти!!- то, что я ощущала в те минуты, я писать не буду
- Кстати ты тоже, получается, врала насчет того, что ты меня любишь, так как ты тоже изменила!! А ты это серьезней и чаще меня говорила!! Тоже красиво говорила!!! Мы друг друга стоим!!!!- написал он. Как он мог? Как он мог писать, что я такая же как и он?
- Как ты можешь?как ты можешь сейчас это говорить??я целовалась,я желела об этом!!я никогда тебе не врала,слышишь никогда!!не росказывала,потому что думала,что я виновата,и ты мне верил.А оказывается ты всегда просто врал?мне всегда это говори,все меня как могли оттаскивали от тебя,а я нет..я всегда делала как хотела я,и слышишь,то что я говорила,было правдой, - было обидно, ужасно больно
- все видели какой ты, никто меня не понимал,никто...а я слепой была,влюбленой дурой. и все,- снова написала я
- Но если ты это сделала, то значит, была не влюблена!!! Жалеть каждый может, а вот этого не делать только влюбленные люди!!! Хотя я не знаю что такое любовь!!! Я тоже жалел!!! Я не говорил, потому что не хотел тебя обижать!!! А к стати причина всем этим изменам только одна: это все было из за того, что ты со мной не спала!!! И мне хотелось новых ощущений!!!
- новых ощущений.....я не пойму зачем тогда ты панькался со мной?зачем?мне уже глубоко пливать веришь ты мне или нет,но я тебя действительно любила,доказывать я ничего не хочу.Я б могла сейчас сказать,что тоже врала,но я то знаю,что любила.Скажи ты врал все,вот все что ты говорил,каждый раз люблю и прочие,это все до последнего слова была лощь??и все ради того что бы я спала с тобой???
- Можешь сохранить эту переписку и переслать мне, хочу оставить на память.
- сомневаюсь что это тебе нужно.
- Нужно!у меня еще фотографии твои есть…
- нужно,что бы сесть и посмеятся как когда то ты красиво врал? Кстати ты не ответил на последний вопрос, - я хотела знать все, но понимала, что каждая фраза убивает меня
- Не ты мне действительно очень сильно нравилась!!! Может я даже тебя любил!! (Я ведь не знаю что такое любовь!!!) А секс это была для меня неотьемливая часть встречания!!
- Ты не знаешь что такое любовь? тогда я тебе скажу что ты действительно не любил .И не надо хотя бы сейчас врать .Я устала. Совет на будущие: никогда ни с кем не поступай так ,как ты поступил со мною, никогда. Ты просто сам не понимаешь, что ты наделал. Возможно когда полюбишь когда нибудь,т ы вспомнишь меня и тогда поймешь все.
- Ну скажи мне в двух словах что такое любовь? Это случайно не верность, Может, это когда ты делаешь все возможное в своих силах для своего партнера не это случайно?
- Думай что хочешь,Мне всеравно.Ты действительно не любил.Знаешь,может и у меня это была просто большая симпатия,ведь говорят что любовь быет только взаимной.только не думаю,что от простой симпатии мне было б так больно сейчас.Это все глупости.Но тебе не всеравно любила я или нет,тебе ж было по***!для чего сейчас ты пытаешь сделать виноватой меня?скажи,ты хочешь сказать,если бы я отдалась тебе ты б сразу не убежал, искать новых ощущений??? я знала это. Тебе есть еще что то сказать мне?новое,еще в чем то признатся?я нехочу больше продолжать этот разговор,нет смысла.
- Я тоже не хочу!!! И говорить мне нечего!!!
- желаю удачи, делай что хочешь.Это твоя жизни,и ты поступаешь как хочешь. Желаю удачи. Спокойной ночи..
- спокойной ночи..