Девочки! Хочу вас чуточку подразнить! Отвечаю на вопросы:
Поцелуев пока не было.
Кто это крикнул? Секрет! скажу одно - она смогла разрушить эта счастье через пол года.
6 глава
-Дим! А где ты был? – спросила Юлька, когда они шли к ее дому.
- Неважно, - нежно ответил юноша. – А что за парень звонит тебе уже пятый раз?! – голос уже перестал, быть нежным.
- Макс. Я не знаю, что ему надо…
Когда телефон зазвонил следующий раз, Дима сам взял трубку:
- Слушай! Хватит звонить моей девчонке! – крикнул он, делая акцент на слове «моей».
- А ты только на словах мастер?! Давай с глазу на глаз поговорим!?- Максиму явно не понравилось, что у него увели такую клевую девчонку как Юлька.
- Поговорим, но только когда я Юлю провожу. – Дима был спокоен.
А вот самой Юлии этот разговор совсем не понравился:
- Дима, киса, ты не куда не пойдешь! Пожалуйста!
-А ты боишься? Все будет хорошо! Я тебя люблю!
-Котик…
Дима смотрел ей в глаза, но не мог ее пересмотреть.
-Ты меня не пересмотришь!
- А я на маме буду тренироваться!
- ладно, ладно, потренируйся! – Юлька была просто до безумия счастлива. – Знаешь, я, наверное, домой пойду поздно уже. Только… Обещай, что ты не пойдешь к Максу? - Юлька хорошо знала Максима и представляла, что он может сделать с Котиком.
- Солнышко! Я пойду, хочешь ты этого или нет! Я люблю тебя, и меня совершенно не устраивает, что он тебя звонит! – Дима немного разозлился, но тут же нежно сказал: - Солнышко, я тебя люблю, все будет хорошо.
- Ладно. Киса, обещай, что ты будешь осторожен? Я же волнуюсь!
- Обещаю!
С этими словами, Дмитрий нежно поцеловал свою любимую в щечку и проводил до подъезда. А сам пошел к дому, возле которого они договорились встретиться с Максимом.
- О! Какие люди! Димка! Неужели это ты?! – Мягко говоря, Максим удивился, когда увидел Диму.- Ты?! С Юлькой?! Ни фига себе! Никогда бы не подумал!
- А что здесь такого? – Дима опешил от такого приема. – Юльчик и я обычные люди, к тому же мы любим друг друга!
- Ха! Три ха-ха! Любите?! Юлька и любить?! Не смеши! Такие сучки как она не любят! Она… - Но Димин удар не дал договорить грубияну. – Э, ты че?! Дурак или как?!
- Думай, прежде чем говорить гадости о МОЕЙ девчонке!
вот это Дима! интересно, какой он сейчас... были бы все такие Димы(это я уже про себя). сразу видно что любовь детская... или наигранно все как-то... но читать все равно очень интересно! продолжай!
В школе все было как всегда, за исключением, что все перемены и физкультуру (зачем на нее ходить?!) Юля и Дима проводили вместе. Они были безумно счастливы. Только вот Юлькины родители не одобряли этого счастья. Им казалось, Юлия слишком хорошо для такого как Дима. А за то, что девушка, не в какую не соглашалась бросать своего Котика, ее посадили на домашний арест. На целый месяц. За этот месяц столько всего произошло, но не буду забегать вперед.
- Дим, а ты пойдешь в воскресенье на дискотеку? – спросила Юлька, когда Дима провожал ее домой со школы.
- Пойду, мы с тобой будем зажигать.
- Дим, а меня не отпускают…
- …. – громко выругался юноша. – Как не отпускают? Юля, солнышко, любимая, скажи, что ты пошутила?
Девушка слегка качнула головой, говоря «Нет», и прикусила губу, чтобы не заплакать. Слезы пригодятся ей в другой раз.
- Малыш, не реви! Слышишь?! Я, что-нибудь придумаю! – Димке было стыдно за свою грубость. - Не отпускают на дискотеку, значит пойдем гулять!
Кажется, самый простой выход из ситуации.
- Нет, Дим, ты не понял. Меня ВООБЩЕ НЕ отпускают. – Юлин голос сорвался на рыдания.
Теперь держать слезы в себе было бесполезно. Они катились по нежным щечкам, которые недавно целовал ее любимый человечек. Слезы катились и оставляли за собой мокрую дорожку.
