А у меня просто классное настроение! Вяяясна пришла, солнышко светит, слепит глаза, сижу на работе, а работать совсем не хочется!!! Все в облаках летаю ))) Вот пришла мне мысль в голову одна: захотелось в такой солнечный, теплый денек написать своему любимому письмо, в котором хочу еще раз рассказать, как его люблю!!! А когда он меня вечером встретит из института (в такой день, пятницу, я еще учусь ), подложить ему куда-нибудь в машине его так, чтобы он его не заметил, вот только не знаю куда....
Как же непредсказуема и несправедлива жизнь бывает...
В 1950 году с карт СССР исчез вдруг город Халим (200км от Душанбе)... И никаких следов - ни в прессе, НИГДЕ - о том, почему так случилось... ПОЧТИ никто в стране не знал ( кроме , по-видимому, руководства и каких-то очевидцев или живших не так далеко) - что целый город - 20 тыс жителей!! - в мгновение ока просто исчез с лица земли!!! Землетрясение почти в 10 баллов!! в горном районе уничтожил город в считанные минуты.... Такой силы землетрясения - редкость, а о нем - НИГДЕ не было НИ СЛОВА!
Спасенных в этой трагедии не было.
Последний раз редактировалось irkamoya; 06.04.2007 в 12:58.
Наверное никто, в городе ему не рад! А я рада! Для меня это знак! Наверное это должен быть худщий день в мой жизни! И не должно во мне уже никаких надежд жить!
А они по чему то не умирают... они живут!!! Не понятно по чему!! И моя вера в то что мы будем вместе тоже!! Да ты сказал что мы должны быть друзьями! Но ты мне сам только вчера говорил что хочешь меня... и что не можешь быть мне другом...
А я сегодня просила знак у небес и мне его дали... Я просила чуда... и оно свершилось ... снег в апрели!!!
Viktory_0209, поддерживаю.
Спасть хочется жутко, глаза закрываются. И есть
Полночи готовилась к семинару, а его взяли и отменили. Радость, конечно, но сонная - нереально.
Хотя приятно было сегодня исполнять обязанности старосты и сообщать всем радостную весть о свободном вечере
Настроение хорошее) На улице моя любимая погода Всё небо в тучах- но не исльных- а так-- просто солнца нет) Не жара- а прохлада.. Свежесть после ночного дождя) Вот сейчас пойду почитаю "Грозу" и гулять)
А ещё злая на комп свой- сейчас честное слово- и как возьму сковородкой и по нему дам!!!! Ладно)
настроение - грустное... грущу и не знаю, что делать... подруга уезжает летом в Америку учиться... а у меня с любимым свадьба... она не сможет присутствовать... а это так много значит для меня вот сижу и грущу...
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!!!!!!Поздравьте меня!!!Я скоро увижу своего Любимого!!!Он сегодня ездил в посольство и там сказали,что в следующий понедельник дадут визу!!!Я такя радая,прям ужасть.Меня это счастье переполняет по самую макушку .Хочется прыгать,танцевать и петь .Увижу его через 2 недели(до этого мы встречались в ноябре).Тот,кто в разлуке,поймет меня .Хочу поделится с вами этой радостью
Последний раз редактировалось BloodyMary; 16.04.2007 в 17:17.