Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
К сожалению судьба порой так не справедлива, она забирает близких и любимых... И сколько не прошло времени эта боль немного притупляется, но никогда не уходит насовсем... А наши близкие, пока живут в наших сердцах, они живы, как жива наша память...
Последний раз редактировалось ЦАРИЦА; 16.04.2007 в 00:56.
Причина: ошибка
Викуля, сочувствую тебе! да, смерть - это действительно самое ужасное, потому как непоправимое. очень трогательные стихи. особенно понравилось первое
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Вновь проливается свет
На сотни других планет,
Но кто же мне даст ответ,
Почему тебя в жизни нет?
ужасно больно, когда понимаешь, что дорогого человека нет, а вокруг ничего не изменилось - так же светит солнце, смеются люди...а ему это всё уже не прочувствовать.
прочитала и вспомнила песню "Наутилуса" - "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..."
Вичка (можно я к тебе так???)
Только сейчас, с утречка, смогла спокойно посидеть у компьютера и почитать твои стихи, и... ругаю себя страшными словами, что не нашла времени сделать этого раньше!!!!!!! ты меня прощаешь?
Как все близко, как все знакомо, иногда просто читаю и думаю, а почему я так не смогла? =) ты умничка, ты настоящий талант =)
И почему заголовок в темке такой странный? ругать-то вроде и не за что =)))
Лунный бред – это здорово! И многократное «Л» только придает певучесть и переЛивается очень преЛестно =)
А дальще я бы сидела и цитировала, цитировала, цитировала, да боюсь за излишнее цитирование просто удалят мой пост =)))
За некоторые стихи я бы просто ставила восклицательные знаки – это моя высшая оценка!!! Вик, я тебе потом отдельным письмом, ладно?!
Мне очень у тебя понравилось.
Здесь, как в девичьем альбоме – все, и нежность, и грусть, и озорство...
И очень во многом узнаю себя...
В-общем, слова опять куда-то подевались все, прости,а? ))))
Не стесняясь слёз своих, могу рыдать!
Кроме памяти мне нечего отдать!
Ты будешь жить, пока не умру я!
Со смертью уйдёт и память моя!
сочувствую...*снимаю шляпу*...маленький человек ничего не значит для мира и ничего для него может и не сделал, но этот маленький человек своим существованием дополнил его, создав свой мир!
Последний раз редактировалось PreZideNT - X; 01.05.2007 в 15:51.
Вика!!! молодец!!!! очень понравилось: точные слова, завершённость, замечательно переданные чувства! и потом... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! довелось пережить подобное
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Тридцать дней. Разогнулась пружина.
Тридцать дней. Чудо? Нет, не ко мне!
пусть даже сейчас чудо не к тебе - но оно точно придёт!
Региночка!Я тебя прощаю, конечно! Знаешь, я тоже частенько читаю чужие стихи и думаю: "Почему же это написала не я? Я никогда так не смогу написать..." Такие мысли посещали меня, признаться, и при чтении некоторых твоих стихов. Что касается названия темы, то оно появилось само собой после прочтения "Правил": мол, реагируйте адекватно на критику. Я подумала, что если сильно будут ругать, начну впадать в неадекват.
Сашенька, Леночка, Мариша, Валерочка!Спасибо огромное за понимание, за отклики! Легче становится от вашей поддержки!
Викуленька! Ты меня в очередной раз потрясла... Не хотел бы я от тебя услышать, даже такое, потрясающее адьёс. Тем более, я надеюсь, что я для тебя немного болше, чем просто амигос.))