- Не реви! Солнышко, я же тебя люблю! Все будет хорошо! – Дмитрий пытался успокоить Юльку. – Ну, Юль! Вот мы уже до дома дошли! Вытирай слезки! – Он поцеловал девушка в щечки. – Юлек, ты извини, мне по делам надо. Помнишь, я говорил, что на заводе грузчики нужны? Платят не много, но тебе на шоколадки хватит.
- Котик, если ты будешь кормить меня шоколадом каждый день, я просто больше никогда не пойду с тобой гулять!
- Почему это?
- Просто я не влезу в дверь! – сказала Юля, и начала весело, беззаботно смеяться. И никто бы не догадался, что еще минуту назад, она лила слезы.
- Зачем ты меня так пугаешь?! – Димка сделал вид, что обиделся, а потом засмеялся вместе с любимой.
- Ладно, я домой пойду, – голос девчушки заметно погрустнел. – Я тебя люблю, пока.
- Пока - любишь, или пока – в смысле «До свиданья»? – Пошутил Дима, но, увидев Юлькин взгляд, сказал: - Ладно, больше не буду! Я все равно люблю тебя сильней!
- Это мы еще посмотрим! – сказала, она, забегая в подъезд.
Дима еще раз посмотрел на окна любимой, вспомнил, что не поцеловал ее на прощанье, и пошел на завод – работать.
«Воркуете, голубки! Не долго вам осталось» - злорадно подумала свидетельница этого разговора. Как вы уже догадались, именно она крикнула на дискотеке в след Юлии. Пока, ее предсказание не сбылось, но препятствие в отношения появилось - родители.
8 глава
- А вот тут в прошлом месяце краской было написано «С Днем Рождения», - Сказала Юлька, когда они с Димкой шли в школу.
- Я тоже тебе напишу! Блин, у тебя же денюха неделю назад была, - расстроился тот, - Но не чего, у нас впереди много времени. Если, конечно, ты меня не бросишь…
- Я то тебя не брошу, а вот ты… Дима, а если серьезно, как ты думаешь, сколько мы будем вместе? – Юля задала этот вопрос, понимая, что влюбилась по-настоящему первый раз.
- Юля, какие гадкие вопросы ты задаешь! Мы будем вместе вечно!
Как же он ошибался. Он не знал, сколько боли причинит своему солнышку. Он не знал, что те слезы, которые он видел, лишь первые капли перед ливнем…
- Дим, а ты знаешь, что я вредная, противная, иногда занудная, курю, собираюсь подстричь волосы?
- Так, во-первых, не наговаривай на себя, во-вторых, ты разве забыла, что бросила курить? Ну а в-третьих, обещай, что будешь отращивать волосы и не собирать их в хвостик?
- Ладно, ладно, обещаю! А ты тогда обещай не подстригать челку под самое не хочу!
- Ладно, обещаю! Но раз тут пошли такие откровения, скажу честно, я извращенец. - Дима говорил это без тени улыбки. А Юлька решила ему подыграть:
- Знаешь, я тоже! Давай это будет нашей тайной?
После этих слов, оба начали безумно хохотать до коликов в животе.
Сквозь смех Дима выдавил из себя:
- Я тебя безумно люблю, какой бы ты не была!
- Я сильнее! Знаешь, мы все равно опоздали в школу, может: ну ее?!
- Какой пример ты будешь подавать нашим будущим детям, прогуливая школу? – Димка опять смеялся, - А если серьезно, пошли гулять!
Так счастливая, все еще смеющаяся парочка побежала прочь от здания, которое разлучало их на целых сорок минут. В эти сорок минут нельзя было даже обмениваться СМС – ками с признаниями в любви!
«Воркуете, все еще?! Ну, ничего! Не долго вам осталась!» - зловеще подумала девушка, смотрящая на счастливых подростков из окна третьего этажа…
Все это было в пятницу, а в воскресенье дискотека, на которой не будет Юли, но будет Дима, и та особа, пытающаяся разрушить идиллию счастья влюбленных подростков…
9 глава
- Юлек, ты точно не пойдешь на дискотеку? - Дима позвонил перед выходом на дискотеку. – А мы вот идем, тебе не хватает…
Глотая слезы, Юля сказала, что точно не идет и желает хорошо повеселиться. Хотя она до середины дискотеки надеялась, что сейчас откроется дверь, зайдут родителя и скажут, что их девочка может идти развлекаться. Но этого не произошло. Да и после телефонного звонка, расхотелось даже дышать и жить, не то, что уж идти развлекаться…
В это время на дискотеке Дима сидел с остальными не танцующими ребятами и думал о любимой. Когда включили медленную мелодию, пацаны разбежались, и он остался один. Тут к нему подходит одноклассница.
