Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 21:47   #51
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
mmska, maaalenbkii liseno4ek, да вы что - это вы мне льстите...
Reall, скромность украшает девушку Неужели то,что тебе наговорила Элла про Артема - это правда (((( Я прям расстроилась
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Reall (21.04.2007)
Старый 19.04.2007, 23:31   #52
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Эта Элла такая БЯКА!!! Фу...
А Артём понастоящему немного переборщил, особенно по поводу девчёнок с задней парты. Может ему уж очень не хватало, в то время, твоего внимания?
Cherry-ka вне форума  
Reall (21.04.2007)
Старый 20.04.2007, 09:57   #53
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Reall,Спасибо, за теплые слова! Надеюсь и будущие мои комменты будут не хуже предыдущих
Элла... думаю твоя реакция была правильной! Не стоит обращать внимание на подобные выпады - горазды больше они похожи на всплески зависти, чем на правду!
А вот ваши записки с синхронным переводом.... Даже и не знаю. Правда все зависит от их содержания. Если там не было ничего глубоко личного -то это вполне в духе Артема. Просто ты пошла на курсы, т.к. давно хотела выучить французский, а он - чтобы быть с тобой! Удачи вам!
Старый 20.04.2007, 21:09   #54
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Приветик, девчонки!

maaalenbkii liseno4ek, правда или нет - честно - не знаю. Меня там не было. Кто ж мне теперь правду скажет. Думаю, что во многом неправда. Ведь всё можно пересказать в преувеличенной форме, и получится совсем не то, что было. Ну, приобнял - тоже ведь можно сказать, что облапал.

Cherry-ka, да это он просто прикалывался так - он же юмористом себя мнил. А Элла - я тож не понимаю таких доброжелателей.

МаленькаяФея, Да, при ней я старалась не обращать, а вот в душе задевало. Мы из-за этого ссорились с Артёмом по страшному. А в тех записках которые девчонкам давал - личного не было. Да и если бы я показала ему, что мне это не нравится - он бы перестал.

Спасибо вам за ваши комменты!
Reall вне форума  
Старый 21.04.2007, 22:00   #55
Солнечный зайчик

Получено наград:

В очередной раз я встретила Эллу. Так получилось, что мы ждали одного и того же препода. Она стояла со своей подружкой.
- Артём сегодня вообще придурок на Макре (для неэкономистов – это предмет такой), - сообщили они мне после обычного ритуала приветствия.
- Чего он натворил? – с интересом спросила я. Я знала, что он может устроить что-нибудь неординарное.
- Они с парнями делали бумажные самолётики и пускали их по аудитории, прямо на лекции. Их выгнали за дверь, а потом Артём через каждые 15 минут заглядывал и строил рожицы. Здоровый человек?
Да, это не совсем нормальное поведение на лекции. Для меня лично, вообще неприемлемо. Но Артём нравился мне во всём. Абсолютно. И даже такие детские шалости вызывали у меня только улыбку умиления.
- Чем бы дитё не тешилось! – пошутила я.
Девчонки изобразили на лице кислые гримасы, типо: ну раз тебе нравится…
- Элл, а тебе лично Артём что-нибудь сделал плохого? – не знаю, зачем я это спросила. Просто в тот момент стало ужасно интересно. Почему он её так раздражает? Неужели из-за великой приверженности морали и нравственности?
- Мне лично ничего не сделал, - язвительно ответила она, - А вот моей бывшей однокласснице сделал много всего хорошего.
- Много всего – это чего конкретно? Бумажным самолётиком запустился?
- Он её бросил, - серьёзно сообщила Элла, - Причём, не очень красиво. Она себе вены из-за него резала.

Меня всю передёрнуло от ужаса. Как будто в мой сказочно-волшебный мир ворвались непонятные боль и страх. Моему, затуманенному тогда счастьем сознанию было не понять, как можно в таком возрасте желать расстаться с жизнью. Смерть для меня всегда была чем-то пугающим и слишком трагичным.

