Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 20:26   #41
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

Какая красивая история! А какой Артемка! Я бы сама влюбилась бы, была бы я чуточку по старше! Не ревнуй!
А прдолжение?..
Старый 15.04.2007, 21:03   #42
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Наконец-то мы все дождались продолжения. УРА!!! Пожалуйста больше не пропадай так долго.
Ещё не одна история не вызывала у меня таких положительных эмоций. Ещё ничего я не читала с таким захватом.
Спасибо тебе...
Cherry-ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Reall (17.04.2007)
Старый 16.04.2007, 01:36   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Wink

а мне захотелось самой до потолка попрыгать
Reall (17.04.2007)
Старый 17.04.2007, 00:49   #44
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

maaalenbkii liseno4ek, ответить на твой вопрос пока не смогу- как развивались дальше наши отношения с Артёмом- узнаете из истории!

МаленькаяФея, твои комменты мне вобще нравится читать - ты так хорошо разбираешься в человеческой психологии. Насчёт поцелуя,- наверное, ты права. Только вот я не верила тогда, что могу быть той, которая душу переворачивает. Вообще мне казалось, что в нашем мире таких чувств уже не осталось. Всё как то более обыденно.

saldatka18, рада, что тебе понравилось. присоединяйся!

одна31215, да, влюбиться в Арётма совсем не сложно. Тут я не исключение. От него я научилось одной оч важной вещи. Хотя недостатки у него тож есть - вы не думайте

Cherry-ka, твои такие яркие эмоции по поводу моей истории меня прям энергией заряжают. Хочется скорее писать продолжение. Спасибо за твою искренность. Постараюсь не пропадать. Просто ща работы много. Чмок тебя.

The panther,ни в коем случае не отказывай себе в таком удовольствии! Такой заряд положительных эмоций после этого прыгания. И позволяет голову привести в порядок!

Всем чмоки!!!!
Reall вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cherry-ka (19.04.2007), Foysi (05.07.2007), maaalenbkii liseno4ek (19.04.2007), The panther (18.04.2007), МаленькаяФея (20.04.2007), одна31215 (22.04.2007)
Старый 18.04.2007, 00:17   #45
Солнечный зайчик

Получено наград:
По умолчанию Просто сказка

Что же было потом? Потом была сказка.

Мы с Артёмом почти каждый день ходили домой вместе. Если у меня занятия заканчивались позже, он тоже оставался в университете в Студ Союзе, или же приезжал меня встретить. Если же занятия позже заканчивались у него, - он просто бессовестно их прогуливал. Естественно, мне это не нравилось. Но, во-первых, я сначала об этом не знала, а во-вторых, ну разве исправишь закоренелую безответственность по отношению к учёбе?

Артём влюблял меня в себя постепенно, с каждым днём открывая мне что-то новое, каждый день поражая моё воображение. Некоторые его уловки я даже замечала, но всё равно не могла не восхищаться. Он делал всё очень ненавязчиво, незаметно.

Вот придумалось мне как в детстве прогуляться по бортику.
- Ты не упадешь, уверена? Давай, я всё-таки возьму тебя за руку.
Бортик оставался далеко позади, а мою руку он так и не отпускал из своей.
- Давай я помогу тебе спуститься (с какого-нибудь холмика, на который я зачем-то забралась). Нежно брал меня на руки, опускал рядом с собой, прижимал к груди. И я ещё долго могла нежиться в его тёплых и сильных объятиях.

Он мог легко подхватить меня на руки, когда я совсем этого не ожидаю. Мог неожиданно откопать откуда-нибудь какую-нибудь красивую веточку или охапку листьев и подарить их мне.

Мы часами слонялись по парку, по тихим тенистым улочкам. Часами могли стоять у моего подъезда. Просто обнявшись, шепча друг другу всякие приятности на ушко. Каждое его слово, каждое прикосновение отдавалось во мне сладко - щемящим чувством трепета. Но больше всего меня будоражила в нём та нежность, доброта и те весёлые искорки в глазах, когда он смотрел на меня.