(Кабинет Диминого класса находится на третьем этаже, и окна выходят во двор школы, то есть к входу, намек поняли?)
- Дима, а что это ты один, без Юльки, да еще и грустный? Пошли, потанцуем, что ли?
- Пойдем, что ли, - Дима согласился без всякого желания. Он все время думал о Юленьке.
Когда танец закончился, Дима пришел к столику к друзьям.
- Дима, ты головой думаешь?! Юля, между - прочим, из-за тебя сейчас сидит дома, а не развлекается с нами! Ведь из-за тебя она все каникулы проведет в четырех стенах!
- Раз я такой плохой, - Дима просто взорвался, он кричал и не думал,- Раз так! Флаг ей в руки! Не будем мы вместе!
Та самая одноклассница уже звонила Юли:
- Юлька, а тебя Димка бросил!
Девушка опешила:
- А сам он может ЭТО сказать?
-Юля, тебя бросаю, - услышала она, голос любимого человека.
«Ура! - Подумала разлучница, - Я же сказала, они не будут вместе!»
Диме было больно, он любил Юленьку, любил всем сердцем. Он думал, так ей будет проще, без него она будет счастливей. Но это не так…
После она уже нечего не слышала, перед глазами стоял Димка, в ушах звучали фразы. Все вперемешку. Но отчетливее всего Юлия слышала их недавний разговор в пятницу, когда ее котик сказал, что они будут вместе вечно…
Как во сне девушка взяла телефон и отправила СМС:
«Твоё решение, я тебя не держу. Передумаешь – всегда, пожалуйста...» - От этих слов больно стало всем, и Юлии, и Дмитрию, и друзьям, которые считали себя виноватыми в этой ссоре.
Убедившись, что сообщение ушло, Юлька упала на кровать и заплакала. Вот так, так легко, одним звонком разбились все надежды. Все мечты, их история любви канула в прошлое. Засыпая, Юлия сказала себе:
- Мы помиримся, помиримся в пятницу…
Следующий день был понедельник и начало осенних каникул. Самых ужасных в Юлиной жизни. Она просыпалась далеко за двенадцать, весь день тупо смотрела в потолок, вспоминала неделю любви и ревела. Беззвучно, но слезы лились как с ведра. В ее жизни тоже наступила осень. Холодная, одинокая и очень дождливая.
«Почему? Я люблю его!» - думала Юля и била кулаком по подушке. Сказать, что ей больно – ничего не сказать. Все напоминало о нем. Она верила, что в пятницу они помирятся…
В это время Дима лежал на кровати и думал, что он натворил. Зачем? Он, правда, надеялся сделать Юльку счастливей. Он думал, без него она будет счастлива. Он ее не достоин. Он не подумал о том, что они любят друг друга, что это самое главное! Он знал, они помирятся, но когда и как это сделать, он не знал, а только догадывался…
10 глава
«А вот и пятница, - подумала Юлька, глядя, как стрелки часов передвинулись на одну минуту первого. - Одна минута пятницы…»
Каждые из1440 минут пятницы должны стать для Юлии главными. Но долго ждать не пришлось.
Когда стрелки часов подкатили к семи минутам, телефон ожил. Юля была на 100% уверена, что звонит Димка. А кто кроме него может звонить в час ночи? Такие звонки прощаются и даже разрешаются, только любимым людям. Как же она удивилась, увидев на экране не «Любимый», а «Слава» и услышав, Славин, а не Димин голос. Но тут же все прояснилось.
- Юля, привет! Тут наш, то есть Ваш, Димарик говорит, что он последний … , … , и … ! Кстати, я согласен, туловище обозрело, и ведет себя, мягко говоря по-свински.
- Ладно, ладно. А что надо от меня? – Спросила Юля.
- От тебя? Про простить его я молчу, но поговорить должна!
- Давай сюда моего оболтуса! – Юлька уже смеялась.
- Юлёк, прости меня, правда, мне прощенья нет! Но… - Дима подбирал слова, - Но я тебя люблю!
- Простю тебя, конечно! А люблю я тебя сильней!
- Нет слова «Простю». А я люблю сильней! – Сказал Дима, кладя трубку.
- Я сильней… - мечтательно и почти одновременно, но на разных концах города сказали два влюбленных туловища, как сказал бы Слава.
Снова звонок.