Честно говоря, я ожидала и очень верила в то, что Артём опровергнет эту историю. Тогда я его поцелую, извинюсь, и не буду больше приставать с подобными расспросами.

Но он неожиданно сказал:
- Да, такое было. Но я не знал, что она до этого дойдёт. Мы поехали с ребятами на турбазу. Там сидели, пили, ели, прикалывались. А меня ещё во время дороги очень привлекла одна девчонка – сестра моего одноклассника. И на турбазе я всё время с ней общался. Потом мы с ней танцевать пошли, отжигали по полной. Ну, знаешь, на отдыхе, расслабились. Её прёт, меня прёт. Я замечал, что С. (условно назовём так девушку, про которую рассказала Элла) злобно на нас смотрит…

Я не верила, что это говорит мой Артём, такой милый, добрый и замечательный человек. У меня возникло такое отвращение – и к этой истории, и к Артёму, за то, что он рассказывает. Захотелось, чтоб он немедленно прекратил.

- Неужели ты мог так поступить? – не выдержала я, - ты же видел, что С. неприятно. Она же была твоей девушкой. Поехала с тобой.
- Ань, а тебе-то что до этой истории? – завелся Артём, - Чего ты слушаешь, что тебе говорят люди? Ты что, не видишь, что они завидуют нашей любви, нашему счастью? А ты, вместо того, чтоб их послать куда подальше – слушаешь, расстраиваешься. Давай, вперёд. Они и рады стараться!
Потом был примерно следующий диалог, мы разговаривали, одновременно раздеваясь в моей прихожей.
- Так я же и думала, что это ложь. А ты сам мне говоришь.
- Просто я не любил её по-настоящему! Так как люблю тебя. Мы с ней и встречались всего три недели.
Я мысленно просчитала наши деньки, - оказалось как раз около трёх недель.
- Она сама была инициатором отношений. Сама ко мне приходила постоянно.
- И ты пал смертью храбрых… Слушай, но ей же было больно, зачем так?
- Она сама захотела ехать со мной. Наши отношения уже тогда очень сильно разлаживались, и я предложил ей не ехать, но она была упёрта. Я понял, что не люблю её.
- Артём, - я заглянула ему в глаза, - Если ты когда-нибудь меня разлюбишь, обещай, что ты мне так и скажешь, а не будешь при мне с сестрой одноклассника отжигать.
- Думаешь, я ей не говорил, - хмуро ответил он, - я ей сказал, что совершили ошибку.
- А она всё равно к тебе лезла? – раздраженно спросила я.
- Да!!!
Честно, не помню, что мы ещё там друг другу наговорили. Но настроение у меня испортилось окончательно, и я сказала, что не хочу его сегодня видеть. Просто сгоряча сказала, потому что он был настолько не такой, злой какой-то.
А он вдруг отвечает: - Да, легко!
За этим мрачным «да, легко», последовало резкое хватание куртки, потом звучный топот ног моего Артёмки по лестнице и звонкое дребезжание перил.

Ещё минут 10 я просто стояла, замерев в той же позе. Я в первый раз так серьёзно поругалась с близким человеком. Первый раз мне было так больно оттого, что я знала о близком человеке не всё.
Reall вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (23.04.2008), Foysi (05.07.2007), maaalenbkii liseno4ek (21.04.2007), Pyhesty (03.07.2008), Thy Beloveth (22.04.2007), viktory_0209 (07.07.2008), Валюньчик (08.07.2008), одна31215 (22.04.2007), Поцелуй Осени (17.07.2008), ~МандаринКа~ (03.07.2008)
Старый 21.04.2007, 22:19   #56
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Мгм...да уж...Артём понятное дело не красиво поступил,но вот девушку я не понимаю.Я считаю,ни один человек не достоин того,чтобы из-за него лишать себя такого удовольствия-как жизнь.Это глупо.И так не хочется в Артёме разочаровыватся,но его поведение слишком красноречиво...Хорошо,когда человек с лёгкостью идёт по жизни,однако это уже на пофигизм смахивает,извините за выражение.
Reall, тебя Аня зовут,я правильно поняла? Тогда будем знакомы,тезка!