Я приходила домой счастливая около полуночи и засыпала с блаженной улыбкой на устах и мыслями о новой встрече. Я думала: Господи, что же я всё-таки сделала в жизни такого хорошего, что заслужила столь бесценный подарок»
И, к чести Артёма сказать, как только мы начали встречаться – все его девочки, уси-пуси тут же прекратились. У них просто не было шанса, ведь мы с Артёмом находились вместе постоянно. Даже его друзья спрашивали: И куда ты пропал. Мы звонили-звонили

А мы пропадали загородом. Есть одно чудное местечко, недалеко от города – там озеро, огромный песочный пляж, берёзы и удивительно свежий воздух. Но мы отправлялись не на пляж, а чуть дальше, - туда, где за величавыми берёзами-великанами скрывается маленькая полянка. Именно там мы разместились. Конечно, летом и на этой полянке не укрыться бы от посторонних глаз. Но осенью (и ведь уже было довольно прохладно) там не было ни души. И мы одни в этом царстве красоты и романтики.

Именно там Артём меня поцеловал в губы, совсем как взрослую. А я так смутилась – у меня ж это в первый раз.

Мы валялись и целовались в траве. Говорили о любви. Он говорил, как ему со мной хорошо, что он может жизнь за это отдать. Сказал, что ему безумно повезло в жизни, что он меня повстречал.

Он у меня тогда спросил, почему я обратила внимание именно на него? Хм, глупый вопрос, конечно. Потому что он – это ОН.
- А ты почему выбрал из всех меня? – спросила я.
Конечно же, он начал ломаться, подшучивать. Всё что угодно, только не правду.
Эх, не любят они мужчины открывать нам свои секреты: чем же мы женщины их цепляем.
А потом, всё-таки сознался.
- Веришь - нет, всё началось с того, как ты мне улыбнулась. Эта улыбка у меня из памяти не выходила. Такая светлая, открытая. А потом я просто ехал в автобусе. Поругался с родителями – настроение ужасное. И тут вижу… Да да, тебя! И мне вдруг так приятно стало на душе. Думаю – вот здорово – та самая девчонка.

Так что, девчонки! Улыбаемся, улыбаемся и ещё раз улыбаемся мужчине, который нам понравился. И никуда он от нас не денется – влюбится как мальчишка!
Reall вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cherry-ka (19.04.2007), Fortune (23.04.2008), Foysi (05.07.2007), maaalenbkii liseno4ek (19.04.2007), Pyhesty (03.07.2008), viktory_0209 (07.07.2008), Валюньчик (08.07.2008), одна31215 (22.04.2007), ~МандаринКа~ (03.07.2008)
Старый 18.04.2007, 00:38   #46
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Red face

КАК МИЛО))))))))!!!не хочу на тебя давить,но пожалуйста пиши побольше)))))не могу,как интересно
Reall (19.04.2007)
Старый 18.04.2007, 15:00   #47
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Молодчинка, как же я за тебя рада!!! Такая светлая история, очень хочется узнать, что у вас было дальше, молодец, что нашла своё счастье!!! и ЕЩЕ БЫ В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
Reall (19.04.2007)
Старый 19.04.2007, 15:04   #48
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
ЕЩЕ БЫ В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
Согласна!!!Блин,как я за тебя рада,Reall!!!Аж у самой сердце замирало,пока читала пост )))))))) УРРРЯ,УРРРЯ,УРРРЯЯЯЯ!!!!!!Действительно сказочная история ))))) Хлопаю в ладошки!!!Артём-просто чудо
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Reall (19.04.2007)
Старый 19.04.2007, 19:35   #49
Солнечный зайчик

Получено наград:

Приветик! Спасибо, что следите за историей.

The panther, вообще-то я хотела сразу 2 части продолжения поместить, но посмотрела на часы, поняла, что пора спать идти. Помещу сегодня.

Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
и ЕЩЕ БЫ В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
mmska, maaalenbkii liseno4ek, да вы что - это вы мне льстите...

Артём - чудо, конечно, оч необычный человек. Но тока пока я вам писала про него всё хорошее, что я видела своим восхищенным влюбленным взглядом. А в продолжениях я как раз собираюсь написать о некоторых и не оч приятных моментах.
Reall вне форума  
Старый 19.04.2007, 19:45   #50
Солнечный зайчик

Получено наград:

В тот день Артём должен был срочно уходить по делам, и я ехала одна. В автобусе ко мне присоединилась Элла (девчонка, с которой я познакомилась, когда на лекцию опоздала, однокурсница Артёма). В Универе мы с ней общались: «Привет - Как дела - У меня тоже путём - пока». И то - это если столкнемся нос к носу. Тут же она увидела меня издалека, и в самый то час пик продралась ко мне сквозь толпу народа.
- Привет, с учёбы?
- Да, а ты?
-Я тоже.
В общем, обычный наш разговор ни о чём.
- Вы с Артёмом встречаетесь? - внезапно спросила она, - Я вас в парке видела вместе.
Ну да, если люди идут за ручку по парку в чудесный осенний день – наверное, они встречаются.
- Встречаемся, - ответила я.
- Мне Артём не нравится, - поморщившись, сообщила мне Элла, явно надеясь, что я спрошу «почему». Ну, ладно, спрошу.
- Почему?
- Двуличный человек. Дурак и подонок.
Ничего себе характеристика! Хотя, на самом деле, я не сильно удивилась. Я и раньше слышала в разговорах некоторых девчонок нелестные отзывы о моём любимом. Правда, не настолько грубые, и никогда - мне в лицо.
- С чего ты делаешь такие выводы?
- Зайка, я с ним ещё в школе училась, - как же мне не понравилось это «зайка», - он там всех девчонок перелапал, и здесь тоже самое. А ещё его хотели из школы исключить за поведение. Он там весь такой нюни распустил. Так противно смотрелось.

Я ещё тогда про себя усмехнулась, что, может, она так и расстроилась, что её-то он недолапал.

Хотя, если честно, я понимала, почему некоторые, не особо близкие Артёму люди, считают его ненормальным, нахалом, бабником, не способным на серьёзные отношения. Просто, увидев Артёма со стороны, как он порой нагло ведёт себя, как будто ему всё позволено, как он дурачится словно ребёнок, как он (правда это было пока мы не начали встречаться) легко может приобнять какую-нибудь однокурсницу, или даже подхватить её на руки, или кокетливо дёргать девчонок за волосы – наверное, у многих сложилось бы такое впечатление.

Ну, просто они ведь не знают, какой он на самом деле. Его мыслей, его чувств. Да если б они только видели его глаза, улыбку, так, как вижу их я. Услышали бы, о чём мы говорим с ним наедине.

Домой я шла в полной эйфории и радости.

А потом эта эйфория постепенно отступила, и оставила место другому, более спокойному чувству счастья и любви. В том смысле, что я уже не ставила рекордов по высотным прыжкам до потолка. Я просто была рядом с Ним, и наслаждалась этим.
Я стала больше внимания уделять учёбе. Всё-таки у меня менталитет отличницы. Одно из самых ярких воспоминаний – наши занятия по французскому. В Универе я наткнулась на объявление. Платно, после основных занятий. И загорелась. Со школы ещё мечтала выучить французский.

Поделилась с Артёмом, и он с радостью согласился. Так мы стали ещё и сидеть за одной партой на французском. Правда, с Артёмом изучать что-либо оказалось просто невозможно.

Не, первые занятия он старался, с усердием первоклассника строчил в тетрадочке буковки. А потом ему как всегда стало скучно. И он стал приходить только потусоваться. Уже через 15 минут после начала занятия, начинал проказничать: тихонько щекотал меня под коленкой, что мне иногда даже приходилось вскрикивать, теребил мои волосы, накручивая локоны на кончик ручки, шептал мне на ушко всякие приятности.
- Артём, детский сад, - шептала я ему из-под опущенных на лицо волос и нарочно игнорировала все его заигрывания.
А он рисовал в тетрадке по французскому разные непристойные картинки в виде нас с ним, целующихся на скамеечке или гуляющих за ручку по парку. Рисует он, кстати говоря, очень даже неплохо. Писал мне записочки с кучей ласкательных. А я с серьёзным видом строчила ему в ответ:
Je ne comprend pas. Parle francais s il tu plait (Я тебя не понимаю, говори по-французски) или Ne me derange pas s il tu plait (Не отвлекай меня, пожалуйста)
Он, недовольно сопя, брался за словарик переводить. А иногда даже спрашивал учительницу, что это слово означает.
Потом он вообще хорошо устроился, - отдавал мои послания девчонкам с задней парты, и они ему переводили. И его текст тоже писали мне по-французски. Такой вот синхронный перевод.
Reall вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (23.04.2008), Foysi (05.07.2007), maaalenbkii liseno4ek (19.04.2007), Pyhesty (03.07.2008), Валюньчик (08.07.2008), одна31215 (22.04.2007), ~МандаринКа~ (03.07.2008)
Закрытая тема