Мне кажется любовь на расстоянии невозможна.У меня был парень с другого города,я его любила очень сильно пока мы не стали ссориться из-за всякой ерунды и в один день когда,как обычно болтали по телефону,я поняла что не понимаю его поступков и что вообще больше не люблю.Конечно же я ему это сказала и сейчас мы друзья,а ведь было бы по другому будь он ближе.
Я встречаюсь с парнем, который живет за 2000 тыс. км. от меня. познакомились на сайте знакомств. Потом встретились (он приехал в командировку). И закрутилось!!! Безумная страсть и огромное чувство поглотило нас! И вот мы вместе! И мы счастливы! Но это только одна сторона медали! На самом деле "любовь на расстоянии" жутко сложная вещь! И не каждый способен выдержать это испытание! Я не знаю на сколько хватит моих сил и терпения. НО я его люблю и он меня тоже! Мы строим планы на будующее, ведь он собирается переезжает в наш город! Это самое важное в таких отношения! Когда необходимо принять решение для избавления от расстояния! Это очень важно! Когда оба знают что такое возможно, то нет потери в чувствах. Главное сохранить все хорошее что есть между друг другом! И не в коем случае не поддаваться на провокации! Настоящая любовь выдержит все! Просто надо верить в лучшее и двигаться к своей цели!
З.Ы. Желаю всем влюбленным как можно больше проводить времени вместе! И по чаще говорите о любви!!
__________________ Счастье - это душевное равновесие и ощущение внутреннего спокойствия, возможность чувствовать себя частью чего-то, что больше чем ты.
Я раньше боялся расстояния и думал, что так невозможно любить, познакомился с девушкой по инету, съездил к ней, теперь не могу забыть, с одной стороны понимаю, что надо, что лучше забыть, но с другой стороны тоска съедает и не представляю жизнь без неё... Не могу прожить день без её смс... кажится что чего-то не хватает, вот сейчас жду и готовлюсь к новой встречи... Что хорошо в любви на расстоянии, это то что каждая встреча как впервый раз, такое ощущение, что только влюбился...и хочется жить и мир становится красочней... Вот так живёшь от встречи к встречи, а в разлуке просто существуешь...
Как я вас понимаю..
Я раньше очень любила сидеть в чатах. Как-то раз, сидев там до часов ночи разговорилась с мальиком...нам на столько понравилось общаться, что я оставила ему свою асю... Долгое время мы переписывались...болтали обо всем.... Как-то раз, я ему рассказала, что рассталась с парнем и вот тогда-то все и началось...
С пустя месяца общения по инету, мы встретились...
Я влюбилась в него безумно! И сейчас мы друг-друга любим... Но есть одно "НО"...кажется, что оно не значительно, зато ощутимо... Он живет в Иваново, а я в Москве...
Зато мы любим друг-друга, верим в дальнейшие отношения...
И ЕЩЕ Я ЗНАЮ, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО...НО ТОЛЬКО НАДО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ....
ЛЮБИТЕ!!!
любовь на расстояние возможна...наверное...)раньше была уверена,что "да",что изменилось сейчас? не знаю,восприятие наверное. одна мудрая фраза гласит:
«Разлука для любви - это ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает»
Р. Бюсси-Рабютен.
Я считаю, что любовь на расстоянии возможна. Пусть она и на расстоянии. Но ведь это любовь. Ведь, правда?
Я со своим молодым человеком знакома с рождения (соседи мы). Лет 6 назад мы начали встречаться. Он уезжал, я поначалу его ждала, а потом как-то все само происходило, я находила себе других ребят. Просто бывало он уезжал на пару месяцев, а мобильных тогда еще не было. Вот мы и не общались долгое время. А мне тогда было 17 лет. Наверное, я его тогда просто не любила. А может просто хотела поразвлекаться, молодая еще была. Не понимала, что делаю больно кому-то своим поведением.
Так прошли эти годы, мы то начинали встречаться, то просто переставали общаться. Не понимала я, тогда как можно любить на расстоянии и как можно кого-то ждать месяцами.
Прошло пару лет. Мы встретились. И вот уже больше года не расстаемся. Хотя живем сейчас в разных городах. Видимся раз в 2-3 месяца. Благо есть телефоны, вот и созваниваемся. Но только 2 года назад я поняла, что значит ЛЮБИТЬ. Я если можно так сказать «созрела» для его любви. Когда ты любишь, ты готова на все. Я так считаю. Я знаю, что придет время, и мы будем вместе. Если так распорядилась судьба, значит так должно быть.
Просто надо любить. И тогда никакое расстояние не помешает.
Еще один плюс любви на расстоянии. Я могу это утверждать только с моего личного опыта. Когда, после долгой разлуки я встречаюсь со своим молодым человеком, мы забываем обо всех ссорах. Мы просто наслаждаемся друг другом. Вот так.
Н, что я хочу сказать напоследок, так это то, что любовь на расстоянии может существовать только при взаимном доверии.
Мы друг другу полностью доверяем, и я еще ни разу не услышала от него ни единого упрека, мол, ты туда не ходи, с теми не говори, а почему там были парни и т. д. и т. п. Поймите, если доверяешь и тебе доверяют, а если еще и любишь, то тебе и не хочется делать ничего плохого, что может обидеть твою вторую половинку.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Мария К., У меня именно такая ситуация!Я люблю его всегда,а вижу пару раз в месяц.Вот недавно видела,поздоровались,а толку?Нужно поговорить наверное,но не знаю с чего начать.Помоги
DJEk, У тебя такое было?
anty, Посоветуй что делать?А то я совсем запуталась.Я хочу с ним поговорить но не знаю с чего начать.
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 14.06.2007 в 22:14.
Причина: объединение