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 21.04.2007 в 22:22.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foysi (05.07.2007), Reall (24.04.2007)
Старый 22.04.2007, 06:23   #57
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

Зачем так... Я сама никогда не интерусуюсь бывшими всего у него лично, и другим не желаю... Но жду продолжения!..
Старый 22.04.2007, 12:36   #58
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Reall, Анюта, поведение Артёма, конечно, было свинским.. в том его прошлом.. Но если человек из-за этого режет вены, то это уже проблемы данного конкретного человека. Я думаю, Артёму тоже не было приятно узнать о том, что из-за него кто-то вены режет. А что тебя больше задело в этой истории? Поведение Артёма или поведение той девушки?
Thy Beloveth вне форума  
Reall (24.04.2007)
Старый 23.04.2007, 13:27   #59
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Reall, знаешь, я не вижу вины Артема в том, что произошло. Тем более, что по его словам, он говорил с этой девушкой о том, что у них ничего не будет. Встречаться с ней он стал по ее инициативе. Поверь, молодому парню всегда льстит внимание девушки и когда она настойчиво предлагает быть рядом, а сам он ни в кого не влюблен, то он скорее согласится, пусть даже для того, чтобы потешить свое самолюбие. Скорее всего С. придумала себе большую и светлую взаимную любовь, а поведение Артема не укладывалось в эти рамки. Может со стороны поведение Артема и выглядело по свински... НО! Я думаю, что сам он в той ситуации чувствовал себя свободным (он говорил С., что у них ничего не будет, предлагал ей не ехать...) и посчитал вправе провести день с девушкой, которая была ему симпатична, причем взаимно! Возможно таким образом он в том числе пытался заставить навязчивую поклонницу оставить его в покое.
Не стоит перекладывать "с больной головы на здоровую". Я полностью согласна с
Thy Beloveth, если человек надумал резать вены, то за это, простите, вина лежит только на самой С. Тем более, что на самом деле ничего серьезного между ними не было. И еще... мне вполне понятна реакция Артема на твои распросы. Все таки не стоит раскапывать все прошлые отношения и связи... Конечно, при условии, что в результате не появились дети. Люди меняются, и какие-то прошлые отношения теперь были бы совсем не приемлимы, так зачем тебе о них знать? А в той истории... я думаю Артему тогда долго пришлось отвечать на разные вопросы всем подряд и это не самое приятное из его воспоминаний. Для него все это осталось в прошлом, и врядли он хотел с тобой об этом вспоминать, а тем более услышать от тебя, что он тогда был виноват... Согласись, ведь и в твоей жизни было что-то, о чем ты не хотела бы вспоминать и тем более делиться с Артемом.
Надеюсь, вы смогли спокойно поговорить, и эта история осталась в прошлом!
Старый 26.04.2007, 18:30   #60
Солнечный зайчик

Получено наград:

maaalenbkii liseno4ek, тезка, здорово, приятно познакомиться!
одна31215, согласна с тобой. Сколько помню - у всех только неприятности из-за этого. Жаль, я поздно поняла, и совершила ошибку.
Thy Beloveth, задело поведение Артёма, то, что он так вот спокойно танцевать поскакал, и что рассказывал без всякого сочувствия к этой девушке. Я поняла, что он и со мной может так поступить. А девушка - просто то, что она сделала, меня поразило и очень сильно затронуло. Жалко её чисто по-женски. Дурочка, но всё равно жалко.
МаленькаяФея, чуточка вины его всё-таки есть – он мог бы не делать так у неё на глазах – мож, тогда ей не было бы так больно.
А вообще, ты говоришь почти, как моя подруга Женька тогда сказала, насчет того, что возможно у каждого человека, и у меня самой есть такие вот моменты, которые не хочется вспоминать. Именно поэтому, да, мы поговорили и простили друг друга.
Reall вне форума  
одна31215 (27.04.2007)
Закрытая тема